敷きパッド 夏用 ひんやり 冷感 ダブル 140...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 535件)次のページへ

5 2019-09-19

買って良かった!
いままで使っていた敷きパッドがボロボロになってきたので、今回初めてこの商品を購入してみました。
敏感肌の私ですが、肌触りもよく快適に利用できています。息子も、ひんやりして気持ちいいと言っています。
また、あす楽ということもあり、すぐに届いたので助かりました。

5 2019-09-14

使っていた冷感マットがくたびれてしまったので、今年の夏の初めにこちらを購入しました。
値段が安かったので期待してませんでしたが、
使ってみるとヒンヤリ気持ちよく値段以上の効果にびっくりです!
ひと夏使いましたが、この冷感マットのおかげで熱帯夜もぐっすりでした。
生地もサラサラで寝心地が良いです。

冷えすぎ注意
ブランケットと合わせて購入。なぜか敷きパッドは工業油臭かった。(ブランケットは臭わない)。でも洗ったら少し収まって、使ってるうちに臭わなくなった。ヒヤッと効果は◎冷えてる所を求めてスリスリゴロゴロ。ブランケットとエアコン併用で、腰冷えてギックリ腰再発しそうでヤバかった。

4 2019-08-27

ひんやりしているので、暑い夜を涼しく寝ることができました。

2回目の購入です
正直ヒンヤリ感はそんなに感じませんが、夏場は24時間クーラーつけっぱなしなので、ツルツルして気持ちがよいです。値段もお手頃なので購入させて頂きました。

5 2019-08-27

大満足
こちらのシーツ手触りがめっちゃ良いです^_^
寝苦しい暑い夏に重宝しそうです。

5 2019-08-26

気持ちがいい
注文してすぐに届きました。
まだ触っただけですが、気持ちが良い感触です。
使うのが楽しみです。

4 2019-08-26

さらさら
初めての冷却マット購入です。
冷房を使ってたこともあり、冬用マットからやっと買い換えました。冷房と併用すると寒い位で、冷房の温度を上げても良さそうです。
さらさらしてるので、肌触りも良くて気持ちいいです。

5 2019-08-22

さらさらした触りごごち
色々探して、クチコミもよかったので
こちらで購入。裏もしっかりしてるので
マットレスも汚れることなさそうです。
ゴムもしっかりしてました。

5 2019-08-12

快適に過ごしています
価格、品物共に満足してます!洗濯してもすぐに乾くので、もう一枚欲しいです。

4 2019-08-09

触った瞬間、ひんやり★!!
接触冷感値が高かったので購入。商品が届いて、触った瞬間ひんやりとさらっとした手触りです。
まだ使っておりませんが、心地よく眠れそうです!
商品はそのまま直に配送袋に入っておりましたが、ビニール袋などに入っていると衛生面で安心です。

5 2019-08-09

ひんやり〜
ずっと違うお店で買っていたんですが、こちらのお店にして正解でした。
厚みがあって冷たくて気持ちがいいです。もう1枚欲しかったんですが白が売り切れてしまいました。

5 2019-08-08

ひんやりして気持ちがいい。ずっと同じ場所にいると熱くなりますが、寝返りを打つと冷たくなります。

5 2019-08-08

買って良かった!
ダブルサイズでお値段も手頃だった為、こちらを購入させていただきました。
今まで他社製品を使用しておりましたが毛玉になりました。
こちらのお品物はサラッとしていて毛玉も出来なさそうです。
買って良かったです。

色が涼しそうで
色が涼しそうでついつい買いました!
まだ使用してませんが期待してます