• am124さん
  • am124さん

4 2021-03-07

マットレスをネットで購入するのは不安がありましたが、結論としてこの金額でこのクオリティなら満足です。某お値段以上のお店と比べていましたが、こちらの方がお値段以上感があります。硬さも自分好みの少し硬めで、今のところ寝心地凄くいいです。あとは耐久性に期待です。

5 2019-08-06

大満足です
個人的には硬めのマットレスが好きなのですが、物は試しと購入。
案外と言うか、かなり好きになりそうです。
圧縮袋から出して、どんどん形が戻ってくるのも、見てて楽しいw
送料無料なので仕方ないのかもしれませんが、マンション4階までエレベーターない状況で自分で運ぶのは、かなりやっかいです!
まぁ、私の場合、何故か配達の方が一緒に運んで頂けたので、助かりましたがww

5 2022-03-20

買って良かった
とても寝心地がよく満足な買い物でした!!

• vinsonさん
  • vinsonさん

4 2020-05-03

柔らかめです。
ニト〇と無印〇〇と比べて値段はかなりお得と思い、購入しました。
私の体重は53KGで五日間の使用です。
横向きでちょうど良いやわらかさなのですが、仰向けで長時間になると腰が沈んでしまい負担がかかります。以前のマットレスと異なるので慣れるまで時間がかかるかもしれません。

• タカ6686さん
  • タカ6686さん

5 2020-04-18

お手軽価格。買ってよかったです。
スプリングマットレスを10年ほど使用しましたが、さすがに寿命がきました。以前、高価なマットレスを購入したことがありますが、身体に合いませんでした。今回購入したマットレスはお値段以上のクオリティーだと思います。
梱包技術が凄いなぁと妻と感心しました。

5 2020-03-23

とても寝心地がよく腰の負担もましになりました。

• DKだよさん
  • DKだよさん

4 2019-11-15

シングルの値段と間違えて買ってしまいましたが、いつも夜中に何回か起きるのに起きなくなったから寝心地がいいみたいです。高かったけど結果オーライなのかな

5 2019-10-02

気に入りました
梱包をあけるとき慎重にしたら、問題なく
ベッドの型になりました。
上品で、硬さも丁度よく気に入りました。
コスパよく、よい買い物ができました。

5 2019-06-20

妻用
妻も喜んでくれて良かったです!
有難うございました。

4 2019-06-04

まだ1週間ぐらいしか使ってないですが、悩んだ結果こちらのマットレスにして正解かな。意外と体圧分散が良いです。

4 2018-11-13

コスパ重視
使っていた同じくらいの値段の物と交換しました
思ったよりは期待外れでしたが この価格帯なので致し方ないと思いました
ただこの値段では十分な性能だと思います

• nick9661さん
  • nick9661さん

5 2018-11-04

ちょうど良い
フランスベッドのマットレスより良い
ホールド感あり

4 2018-05-18

満足
子供用に購入しました。
どんなもんか寝てみると、とても満足いく商品です。

• aloha0905さん
  • aloha0905さん

5 2018-01-19

それまで使用していたマットレスがへたってきたので、実家の父に購入しました。
開封するとあっという間に膨らみ、まるでホテルのベットのようだと言ってました。
以前より厚みがあるので、高齢の父は寝起きが楽になったと喜んでいます。
後はどれだけ現状維持できるか。しばらく使ってよければ追加購入したいです。

• abetcdriveさん
  • abetcdriveさん

5 2018-01-12

質感、寝心地とても良いです。
買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス