【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 敷き...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

発送も早いです。
そして何より非常に冷んやり。これはかなり良いです。他の冷感パットも買いましたが、今のところ1番冷んやりします!

5 2020-07-02

買ってよかったです!値段もお手頃だしあまり期待していなかったのですが、実際使用してみてすごくひんやり涼しく快適です。

• Maria39さん
  • Maria39さん

5 2020-06-21

エアコンつけずに扇風機だけでも夜中寝返りすればヒンヤリしてとっても気持ちいいです。
家族で大満足してます。

5 2020-06-21

大満足☆☆☆
頼んですぐきました!
ひんやりしていてとても快適です☆☆☆
大満足です!
次は主人のも購入したいと思います☆☆☆

5 2020-06-18

去年プレミアムじゃない、ホワイトを買って、よかったので今回プレミアムのラベンダーを購入しました。気持ち、より冷たく感じます。色はラベンダーとゆうよりブルーグレイみたいですが、悪くないです。
枕カバーも作ってほしいです。

5 2020-06-18

気持ち良い睡眠
長男夫婦にプレゼントしましたが冷感がよくてすごく気に入ってくれ満足しています

5 2020-06-14

満足です
クールホワイトを購入しました。なかなかホワイトはないので新鮮。ちゃんとひんやりしているし、寝返りしてもずれないし、期待以上でした。

5 2020-06-11

わーい〜良かった〜快適な夏だ
注文して翌日届きました。
横になって試してました。
とても快適でした。

• りこ1009さん
  • りこ1009さん

5 2020-06-10

お安いのに、本当にひんやりして気持ちが良いです。発送も早く助かりました。有難うございます。

5 2020-06-06

重宝しそうです。
プレミアムの方を買いました。暑がりな主人の為、少しでも冷感がある方をと思いました。色も落ち着いたグレーで、爽やかな感じです。こういった物は初めて買うのですが、ツルツルしてて冷たくてとても良い買い物をしました。

5 2019-09-25

お買い得ですよ
リーズナブルですので、失礼ですが、期待しすぎない気持ちでいたのですが、実際、使用してみて大満足!
暑がりの子どもが、涼しそうにしていたのが驚きでした。
みなさん、おトクですよ!

5 2019-08-03

よかったです。
気持ちよかったです。
また購入したいです。
ありがとうございました!

5 2019-08-01

リピートで購入しました。今まで使っていたものが毛玉が出てきたので、ダブルで値段も安いし…と思い購入しました。
厚みもそこそこあり本当にひんやりしていて、一度あれ?水をこぼした?!と焦ったことがありました。あとは子どもが冷たくて気持ちいいの〜!と一枚目の上でばかりゴロゴロするので、追加で買い足しました(^^;
長持ちすれば助かるのですが…丸ごと洗えて助かります。

5 2019-07-27

良かったです
子供3人がダブルで寝ていて、暑くて眠れないと長男が言うので試しに購入。
本当にひんやりして不思議な感じです。ユニ○ロのエアリズムのような肌触りで、さらっとして気持ちいいです。寝かし付けも楽になりました。
使用して1ヶ月ほどですが、ほつれ等なく問題ないです。もう一つ購入予定です。

5 2019-07-06

他店よりはるかに
ダブルを初めて購入しました。
他店ではこちらの価格よりはるかに高く、半信半疑で注文しましたが、今回の買い物は値段以上の買い物でした。
冷たくて触り心地もよく、暑くて寝苦しい日々が解消出来そうです。シングルサイズも追加注文しようと思っています。こういう品物を待ってました!