5 2023-06-14

さすが1位なだけあってリバーシブルどちらの面も気持ち良い!

• se883697さん
  • se883697さん

5 2023-08-31

暑がりな子供にピッタリです
暑がりの子供用に買いました。とりあえず1枚買ってみたのですが、子供同士で取り合いになるので、もう1枚購入しようかなと思っています。子供と同じ部屋で寝ていますが、子供に合わせてクーラーの設定温度を決めると大人は寒すぎるし、電気代もかかるので、このタオルケットはとってもいいです。色もきれいな水色で、子供も可愛いと気に入っています。

4 2023-08-28

セット内容:ブランケットS | カラー:マーガリンイエロー

素敵なカラー
マーガリンイエローを購入しました。カラーは優しい色でなかなかこのカラーのブランケットは見ません。他の方がおっしゃっているように、タオル生地の面が多少かたさは感じますが、ネットに入れて1度洗濯すると気になりません。
モダンデコさんのマットレス、敷きパッドはグレーなので、マーガリンイエローとも合います。おしゃれな物が多いのでまた色々購入したいと思います。

• ぽん5896さん
  • ぽん5896さん

4 2023-08-23

夜中に寝返りをうつとひんやりして気持ちい
こちらのラベンダープレミアムを購入しました!エアコンと共に使うと少し寒いくらいで裏表でその日によって使い分けしてます。
子供たちが欲しいというので今、追加購入をしようとしたら、欲しい色が売れきれていて購入できませんでした、残念です。
購入を検討しているので増販してくれたらと思ってます!
ラベンダーのお色味がラベンダー??というよりグレーを間違えて注文したかな?と思ったので星4つで!冷感事態はとても気に入ってます!

• YU@mamaさん
  • YU@mamaさん

5 2023-10-18

セット内容:ブランケットS | カラー:ラテベージュ・プレミアム

ひんやりする方と、タオル地のリバーシブルになっているので、気温によって使い分けられるのがよかったです。肌触りがよく気持ちいいです。

• kanato5522さん
  • kanato5522さん

4 2023-09-07

夫婦共々使ってます
肌触りもよく、ひんやりして暑い夏にはもってこいです。
裏面がもう少しざらざらした感じがなければなーと思います。

• kt65さん
  • kt65さん

5 2023-08-31

冷感部分がひんやり気持ち良く、小学生の娘に取られました(笑)
猛暑続きでまだまだ活躍してくれそうです。

半信半疑
冷感ブランケットは初めての購入で、本当に冷たいの?どれぐらい冷たいのかな?と…
半信半疑で注文
届いたら!!
リバーシブルで、冷感じゃない方の手触りもよき、冷感タイプの方は本当冷たくて気持ちがよく、家族分リピートでで追加4枚購入しました。
オススメです。

4 2023-08-23

普通に満足です
生地の触った感じは、両面共に肌触りが良く、夏にぴったりです。

5 2023-08-22

アイスグレーのSを購入。クーポンや楽天のセールで半額ぐらいで購入できた。リビングのソファで使用。ひんやりして気持ちいい、裏のパイルっぽい生地もサラッとしていて気持ちいい。家族に好評です。

4 2023-08-21

ラテベージュのプレミアムを買いました。
天気が悪い日が続いて、洗濯してから使いたいのでまだ使えてないのですが…触った感じ、肌触りが良くて気持ち良かったです☆
色も可愛かったです!

4 2023-08-19

セット内容:ブランケットD | カラー:マーガリンイエロー

イエロー落ち着く色で気に入りました。
テロンとした素材で気持ちいい!!
今日から活躍させます!

4 2023-08-12

姉妹お揃いで購入。とても好評でした。キレイな色が揃っていたのも決め手でした。部屋の壁紙に合わせてブルーとグリーンを♡

• PUPPYMAMさん
  • PUPPYMAMさん

5 2023-08-08

会社の人のオススメで購入しました!
暑い日でもちょっと掛けて寝たい…程よくひんやりでとても気持ちが良いです!
自分用に購入しましたが子供たちに取られてしまったので💦またリピートします!

5 2023-08-04

とてもいい
今年の夏は一段と暑いと天気予報で言っていたので以前から気になっていたので家族全員分購入しました。
思っていた以上にひんやりしていて快適でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット