【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 超高...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 良いお品です。
  • 初めてのマットレス購入で、他店の実店舗やネットでも調べ、細部情報も読みこちらに決めました。ネット商品は寝心地や品質も確認できず不安でしたが、届いた品はお値段より高級な感じで、しっかりした作りで肌触りも良く、とても良いお品でした!マットレスの硬さは、個人の好みだと思いますので参考までに…。他店舗のと比べると、硬さはやや柔らか目ではないかと思います。私は柔らかめが欲しかったので、こ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-05
  • 今のマットレスが10年以上使っていたので、初めてこちらで購入しました。コイルの数や強さ等、色々なお店の商品と検討して購入しましたが、思っていたよりもすごく柔らかくて最近は朝起きると腰が痛く感じることが多くなりました。今まで使っていたものもが良いものだとは思ってなかったのですが、今回変えてみて、初めて10年以上使っていたけれど前のものは悪くなかったんだなと思いました。口コミ評価も参考にして購入しましたが、人生の中で寝てる時間は長いの ・・・(続きを読む

4 2020-02-03

現在使用中(使用感は)
自分は約体重90kg身長175cmでセミダブル購入、
今まではフローリングで布団敷いて寝ていましたが体が痛くなり、このコイルマットレス購入致しました。
今の所はスプリングはしっかりと体が支えてくれて、寝心地はかなり良いです。
今の体に痛みもなく違和感もありません。
セミダブルの大きさになるとかなりの重さになるので開封に気をつけたほうが良いですね。
配送業者も重いらしく、ダンボールを引きずっていました、ダンボールがかなりの厚いので商品にキズ等はありませんでした。
耐久性は今の所購入したばかりで評価出来ません。
コストパフォーマンスはかなり良い感じだと思います
自分の体の大きさから考え、コスパ優先するなら買いです。

5 2020-06-04

厚みのあるフワフワマットレス
商品を見ずに購入することで、すごく迷いました。
他県に住む家族のところに運ぶには、圧縮ロール梱包は便利だなあと思いました。
今までが硬いマットレスだったので正直硬さが普通かどうか比べられませんが、厚みがありフワフワで気持ちの良いマットレスだなあと、感じました。
家族も喜んでくれて、良かったです。

• 5h1n2o0o0さん
  • 5h1n2o0o0さん

5 2020-05-27

柔らかいマットレスは嫌だったのですが、
値段もお手頃、商品も硬過ぎず柔らか過ぎず。
某お値段以上のお店も比較しましたが、
そこの硬めのマットレスよりも全然しっかり感が
ある。裏表使える点もいいです。

• fairy2006さん
  • fairy2006さん

5 2020-05-09

気持ちいいですね。
自分には硬めが合うと信じ込んでましたが、実はフワフワの柔らか目が好きだと今更ながら気付き、色々購入しましたが、こちらにたどり着きました。こちらにフワフワ厚目の敷きパッドを敷きましたが、かなり気持ちいいです。肩の凝りがなくなりました。家族にも購入したいと思います。

5 2020-04-20

良いお品です。
私は柔らかめが欲しかったので、こちらのレビューを読んで「柔らかめ」との意見が多かったのと、コイルの線径が他店のより細かったのでこちらに決めました。
でも私の場合、小柄痩せ型で体重軽めなせいか、寝転んでもあまり沈み感は無く、思ったほどは柔らかく感じなかったものの、コイルが当たる感じも全く無く、体圧分散がされて身体の圧迫痛が無くなり、ふんわりと寝心地良いです。
あと、他店のお安いマットレスは裏面が、薄い不織布が使用されていてすぐ破れそうなのに対し、こちらの商品は表裏とも同じ仕様でしっかり作られて、両面使えるようなので長く使えそうですし、10年保証までついているのが良かったです。
長くなりましたが結果、このお値段でこの品質、良いお買い物ができたと嬉しく思っています。
*商品はシングルでもかなり重いので、女性一人で階段で運ぶのは危険かと思います。

