商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • 引越しで家具を揃えるのに予算上ソファを購入するのは渋りましたが結果買って正解でした。リビングに置くだけで、ゆったり過ごせます。お客さんが来ても寛ぎやすいし犬も気に入ってソファで寝転んでます。フカフカって訳ではないけど固くもなく充分です。強いて言えば肘掛部分が固いし動かないので横になる時は大人は足が伸ばせません。昼寝用には使えないので新しくソファを購入するとしたら次は肘掛が動くタイプにすると思います。子供や動物と生活していてソフ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-05
  • サイズのデザイン気をつけて
  • 自分が悪いですが、レギュラーサイズとミドルサイズのデザインが違いますよね。背もたれのところ。なので勘違いする方多いと思います。気をつけてください。レギュラーサイズ頼んだのですが、ミドルサイズのデザインのソファが届くつもりでいたので、あれ、なんか違うなーと思い、、完全私のミスですが、、、気づいたときなかなかショックでした、、違う商品として販売されたほうがいいと思います。あと、めち ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • メグズさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 9
1件~15件 (全 1,219件)次のページへ

4 2023-08-08

サイズ:ミドル(+5000円) | カラー:PVCホワイト

お値段通りでした。
レビュー通りホワイトではなく黄色に近いアイボリーでした。
大きなダンボール二個で届きます。
マンションでしたがうちの担当の佐川急便さんは部屋まで持ってきてくれました。
カッターで開封しても大丈夫なように保護ダンボールがあり助かりました。
女性ですが組み立てはわりと簡単でした。
(でもリアルに重いです!)
座わる所の椅子は硬いです。なので座布団を買うことにしました。
送料込みでこのお値段はリーズナブルなので納得です。
身長156センチですが足が伸ばせて寝転べます。
わんこがカリカリしても大丈夫そうです。

5 2023-08-31

とても良い!
存在感もしっかりあって部屋にも馴染みやすく
座り心地、高さも完璧
組み立ても1人で出来たので良かったです!
素材的にも長持ちすると思うので買って良かったです^_^
これからも愛用させていただきます^_^

• 皇帝119さん
  • 皇帝119さん

5 2023-07-04

お値段以上でした!!!
注文翌日の午前中に商品は到着。購入前はマンションの1階までという記載がありましたがちゃんと佐川さんは家の中まで運んでくれました。おそらくマンションエントランスで渡されていたら1人だと詰んでましたね。他の口コミにもあるように説明書はわかりにくいです。組み立ては難しくないですが不器用な人だと金具の組み合わせに手こずる可能性があります。僕は1人で30分程度で完成しました。
完成した状態は写真どおりで色もカッコいグレーです。ニトリなどで直接家具を見て購入しようか迷っていましたが価格に釣られて一か八か購入しました。購入してよかったです。ありがとうございます。

5 2023-11-24

サイズ:ミドル(+5000円) | カラー:インクグレー

姉が同じものを使っていて、クッションのやわらかさもちょうどよく、デザインもかわいかったので同じものを購入しました。安すぎます。

4 2023-10-17

サイズ:ミドル(+5000円) | カラー:チャコールグレー

お手頃価格の可愛らしいソファーです
子供たちがまだ小さいので、手ごろなお値段のソファーを探しておりました。
こちらでソファーを買うのは二回目ですが、今回も色、形、サイズともに希望通りで、子供たちも喜んで使用しています。
組み立ても簡単で、私一人でも問題なくできました。
背中のクッションがもう少し厚みのあるものであれば更に良いです。

• Gfalcoさん
  • Gfalcoさん

5 2023-09-21

サイズ:レギュラー | カラー:インクグレー

組み立ても簡単でした。今のところ問題無く使用出来ています。この値段でこのクオリティなら、十分満足出来ると思います。

• aya2147さん
  • aya2147さん

5 2023-08-15

サイズ:レギュラー | カラー:ライトグレー

思ってた以上の商品でした!
ソファーの硬さも色合いも理想通りで
本当におすすめです🤭🩷

5 2023-06-06

値段の割に座り心地も良かったです!
組み立ては少し重いので2人でやれば大丈夫です!

• 乙姫1264さん
  • 乙姫1264さん

5 2023-05-12

ソファー
生地もしっかりしており長持ちしそうです。

5 2023-05-05

組み立ても簡単で色も満足
座り心地も問題なし
このお値段で購入できるならあり!

5 2023-07-07

フカフカって訳ではないけど固くもなく充分です。
子供や動物と生活していてソファがボロボロになりやすい家庭には、有難いお値段と品質だと思います。

4 2023-07-05

猫の多頭飼いな為PVCホワイトを購入しました。
商品はかなりしっかりしています。生地も厚めなので、猫の爪傷で破ける事もしばらくは無さそう。
ただ、かなりクリーム色です。オフホワイトと言うよりカスタードクリーム色。色の表現て難しいですが…これは白…のうちに入るのか?薄い黄色と言った方がしっくりくる。
白もしくは白っぽい物が欲しい方は注意した方が良さそう。我が家では他の家具との色のバランスが取れてなく浮いてます(笑)
この値段にしては、座面は狭いですが座り心地も良く、しっかりしてて、ペットが暴れてもしばらく持ちそうなので、総合的に良い商品です。
色が気に入らないので星4で。

5 2024-02-29

サイズ:レギュラー | カラー:ライトグレー

一人暮らしをはじめた息子に購入しました。
色合い素材感サイズ等イメージ通りだったようで、大変気に入っています。

• はる4438さん
  • はる4438さん

4 2023-12-26

サイズ:レギュラー | カラー:インクグレー

組立は、ネジが一箇所ズレていて苦戦しましたが、何とかスプリング曲がりましたが装着できました。出来上がりは、背もたれが思ったより低いかな?くらいで、あとは特にきになることもなく、気に入っています。

4 2023-09-03

値段の割にしっかりしているのでコスパが良いソファーです。