4 2023-07-15

ひんやり感があまり伝わらないので4です。
個人差あると思いますが。
品物すぐ届き、いいものです。

• ほわ6331さん
  • ほわ6331さん

4 2023-08-30

ひんやりして気持ちもよく、毛玉などは今のところ付いていません。しかし、少し色落ちします。洗剤のせいかもしれませんが。そのため星は4つです。

• chihhhhさん
  • chihhhhさん

4 2023-05-29

他の方のレビューにもあるように、冷房をつけているとひんやり感が増します!肌触りはさらっとしてて気持ちいいです!
ただ、使い始めてすぐ表面に糸がほつれてしまった部分があり少し残念でした。

• Rose5224さん
  • Rose5224さん

4 2022-07-13

他店の冷感パッドを買いたかったのですが売り切れだったためこちらを購入。冷感はちゃんとあるので今のところ寝苦しくないです。強いて言うと表面が毛玉が出来そうな造りをしてると思いました。

• mgu555さん
  • mgu555さん

4 2022-06-22

良いのですが
去年も購入して良かったので、また、購入しました!
が、
踵がカサカサだったりするので、その部分が毎年のダメになり、今回も購入して一ヶ月ですが、既に毛羽立ちがでてます。来年は購入を考えます

4 2022-06-04

冬用がとても良かったので夏用も購入。冬用は厚みがあり、夏用もそうなのかと思っていましたが薄い(一般的)です。もう少し厚めのものが良かったです!でもひんやり良い感じです!

• u3upさん
  • u3upさん

4 2022-05-18

暑い日があったりと冷感物を探していた時に発見!
色がソフトラベンダーを選択したが、グレーのように見えます。
肌触りは、ひんやりはもちろん、もちもち感が気持ちいい。巾着に入って届くので、しまう時も使えて便利だなと思います。購入時、予約だったため気長に待とうと思っていたら、結構早めに届いたので、少し高いと思いましたが、総合的にみて購入して良かったです。

4 2022-07-28

アイスグレーを購入しました。
グレーというより薄いグリーンのような、、
それなりにひんやり感もあるので満足です。

• mai102323さん
  • mai102323さん

4 2022-06-28

とても気持ちよく寝れてます。
買ってよかったです。

• api8822さん
  • api8822さん

4 2022-05-10

クイーンサイズの別途ではあと数センチ足りませんでしたが、許容範囲です!すべすべの寝心地でとても気持ちいです!

4 2020-05-09

去年、子供と自分の分を買って気に入ったので、今年旦那の分を買いました。
ワンシーズ使い終わる頃に毛玉が出来たので、それさえなければよかったのにと思います。

4 2019-06-05

ひんやりしていてツルツルしているので、気持ちいいです。
今まで使っていた夏用の敷きパッドは毛玉になったので、コレは毛玉にならなそうでいいです。
これを敷いた日に子供が『なにこれ!?めっちゃ冷たい!』と喜んでいました。

• @杏さん
  • @杏さん

4 2018-07-17

サラッサラ
エアコンつけて寝ていても子供と一緒なので
汗だくのベタベタだったけど、快適になりました!!

4 2019-05-18

忘れた頃に。
4/25に購入して5/17到着でした。ただただ待ちぼうけ状態からだったので入荷待ちの商品とか納期がいつ頃かなど書いていて欲しかったです。こんな待たされるのなら夏本番に買ってたらと思うとびっくりする。早めに購入して正解でした。色はホワイトとブルーを購入。ホワイトがなかなかなかったのでこちらの品物に決めましたがアイボリーーっぽく想像してたホワイトではなかったです。

4 2020-08-12

セミダブルを購入して、ひんやりしていたので、ダブルも購入〜ダブルの方はそこまでではなかったけれど、長持ちすればいいな〜と思います!