【991円オフで3999円★6/4 20時から】 掛け...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • とても気に入りました
  • ひんやりした側の生地が想像より冷たく感じました。寝苦しい夜には最適かもしれませんね。タオル地の方が使う頻度は高そう。ペラペラ過ぎず、丁度よい厚さ。大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-13
  • 期待したヒンヤリ感は全く感じられません。高い方にしたのにガッカリです。一旦ガッカリの評価をしたのですが、孫に使わせたら、ヒンヤリすると言っていたので評価を上げます。 ・・・(続きを読む
  • craftykさん

4 2020-06-01

冷却とまではいかないですが、布団かぶって熱がこもらないので、とても快適に睡眠をとることができています。購入してよかったです。

5 2020-05-28

確かにひんやりします!
買って正解だった商品です!

4 2020-05-22

ポイントが少しアップしてる時に 敷シーツと一緒に購入しました。楽しみに使いたいと思っています。

• chami0916さん
  • chami0916さん

5 2020-05-08

満足です!
注文から届くまで時間もかかりませんでした。
ひんやり気持ちいいし、軽くて今夜から使うのが楽しみです(^^)

5 2019-08-24

家族全員で利用
妻用に買った後、子供達が欲しいとリクエストあったので、結局全員分購入しました。

• TAK-DNAさん
  • TAK-DNAさん

4 2019-07-18

軽くてひんやり
お値段のわりに軽くてひんやりで寝心地いいです。

5 2019-07-02

初めてのひんやり寝具
届いたその日に使いましたが、ひんやりが肌に伝わりとても驚きました。とても気持ちよかったです。初めてひんやり寝具を買ったのですが、買ってよかったと思える商品でした。カラーに白があるのもとてもいいポイントです。もちろん、白を選びました。また、買わせていただくかもしれません。
247678-20190628-010672718

4 2019-08-21

ひんやりと感じられる生地なので、暑い夜でも快適に眠れます。購入して良かったと思います。

4 2019-08-05

思った以上に ヒンヤリとして気持ち良いです。
軽くて3シーズン使えそうで良かった。

• k2-oceansさん
  • k2-oceansさん

4 2019-08-05

ひんやり快適
夏用の掛け布団として購入。大きさ、機能とても満足しています。

4 2019-08-02

涼しいですね
涼しいです、洗えるし、結構いい感じです、おすすめです

5 2019-08-01

本当にヒンヤリ
シングルベッドパッドと一緒に購入。
今回お試しに、自分用のみ高レビューだった為購入してみました。
確かに、家族用に去年セールで買って使ってるヒンヤリマットとヒンヤリ肌掛けを比べて見るても、違いが歴然。肌掛けはお値段そこそこするので、家族用リピ検討中です。

5 2019-07-28

肌触りが良かったです。
本当に冷たく感じるのにビックリしました。
とても気に入りました。

5 2019-07-26

ひんやり感がいいです
発送が早く商品にも満足しています。快適な睡眠がとれています。

5 2019-07-23

梅雨明けも迫って来ましたのでこれから役に立つと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団