【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 敷き...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

ひんやりして気持ちいい!子供も嬉しそうにしてゴロゴロしてます

5 2020-07-05

高い方と迷いましたが
ふつーに冷たい感じでよかったです

5 2020-07-02

デザイン・質感・色・全て希望通りの品でした。
ひんやり感も大変満足。
寝心地がとても良かったので、家族用にも買い足す予定です。

5 2020-07-02

買ってよかったです!値段もお手頃だしあまり期待していなかったのですが、実際使用してみてすごくひんやり涼しく快適です。

5 2020-07-01

暑がりの主人、就寝時はエアコンをつけていますが、
クール敷パッド(プレミアム)をひくことで、更にひんやりして快適に寝れると好評です。

4 2020-06-30

ひんやりしていて気持ちがいいです。
ただ使い始めて1カ月弱で毛玉が結構でてきたので☆-1です。

• eswn38さん
  • eswn38さん

5 2020-06-26

エアコンをできるだけつけたくないので
プレミアムを購入しました。
エアコンを付けて寝ると寝た感じがしないのでできるだけ付けたくない。
いろいろとひんやりグッズを探していました。
こちらの商品は安物のひんやりマットとは全然違いました。とても良い商品だと思います!

4 2020-06-23

よかったです◎希望はグレーだったのですが、売り切れていて次回お届け日が7月中旬だったので仕方がなくアイスブルーを。。
これだけ全面に出ていればみんなグレーが欲しくなると思うので、多めに準備しておいて欲しかったなという思いで4にさせていただきました。

• Maria39さん
  • Maria39さん

5 2020-06-21

エアコンつけずに扇風機だけでも夜中寝返りすればヒンヤリしてとっても気持ちいいです。
家族で大満足してます。

5 2020-06-21

大満足☆☆☆
頼んですぐきました!
ひんやりしていてとても快適です☆☆☆
大満足です!
次は主人のも購入したいと思います☆☆☆

4 2020-06-21

ずっと欲しかったので、買いました
思ってたよりも冷たくて、
暑い夜でも寝やすいです(少し寒いくらい)
ありがとうございました

5 2020-06-18

ひんやり気持ちいいです。
1才半の娘が、寝転がってスリスリしています。娘は、普通の敷きパッドを使っていた時は、冷たい所を探してパッドからはみ出して寝ていましたが、この敷きパッドを使いだしてからは、パッドからはみ出さなくなりました。

5 2020-06-18

去年プレミアムじゃない、ホワイトを買って、よかったので今回プレミアムのラベンダーを購入しました。気持ち、より冷たく感じます。色はラベンダーとゆうよりブルーグレイみたいですが、悪くないです。
枕カバーも作ってほしいです。

凄くいいです
オシャレだし、ひんやりするし完璧です。
カラーが、好みです。

気持ち良い睡眠
長男夫婦にプレゼントしましたが冷感がよくてすごく気に入ってくれ満足しています