2021/07/11
    颯斗6003さん
    届いてないのですが確認できますか? ブランケットしかはいってないです。
    注文日:2021/07/07
    2021/09/01
    お電話にて確認させていただき無事ブランケットもお受け取りいただいていることお伺いさせていただきました。 無事届いているということを確認できて私どもも安心しております。 複数商品ご購入いただいた場合は、個別配送となりますため 配送タイミングが異なる場合がございます。 ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが 何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 今後ともモダンデコを何卒宜しくお願い致します。
    2017/09/16
    瑠璃魔流さん
    使わなくなりました
    5月末頃に購入し2カ月ちょっと使ってみましたが ひんやり???普通の敷布と変わらない程度です 肌触りもどんどん悪くなっていきました 表面の状態は使えば使うほど悪くなっていきます 2カ月ほど経った時点で使わない判定出ちゃいましたwwww 涼感系はこの程度なんですかねー 二度と買わないです
    注文日:2017/05/23
    2017/06/30
    ぶーぶー4076さん
    ツルツルの敷パット 冷たくない
    ただのツルツルの敷パットでした。冷たくもなく この素材だと汗も吸わない 肌ざわりが良くない。。。不要な買い物でした(^^;
    注文日:2017/05/24
    2017/06/24
    ゆたか-yさん
    初めて冷感敷きパッドを購入しました
    初めて冷感敷きパッドを購入しました。 普通の敷きパッドよりかは冷たくて快適ですが思っていたよりかは冷たさが少なかったです。 あと敷きパッドを広げたら染みが30cmくらいの範囲にあって新品を購入しているのに残念です。
    注文日:2017/06/21