【もれなくP5倍★7/10 12:00〜25:59】 敷き...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimi4201さん
  • mimi4201さん

4 2019-07-23

ひんやり
こちらのショップの人気の冷却ジェルマットを2年前に購入して愛用していましたが、洗濯できないのが生理的に我慢できなくて、こちらにのりかえました。
ちなみに私の寝室はクーラーなしで、扇風機で夏を乗り切ってきます。
ジェルマットは最初は冷んやりしていますが、だんだん体温で生温くなっていましたが、その面ではこちらの方が涼しく寝ることができています。あと、ジェルマットは寝返りを打つと音がして気になっていたので、それも解消されて満足しています。
二○リのNクールも持っていますがそんなに大差はないかなーという感じです。

• babgiさん
  • babgiさん

4 2020-05-09

去年、子供と自分の分を買って気に入ったので、今年旦那の分を買いました。
ワンシーズ使い終わる頃に毛玉が出来たので、それさえなければよかったのにと思います。

4 2020-06-21

ずっと欲しかったので、買いました
思ってたよりも冷たくて、
暑い夜でも寝やすいです(少し寒いくらい)
ありがとうございました

4 2019-08-30

白色購入
さわり心地はさらっとしていて気持ちいいです。同じ時期に○トリの似たような商品を購入したので比較すると、ひんやり感と、厚みというかふんわり感は劣ります。でも乾きやすいので、こまめに洗濯できます。また、冷たすぎないので年中使えます。子どもも気持ちいいと言ってます。こういうのは青系が多い中、白色は珍しくて気に入りました。

4 2019-07-17

安いし快適です
ひんやり感もあり、値段も安く、使い心地もよかったです。

4 2020-06-30

ひんやりしていて気持ちがいいです。
ただ使い始めて1カ月弱で毛玉が結構でてきたので☆-1です。

4 2020-06-23

よかったです◎希望はグレーだったのですが、売り切れていて次回お届け日が7月中旬だったので仕方がなくアイスブルーを。。
これだけ全面に出ていればみんなグレーが欲しくなると思うので、多めに準備しておいて欲しかったなという思いで4にさせていただきました。

4 2020-06-17

思ってた以上にひんやりしていました!臭いとかも気にならず購入してよかったです。

4 2020-06-16

さらっと気持ちいい
子供が寝汗が凄いので購入しました。とってもひんやりして、肌触りもさらっとしていて子供は大喜びでした。色も夏ぽくて、涼しげでした。
洗い替えにもう一枚、違う色も欲しいです。

4 2020-06-10

触れた感触は、室温が上がると冷たいと感じず普通。室温が下がると冷たく感じる。
扇風機をつけたり、少し冷房をかければ、ひんやり体感できそうです。

4 2020-06-10

表面がサラサラしていて寝心地がいいです。
数値が高かったので他のよりも涼しいのかと思い購入しましたが、あまりひんやりしませんでした。

4 2020-06-08

グレーがいい!
発送早いです!冬用の敷きパッドもこちらの店舗で購入です。寝具でもシンプルおしゃれなものがあるのでいいです!
真夏に使うのが楽しみです。

4 2020-06-08

早めに購入出来て良かったと思っております。愛用のショップです。先にタオルケットを購入しましたがクール素材の肌あたりが最高に気持ち良かったので敷きパットも購入しました。品質が良く色違いの購入も検討しています。

4 2020-05-12

到着までスムーズでした。まだ使用感は分かりませんが、梱包が薄く少し不安に思いましたが特に傷やほつれもなかったです。

4 2019-09-25

良い
お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、ひんやりしていてとても良いです!1歳の子供も快適に寝ています!