5 2020-11-04

厚み十分なしっかりしたポケットコイル
梱包がとてもコンパクトで驚きました。狭い玄関や階段でも運び込めると思います。(搬出時圧縮は難しいかもですが。。)
半日放置したらすっかり膨らんで、スプリングの程よく効いた寝心地のよさそうなマットレスになりました。ポケットコイルでこの価格はすごいです。
実際使っているのは夫なのですが、今のところ問題なさそうです。

5 2020-10-29

コスパは非常に良いと思います。
シングルサイズ x 2を並べて使用するのに2つ購入しました。N社のものと比較して迷いましたが、こちらの方が大幅に安いこと、厚さも十分であること、レビューの内容からも問題なさそうであることが決め手となりこちらにしました。最初の2〜3日はそれまでのマットレスから変わったこともあり違和感がありましたが、約2週間経った今は慣れたのか快適になりました。
このお値段でこのクオリティでしたら大変満足です。
1点だけお願いとしては、他の方のレビューでも記載されている通り、一番厚みがある部分は紹介されている通り25cmですが、エッジの部分は約20cmのようです。今回は既存のダブルベッドとつなげて使用する予定で購入したため商品紹介ページにエッジの部分の高さも記載があると親切だなと思いました。

5 2020-04-02

良い商品だと思います。
あんなしっかりした物が圧縮されて、梱包解いたらすぐに元どおりになって、スプリングとか大丈夫なんですね!凄い!
息子の引っ越しの際、購入しました。
いままでは、帰郷した時しか寝具使わなかったけど、これから毎日寝るので。
以前はドライシート、むあつ布団、マットレスを敷いていて、2、3日しか使わないので湿気も抜けたけど、ずっとだから、ちゃんとしたベッドマットレスの方がいいので。いろいろ探してこちらの商品が良さそうだったので、購入しました。
息子は寝心地はとても良いと言っています。良い商品で、購入して良かったと思います。

4 2020-08-04

満足なお買い物でした!
子供用にとマットレスを探していました。某大手家具でも色々みて値段と相談しながら、安すぎてすぐへたるのは嫌だし、かといって値段が高すぎるのもなぁと悩んだ末にこちらのレビューを参考に購入を決意!購入から役1ヶ月と到着までに時間がかかりましたが、商品は値段の割に良かったです。硬めが好みなものの、硬すぎず柔らかすぎずコイルをあまり感じることもなく今のところ満足なお買い物ができました。ただ25センチはかなり厚めで、持っていたベッドフレームとアンバランスに。きちんと厚さも計測すれば良かったです。

4 2020-06-01

圧縮ロール梱包でちゃんと25cmに戻るか心配でしたが、しばらく放置していたらちゃんと戻りました。購入前に近所の家具店でいろいろなマットレスに寝てみたところ、私の好み的には一番硬め1歩手前ぐらいがよさそうでした。それでいうと、このマットレスは中央部分が柔らかいと感じました。1週間ほど寝ましたが特にマイナス点はなく使用しています。

5 2020-05-15

レビューを見ると柔らかめと感じる人もいるようですが、硬さは柔らかすぎず硬すぎずちょうど良かったです。圧縮されて届きますが開けたらすぐフカフカになり当日から使えました!
高いマットレスはたくさんありますが、質は劣らずコスパよく大満足です!

4 2020-04-23

初めて、ネットでマットレスを購入しました。寝心地がとてもよく大満足です。

5 2020-04-22

理想のマットレス
今までいろいろなマットレスを使用しましたが、小柄で体重が軽いせいかどれも硬くて腰が痛かったり、起きた時に身体が怠かったりで、マットレス難民でした。
この商品は柔らかめとのことだったので、レビューもみて理想的なのでは?と思い、引っ越しを機に購入しました。
寝てみたらとても身体に優しいので寝起きもラクになりました。
やっと理想のマットレスに出会えた感じなので、長く使えるように大事に使いたいです!

4 2020-11-06

実物を見てないので心配でしたが柔らかすぎずよかったです!

5 2020-10-01

マットレスの柔らかさは個人の好みだと思いますが、全体的にふわふわ、中だけしっかりした弾力に満足。
ただ、すごく重いです。運ぶことを考えている場合は注意です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス