超高密度 3ゾーン マットレス シングル セ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • 期待を込めて
  • 商品は注文してから約束通りの期間で届きました。ここにマットレスが入っているの!?と目を疑うほどコンパクトに圧縮されて届き、折れ曲がったり型崩れを心配しましたが開けてビックリ!あっという間に注文写真と同じような大きさになり型崩れも一切なかったです。(向きを間違えないよう、また近くに人がいない事を確認して置きたいベッドの上でビニール開封しましょう。凄い勢いで形が戻るので当たると結構 ・・・(続きを読む
  • ハラペコmomoさん
  • 3 2019-01-10
  • ベットの片方は空いてる?
  • 引き出しが付いてるベットフレームは初めて購入しますが、日本製としては雑かなぁ?一枚の板だと思ってたけど、値段からしたら、それはないと思ったが、引き出しが左右どちらも対応出来る物になってるのは分かるけど、引き出しを右側に設置した場合、左側の引き出しを入れる部分は何もないから、その空間を埋める板は必要ではないでしょうか?その空間が空いてると、片方の引き出しの方に埃も入るだろうし、見 ・・・(続きを読む
  • yingji1206さん

5 2019-03-17

硬すぎず柔らかすぎずの調度いい寝心地です。某家具店にも同じような価格のポケットコイルマットレスを実際に見に行ったりしましたが、自分には柔らかすぎると感じたのと、高密度に惹かれてこちらの商品を購入しました。
商品写真や実際に届いた商品を見る限り、表裏同じように見えるのですが、商品説明には180度のローテーションと書いてあるので、片面仕様なのか疑問でしたが両面仕様のようです。
断面図のようなものが載っているといいなと思いました。

• monkey21232さん
  • monkey21232さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-14

十分な情報がなかったが、コイル数や他のレビューを参考に購入。他の商品と使用比較はできず、やや硬めだがまずまず可。コスパは良。

5 2019-07-19

とても良いです……
今までポケットコイルを使ってこなかったため、寝心地の良さに驚きです……毎日快眠で買ってよかったと思っています!

5 2019-01-14

色々なマットレスをみてこちらを購入しました。固すぎず、柔らかすぎず、腰痛もちですが寝心地もいいです。お値段以上に感じます。購入して良かったです。

4 2019-04-15

本日届きました。
届いてすぐ、開封しました。本体はかなり重いですが、なんとか一人でも運べました。まだ、寝てはいませんが、座ってみたところ、弾力もしっかりしていて、身体をちゃんと支えてくれそうです。最近、寝返りをうつのが辛くて目が覚めるほどの腰痛があるので、改善されることを祈って、購入しました。今からベッドに入るのが楽しみです。

4 2019-10-07

柔らかめかな〜
10年保証もついてて超高密度という事で購入しました。
圧縮ロール梱包で配送業者の方が玄関まで届けて下さったので とっても助かりました♪
以前はフランスベッドのマットレスを使っていたので それに比べると柔らかいような気がしますが 慣れれば問題ないかな〜と思って使用しています。

5 2019-08-06

大満足です
個人的には硬めのマットレスが好きなのですが、物は試しと購入。
案外と言うか、かなり好きになりそうです。
圧縮袋から出して、どんどん形が戻ってくるのも、見てて楽しいw
送料無料なので仕方ないのかもしれませんが、マンション4階までエレベーターない状況で自分で運ぶのは、かなりやっかいです!
まぁ、私の場合、何故か配達の方が一緒に運んで頂けたので、助かりましたがww

5 2019-07-24

お買い得
沢山のマットレスを比較して、コイルの数や、3ゾーンという点でこちらのマットレスを選択。腰痛があるので、腰が沈み過ぎないものが良いのですが、そこを基準に選んだ高反発マットレスは翌朝、肩や首が痛い…。その点、ゾーンで硬さが違うのは理想的です。これだけいろいろ機能があると、10万円以上はするものですが、こちらは格安です。耐久性はまだわかりませんが、いい商品だと思います。

5 2019-04-02

商品自体は開封後すぐに膨らみはじめ、数時間も経たないうちに使えるようになりました。
現時点で1週間使用していまして、このマットレスは硬さのバランスが非常によいと感じています。以前に使用していたマットレスは腰の部分が少し沈む程度に柔らかく、目覚めたときに腰に痛みがありましたが、この商品に変えてからは一切ありません。
また、におい等は開封直後から特に気にならず、初日から快適でした。

4 2019-03-18

もう少し柔らかいと良かった
他社に比べてポケットコイルの数が多い割に値段がリーズナブルで大変気に入りましたが、表面のウレタン素材がもう少しクッション性が高ければ嬉しかったです。

• joannutsさん
  • joannutsさん

5 2019-03-13

コスパがよい
圧縮されたロールで届くので、ベッドフレームの上で開封しないと後々大変なことになりそうです。(マットレスがかなり重いので、1人で持ち上げるのはまず無理。)
外袋と中の圧縮袋を一緒に切って開封してしまったので、袋を剥ぎ取る前に膨らみきってしまいました。
開封作業は2人以上でやったほうがいいです。
寝心地は、N社のポケットコイルマットレスよりも固めで、個人的には好きです。
寝心地的には文句ありません。

5 2019-02-16

満足
子供のベッドデビューにこちらを購入しました。
真空状態からの開封って感動しますね。
あんなにぺったんこだったのに一瞬で厚みのあるいい感じのマットレスに変わりました。
早速、子供が横になってとても喜んでおります。
ちょうどいい寝心地できちんと体が支えられてる感じで長持ちもしそうです。
良い買い物をしました。

5 2018-12-04

本日届きましたーー!
3ゾーンマットレスセミダブルを購入しました!
人生初のベッド(自宅での)だったので、大満足です!!ベッドに飛び込んだ時の跳ね返りが良いです!!
しかし、一人で運ぶには重すぎるため
女性1人だと到底持てたものじゃありません。
男ですら、厳しいので。
あと、狭い部屋で一気に開けると、爆発するかのように膨れ上がるので広い場所で開封ふるべきです。

• SAKRさん
  • SAKRさん

5 2018-10-23

充分以上
昨日納入、早速開封しました。空気を吸って直ぐ膨らんで驚きました。
硬さが心配でしたが、身体がシットリ沈みこみ良い寝心地でした。
因みに私は体重80kg、柔らか目が好きです。
エッジ部にもっと腰があったら最高ですが、購入価格からこれ以上望みません。
いい買い物でした。

4 2019-10-06

厚みもしっかりあり固すぎず柔らかすぎずほどよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス