2023/07/05
    色もかわいいし、ツルツルのサラサラ! 寝てて肌に当たる場所が気持ちいいので、途中覚醒しなくなりました笑
    注文日:2023/06/28
    2022/08/26
    グレー購入
    グレー購入しました。早く届いて助かりました。 1ヶ月ほど経ち、毛羽立ちが出てきました。思ったより毛玉ができるのが早い気がしましたが、 まぁ仕方ないのかな~と思っています。 ひんやり感は最初はわたしは結構感じました。 毛玉ができた部分は残念ながら、ひんやり感が薄れているような?…
    注文日:2022/07/27
    2022/08/03
    生地がツルツルしてます。パジャマの生地にもよりますが、かなり滑ります。 ひんやり感はあるけど、持続はしません。 【一週間ほど使用しての追記】 一週間ほどで画像のような毛玉がたくさんできたのでリピートはしません。よって★4から★2へ変更。
    注文日:2022/07/25
    2022/06/25
    ラブラブシャネルチャンさん
    どこがプレミアム?ラベンダー・プレミアム
    毎年のように敷きパッド 夏用のクールを買い替えています。なかなかお気に入りが見つからず 今年は画像につられてこちらのプレミアムのラベンダーのケットもお揃いで購入いたしました。 ✖ラベンダー・プレミアム +1500円 届いてがっかり 高級感が無いおしゃれカンの無い安っぽい袋に入っていてプレミアムの表示もなく一番がっかりしたのはお色です。 皆様のレビューにも書いてありますがグレーです。 買って失敗のお買い物でした。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/20
    p7228さん
    アイスグレー購入
    グレーが欲しくて プレミアムソフトラベンダーで揃える予定が上と下で間違えて購入 下はプレミアムアイスグレー 上はプレミアムソフトラベンダー グレーが欲しい方はソフトラベンダーを買うとグレーがきます。 水色が欲しい方はアイスグレーお勧めします。 パッドか、タオルケットで悩まれてる方がいれば タオルケットの方をお勧めします。それだけでもエアコン付けてる方は寒い。 私のミスですが色ミスは、交換対象にして欲しかったです。😭 ただ、色と素材と発送満足です。 また、リピートさせていただきます
    注文日:2022/06/15
    2022/06/18
    …S2…さん
    プレミアム・ラベンダーを購入。色は他のかたのレビューにも書いてあるとおりグレーっぽいです。肌触りがとても良くて、ひんやりしていて気持ちよく眠れます。
    注文日:2022/06/16
    2022/05/28
    ムッシュ無糖さん
    とにかく寝転びたくなるさらさら感
    アイスグレープレミアムを購入。 ほどよいひんやり感。サラッとしていて寝転ぶたびに気持ちいい!とにかく手触りが良くて本当に気に入りました。カラーもくすみカラーで可愛いしおしゃれ。旦那と子供用にもう一枚買うか悩んでいます!
    注文日:2022/04/18
    2022/05/23
    お高めだったのですが、N商品の少しいいのを去年購入しすぐに毛玉が酷くなったので、期待を込めてシングルとダブル購入したら生地感もよくサラサラで毛玉もできにくそうですごい良かったです!! カラーですごい悩んでソフトラベンダーにしたのですが、グレーっぽい白っぽい感じでこちらを選んで良かったです!! 使用感もすごいひんやりで、大満足でした! 長持ちしてくれたらありがたいです!
    注文日:2022/05/10
    2020/08/01
    衛生面てきに
    商品の包装が全くなくそのままきて驚きました。 衛生面的に不安になります。せめて中は透明の袋に包んでから送って欲しいです。
    注文日:2020/07/22
    2018/08/14
    とも猫0922さん
    普通
    思ったより冷んやりしなかった。 肌触りが良い。 飼い猫がよく乗るようになったので猫的には気持ちいいのかも。 最初から色褪せた部分があった。
    注文日:2018/07/20
    2018/06/17
    ささ_じゅんさん
    本当に涼しい!びっくりします。
    一人暮らしを冬から始め、ずっと冬用の羽毛布団のまま6月中旬まで過ごしましたが、さすがに暑くなってきたので、ものは試しという気持ちで本商品を購入。一緒に敷布団も購入しました。 色は少しでも涼しげな感じにしようとアイスブルーを購入。 最初は半信半疑でしたが、実際に肌に触れてみると本当に涼しい! 肌触りもすべすべしていて、暑い夜でも快適に眠れます。本当の真夏になったらエアコンや扇風機等も必要でしょうが、ずっとエアコンを付けていなくても問題無さそうなので、節電に繋がりそうですね。 今のところ不満はありません。この金額でこの商品であれば十分ではないでしょうか。 良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2018/05/31
    2017/07/21
    本当にコットンですか?
    中綿がコットン100%との事だったので、購入しましたが、表示ラベルにはポリエステル100%としか書いてありません。
    注文日:2017/06/22