【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 人工...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • お庭に出たくなる
  • 砂利の庭に2×5mと1×5mを並べて敷きました。とりあえず砂利の上にそのまま引いて、すみに砂利を乗せて重しにしています。運送会社の人に庭に置いてもらったあと、砂利をきもーち平にしてロールをコロコロしました。女1人で1時間もかかりません。梱包をとくのに時間がかかったくらいです。重さは持ち上げるのは厳しかったので、庭に置いてもらって正解でした。砂利の上ですが、芝丈が長いおかげか裸足でも痛く ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • こんなもんかな?
  • 芝の長さは良い、したの芝を止めてある側をもう少し厚みが欲しい、踏んだ時の足の感触が硬い、人工芝と言えば、仕方ないかも知れないが、もう少し、ふんわり感が欲しかったかな?値段なりなら、こんなもん?って感じです、別で人工芝の下に敷くものを買います。 ・・・(続きを読む
  • みるマロンパパさん

4 2020-07-18

ベランダに使用してます、カットも楽で綺麗になりました。ヨガも出来ます。

• Cooh331さん
  • Cooh331さん

5 2020-05-02

人工芝 ロール 2m×5m
外出自粛対策として子供のサッカー練習用で室内にて使用しました...
梱包状態はしっかりと包装されて開封後もゴミが少なくとてもよかった。
切り分けはカッターでおこないましたがタテヨコどちらの方向もスムーズに切断できました。
芝の色味は濃いめで、長さも丁度よく、硬さは素足で踏んでも想像してた以上に心地よかったです。

5 2020-05-21

素敵なお庭が完成しました。
足りなくてリピートしました!やっと庭が完成しました。梅雨に入る前に敷けて良かったです。春色にしたので、とても自然です。ベランダから庭を眺めては嬉しくなります。少し余ったので2階のベランダにも敷きました!こちらも最高です!ありがとうございました。

5 2020-05-21

ベランダが明るくなりました
とてもいいです。
色合いが天然芝のように自然です。ベランダが一気に明るくなりました!
カットの作業は、女性一人で行いましたが、大きめカッターがあり5メートルきるのに30分ほどでできました。
まだ雨が降ってないのですが水はけがよいことを期待します。

• teru1975さん
  • teru1975さん

5 2020-05-01

3度目のリピ買いです。毎回、満足できる品で、ありがとうございます。機会があれば、また利用させていただきます。

4 2020-10-12

自宅用
大変満足しています。
カッターで簡単に切れました。
雨のあがったすぐに確認しましたが、水はけも問題なく感じました。
まだ少し先になりますが、天然芝から人工芝に替えたいところもあるので、
その時は、リピートしたいと思います。

5 2020-07-02

庭の芝
本物の芝のようで とてもいい感じです。お店で買うと、お値段は倍! いいもの見つけて良かった。

5 2020-05-02

イイっす!
お庭まで運び込みが大変でしたけど、コロコロ〜って伸ばしたら、ハイ完成。メチャ楽チンでした

5 2020-07-16

人工とは思えないほどめっちゃいい!子供達は裸足で走り回ってます笑
足りない分リピしました

5 2020-05-30

お庭に出たくなる
砂利の庭に2×5mと1×5mを並べて敷きました。
砂利の上ですが、芝丈が長いおかげか裸足でも痛くなく、子供たちは走り回っています。横のウッドデッキからジャンプして着地しても痛くないそうです。
視界に緑が入るだけで、庭に出る回数が本当に増えました。子供は毎日庭遊びを楽しんでいます。大人はガーデニングや、テーブルセットを置いてランチや休憩に使っています。
光が当たりすぎると偽物感が出ますが、曇りの日なんか本物の芝のように見えます。2枚の繋ぎ目もそんなに気にならないです。
お手軽価格で庭が大変身してとても満足です。

4 2020-05-30

以前他店で購入したものが、古くなったので、ルーフバルコニーに敷くために、探していました。
1日目は、ビニール臭さなども感じましたが、外での使用なため、しばらくするとにおいも気にならなくなりました。
寝転んでも、痛くないし、はだしで歩くことができるので、
のんびりとした時間を過ごすのに、自粛期間中、かなり重宝しています。

5 2021-04-06

今回は、追加購入です。地元のホームセンターには、1m×10mの商品しか無く、配送料も高く。自分で運ぶととなると結構重く大変です。コスパも良く、サイズもピッタシで追加購入しました。

5 2021-01-26

購入して4か月たちました。
購入から4か月使用してみてのレビューです。
見た目も美しく、とても満足です。業者に人工芝施工の見積を出してもらいましたが、こちらと防草シートを使用してDIYすると1/6のお値段で仕上がりました。
ただ、やはり人工のものなので、雨上がりはしんばらく濡れています。南側の日当たりがよい場所ですが、目の前の道路は乾いていても、人工芝は冬だと夕方くらいまで濡れています。
しかし草抜きから解放されたので問題ないです。子供は気持ちいいいと言って裸足で歩いてます。ただ、足の裏はびっくるするほど真っ黒です。

• 20200331さん
  • 20200331さん

5 2020-12-05

問答無用で5です。
良い商品だと思います。
耐久性は何年後かにしか分かりません。

4 2020-11-26

屋上用
屋上に設置!葉の抜けは多め。クッション性はなし。
敷きっぱなしのカビなどが怖くて、使わない時は巻いています。3mにカットして使用。地は固く、簡単には切れず、少し切り間違って斜めカットに、、、
好きなサイズに切り分けてくれるサービスとかあったら嬉しいけど。殺風景な屋上が明るくなって、子供とわんこと遊べる空間になったのはありがたい!