ジョイントマット 大判 12畳 58cm 64枚セッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • リピート買いです
  • 以前もこちらのフローリング柄タイプを購入しましたが、とても良かったので引っ越しに伴い再度購入しました。フローリング柄はビニールが貼ってあるからか若干滑るし、経年劣化でビニールが剥がれて足にくっついてくるので、良く歩くところにはこちらを購入しました。物を置いても床が傷つかないし、何より踵への衝撃が減って歩くのが快適!カーペットと違い毛が絡まないので、ペットを飼っているご家庭にも良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • ベージュの色が違ったり、汚れありでした
  • ベージュの1色を64枚購入しましたが、色が違ったり(恐らく色焼け?)でした。ビニールの上から黒くなっているものも確認できたり、ビニール開けると中から数枚は使い物にならない黒い汚れがありました。ベージュなので仕方ない、またいつかは汚れると思い特に返品はしてません。多めに64枚購入しているので、汚れがあるものなどは廃棄する予定ですが、もし神経質な人はベージュの色はやめた方がいいと思います ・・・(続きを読む

4 2019-04-06

配送も早くて◎だけど…
繁忙期にもかかわらずすぐ到着しとても良かった。それだけに商品に初めから凹みや汚れ付きの物が多数あり残念だった…

5 2019-09-25

リピート買いです
以前もこちらのフローリング柄タイプを購入しましたが、とても良かったので引っ越しに伴い再度購入しました。フローリング柄はビニールが貼ってあるからか若干滑るし、経年劣化でビニールが剥がれて足にくっついてくるので、良く歩くところにはこちらを購入しました。物を置いても床が傷つかないし、何より踵への衝撃が減って歩くのが快適!カーペットと違い毛が絡まないので、ペットを飼っているご家庭にも良いかと思います。
全面に敷くならカットに地味に手間がかかるので大変ですが、一部なら楽だし良いと思います。
あとはリニューアルの度に前のと形が合わなくなる…というのがなくなるととても助かります。

5 2019-02-17

別店舗で購入したマットと同色!
トイザらスで購入したマット(ブラウン×ベージュ)と同じ色の物を探していました。こちらのブラウン×ベージュかモカ×ベージュかで悩みましたがブラウン×ベージュにし、結果同じ色で統一感が出たので良かったです!12畳分まとめて購入したのですが、実際に敷いてみるとピッタリと敷き詰めなかったからか12畳と6畳のお部屋をまかなえました☆(*^^*)裏面は少々穴が空いていまたり、筋が入ってたりする物もありますが、他のお店で購入した物もそういう出来上がりだったので商品の性質状の事かと思います。お安く購入出来たので満足です。

• 11004225さん
  • 11004225さん

5 2019-10-06

買ってよかったです!
子どもがずり這いをし始めたため購入しました。
大判なので敷き詰めるのも早いし、何より広く感じます⭐
部屋の角や柱に合わせてカットもしやすかったのでとてもきれいになりました。
軽さも丈夫さも文句なかったです。
子どもも何の違和感もなくゴロゴロしています。

5 2019-08-05

子供が大喜び
サイズの通り敷き詰められ、変な臭いもなく、しっかりクッション性もあり大変満足です。
なにより子供が気に入り、跳んだり跳ねたりころごったりと大満足のようです。

5 2019-08-01

大きくてたくさん入っていてよかったです。
14畳の部屋に2箱購入して引き詰めて、あまりは子供部屋にも引けました!
ハサミやカッターで切ってもまわりの接続があるので綺麗にはしっこまでできました!

5 2019-07-19

安い!
60cm×60cmの64枚でこの価格はどこよりも安く感じました。価格のわりにすごくしっかりしていてとても満足です。防音も兼ねて2重にひいてます。10畳くらいのスペースで使用してますが10枚ほど余っているので、傷んだとこは付け替えようと思います。子供がごっつんしてしまった時も泣かずにすみました。もしまた購入する機会がありましたらリピートします。ありがとうございます!

5 2019-03-13

部屋が綺麗になりました
モカ×ベージュを購入しました。
2色を使いボーダーか市松模様にしようかと思いましたが、ひとまずベージュのみで敷いてみました。
一気に部屋が明るくなり満足です。
また、落ちた髪の毛も見えやすいので、これまでより頻繁に掃除をするようになりました。
お茶をこぼしても拭き取りやすく、手入れは購入前よりもしやすくなったので、特に手間は感じません。
しばらくしたら、モカも使って模様替えを楽しむ予定です。

5 2019-02-16

何回のリピートか分からないくらい
よく買ってます^^
使い続けてると隙間が空いてくるので
その度に買い替えてます

4 2018-12-27

247678-20181204-06359714
モカとベージュを購入しました。
納期はかかりましたが、色味も使い勝手も満足しています。
ただ、他の家族がベージュだけ少しチクチクすると言っていました。
ですが、これは使っているうちにいい感じに馴染みそうなので問題ないと思っています。
我が家はいろんな場所にひいて、冬の底冷え対策に重宝しそうです。

4 2018-12-09

追記あり
部屋が明るくなったし、かるくてとり替えるのも簡単そうで良さそうです。
ただ、値段相応、というかんじはいろいろします。
ぴたっとはまらないとか汚れやへこみ等・・・。
以前購入したときのほうが質がよかったような・・・・?
【追記】
交換してくださるとのことでした。
汚れやへこみの枚数は少なかったので荷造りの面倒さにまけて
辞退しましたが、信頼できてまた購入してもいいな、と感じました。

2018-12-10
この度はご満足にご使用頂く事ができず誠に申し訳ございません。
早急に商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-11-28

転んでも痛くない♪
伝い歩きを始めた娘の為に購入しました。届いてすぐにキッチン、リビング、廊下、寝室に敷きました。今まで普通のカーペットを敷いていたのですが、リビング全体にこちらのマットを敷くと部屋が広く感じます。あと、床暖房の保温性が抜群です。娘が転んでも泣かなくなりましたw
ピンクとベージュで、優しい雰囲気の部屋に。お値段もお安いし買ってよかったです。

5 2019-10-05

冬のフローリングには必需品
冬になると足元が冷えて困ってたので購入しました。
底冷えがなくなり、快適に過ごせるようになりました。

4 2019-09-29

孫の動きが活発になり足音が響くのと怪我予防のため購入。ベージュとピンクなので室内が明るく広く感じるうえにかわいらしい雰囲気になり満足です。

5 2019-09-19

2箱に分けて届きました。問題なく使用しています!