【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 敷き...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• babgiさん
  • babgiさん

4 2020-05-09

去年、子供と自分の分を買って気に入ったので、今年旦那の分を買いました。
ワンシーズ使い終わる頃に毛玉が出来たので、それさえなければよかったのにと思います。

5 2020-06-11

発送も早いです。
そして何より非常に冷んやり。これはかなり良いです。他の冷感パットも買いましたが、今のところ1番冷んやりします!

5 2020-08-02

ベット用に購入
届いて触ってビックリ!
冷たい!
使用しての感想は、確かに寝てると寝てるところは冷たさを感じなくなるけど、身体が触れていない所は冷んやりするし、何より肌触りがツルツルさらっとしていてとっても気持ちが良いんです♪
子供も肌触りが気持ちいいと、喜んでました!
好みの色が在庫切れだったので、来年は早目に購入したいです。

4 2020-07-29

熱帯夜
これからの熱帯夜に備えて購入しました。天気が良くならないので、なかなか洗濯出来ず残念です。

5 2020-07-22

商品が届きました。とても柔らかくねごごちが良いです。またよろしくお願いします。

4 2020-07-17

厚みがあってしっかりしてます。ひんやり感もあって気持ちいいです。こまめに洗うので傷まないことに期待します。

5 2020-07-13

今やクールパットらどこでも買えますがこのパットはとにかく手触りがいいですね!
色合いもとても気に入ってます。息子にも追加で買いました!

5 2020-07-09

クールホワイト購入
ひんやりしていい感じ!色味も写真と同じです

5 2020-07-02

買ってよかったです!値段もお手頃だしあまり期待していなかったのですが、実際使用してみてすごくひんやり涼しく快適です。

5 2020-06-21

大満足☆☆☆
頼んですぐきました!
ひんやりしていてとても快適です☆☆☆
大満足です!
次は主人のも購入したいと思います☆☆☆

4 2020-06-21

ずっと欲しかったので、買いました
思ってたよりも冷たくて、
暑い夜でも寝やすいです(少し寒いくらい)
ありがとうございました

5 2020-06-18

ひんやり気持ちいいです。
1才半の娘が、寝転がってスリスリしています。娘は、普通の敷きパッドを使っていた時は、冷たい所を探してパッドからはみ出して寝ていましたが、この敷きパッドを使いだしてからは、パッドからはみ出さなくなりました。

5 2020-06-14

満足です
クールホワイトを購入しました。なかなかホワイトはないので新鮮。ちゃんとひんやりしているし、寝返りしてもずれないし、期待以上でした。

5 2019-09-25

お買い得ですよ
リーズナブルですので、失礼ですが、期待しすぎない気持ちでいたのですが、実際、使用してみて大満足!
暑がりの子どもが、涼しそうにしていたのが驚きでした。
みなさん、おトクですよ!

4 2019-08-30

白色購入
さわり心地はさらっとしていて気持ちいいです。同じ時期に○トリの似たような商品を購入したので比較すると、ひんやり感と、厚みというかふんわり感は劣ります。でも乾きやすいので、こまめに洗濯できます。また、冷たすぎないので年中使えます。子どもも気持ちいいと言ってます。こういうのは青系が多い中、白色は珍しくて気に入りました。