【500円オフで2999円★6/4 20時から】 敷き...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • つるつるさらり、快適
  • ダブルサイズのマットレス用に購入しました。さわやかなブルーで、生地は画像ほどのハリや厚み?ふわふわ感?は無いですが、薄手で洗ってもすぐ乾きました。表面がつるつるとして、気持ちひんやりして寝やすいです。暑がりの子どもも気持ち良いと言っています。1週間ほど使っていますがまだ毛玉はできていません。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • 運が悪かった。まず、梱包の袋が薄いので敗れていた。これは、運送業者の責任だろうが、少し気分が悪い。次に、商品。機能的には問題ない感じ。思ったほどではないが、ひんやり。値段もお手頃だった。ただ、中の波打っている部分の縫製状態が2か所ほど悪い部分があった。ここが残念。パッドを広げてみないとわからない部分。あたりが悪かったとしかいいようがない。返品交換するのもめんどくさい。ネットで購入すると、そこがめんどくさいといつも思う。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-05

ひんやりしていてツルツルしているので、気持ちいいです。
今まで使っていた夏用の敷きパッドは毛玉になったので、コレは毛玉にならなそうでいいです。
これを敷いた日に子供が『なにこれ!?めっちゃ冷たい!』と喜んでいました。

• mimi4201さん
  • mimi4201さん

4 2019-07-23

ひんやり
こちらのショップの人気の冷却ジェルマットを2年前に購入して愛用していましたが、洗濯できないのが生理的に我慢できなくて、こちらにのりかえました。
ちなみに私の寝室はクーラーなしで、扇風機で夏を乗り切ってきます。
ジェルマットは最初は冷んやりしていますが、だんだん体温で生温くなっていましたが、その面ではこちらの方が涼しく寝ることができています。あと、ジェルマットは寝返りを打つと音がして気になっていたので、それも解消されて満足しています。
二○リのNクールも持っていますがそんなに大差はないかなーという感じです。

5 2019-07-02

つるつるさらり、快適

4 2020-05-09

去年、子供と自分の分を買って気に入ったので、今年旦那の分を買いました。
ワンシーズ使い終わる頃に毛玉が出来たので、それさえなければよかったのにと思います。

4 2019-08-30

白色購入
さわり心地はさらっとしていて気持ちいいです。同じ時期に○トリの似たような商品を購入したので比較すると、ひんやり感と、厚みというかふんわり感は劣ります。でも乾きやすいので、こまめに洗濯できます。また、冷たすぎないので年中使えます。子どもも気持ちいいと言ってます。こういうのは青系が多い中、白色は珍しくて気に入りました。

5 2019-08-08

色が涼しそうで
色が涼しそうでついつい買いました!
まだ使用してませんが期待してます

5 2019-08-03

よかったです。
気持ちよかったです。
また購入したいです。
ありがとうございました!

5 2019-08-01

リピートで購入しました。今まで使っていたものが毛玉が出てきたので、ダブルで値段も安いし…と思い購入しました。
厚みもそこそこあり本当にひんやりしていて、一度あれ?水をこぼした?!と焦ったことがありました。あとは子どもが冷たくて気持ちいいの〜!と一枚目の上でばかりゴロゴロするので、追加で買い足しました(^^;
長持ちすれば助かるのですが…丸ごと洗えて助かります。

• Maikoroさん
  • Maikoroさん

4 2019-07-23

家にあるパッドの中で1番ひんやりが持続してます。
この値段でなら、十分いいと思います。

• benben7601さん
  • benben7601さん

5 2019-07-09

全部、4枚を購入。
涼しくて、入眠しやすいです。

5 2019-07-06

他店よりはるかに
ダブルを初めて購入しました。
他店ではこちらの価格よりはるかに高く、半信半疑で注文しましたが、今回の買い物は値段以上の買い物でした。
冷たくて触り心地もよく、暑くて寝苦しい日々が解消出来そうです。シングルサイズも追加注文しようと思っています。こういう品物を待ってました!

5 2019-07-01

サラサラで気持ちよい
今まで色んなタイプ(塩ジェルは重量があったが一番冷たく良かったのですが、2シーズン目に使おうとおもったらカチコチになっていた。別メーカーのジェルタイプのものは寝返りをする度に音が気になりました)を購入しましたが、こちらは肌触りサラっとするので、軽くエアコンをつけて寝るのにピッタリで気に入り、早速 同シリーズの掛布団も注文しました!

4 2019-06-18

確かにヒンヤリ
ビニール等に包まれる事無く剥き出しのまま袋詰めされて届きましたw
衣類や寝具等、届いたら直ぐに洗濯してから使用するので問題ありませんが、少し吃驚しました。
洗濯後、使用しましたがホントにヒンヤリします。
今年の猛暑&酷暑はエアコンとこの敷きパッドで乗り切れそうです。発送も早く良い買い物が出来ました♪
只、踵がザラザラだと敷きパッドに毛玉が出来るのでご注意をw

5 2019-06-18

本来の使い方ではないですが………
夏は暑くて座っていられない布製ソファーのカバーとして購入しました。
我が家のソファーの形状が特殊なのか、
市販のカバーが使えるものがなかなかなくて……
ダブルを頂きましたが、大正解☆
ソファーカバーとしては少し厚いですが、ホント冷たいっ!
これなら夏でも座っていられます。
(お昼寝も出来る!(笑)
色も涼やかにみえる淡いグリーンなので、
違和感なく、部屋に合ってます。
掛布団やブランケットも気になってきました(笑)

• aya5973さん
  • aya5973さん

5 2020-05-29

冷んやりした生地でとても気持ち良いです。
程よくクッション性もあるのでとても快適に眠れて、コスパも良くおススメです!!!