敷きパッド 夏用 ひんやり 冷感 ダブル 140...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-09

使い心地いいです
使用して1週間くらいになります。軽いし柔らかく、冷たさは持続してる気はしませんが、横になったときは、ひやっとします。赤ちゃんと一緒に使用しているので、このくらいがちょうどいい感じです。
洗濯後も、乾きが良く今年の夏は、助かりそうです!!

5 2018-07-16

すずし〜い!
汗をびっしょりかくので、夏用の涼しいシーツがほしいと思い購入。わくわくしながらの初日、ひんやり!きもちーい!!コロコロと寝返りを打つ度ひんやりします。厚みもちゃんとあるので、汗も下の布団に染みる心配もないし、軽いから洗濯も楽だし、干すのも楽ちん♪お日様の下で厚い日には一時間もあれば乾いてしまいます。買ってよかったです!

• @杏さん
  • @杏さん

4 2018-07-17

サラッサラ
エアコンつけて寝ていても子供と一緒なので
汗だくのベタベタだったけど、快適になりました!!

5 2018-07-16

涼しい
とても涼しく扇風機だけで寝れます。
エアコンがない寝室ですが
全然大丈夫です。

4 2018-07-15

満足です
友人にプレゼントしました。感想を聞くと『なかなか良い』との事で安心しました

• webber44495さん
  • webber44495さん

5 2018-07-15

快適!
今年も暑い夏が来たというわけで使わせて頂いてます。ジェルマットと併用ですが快適そのものです。連れと2人ゴロゴロさせて頂いてます☆

5 2018-07-14

対応
敏速なメールの返信も早く
商品も早く受け取り
この度は本当に敏速な対応ありがとうございました。また縁がありましたら
その時は宜しくお願い致します

5 2018-07-14

涼しくて快適です。
今年の暑さに参って…冷感敷マットを購入。届いて直ぐに使いました。 SとDを2枚買いましたが寝ごごちは最高です。

• みや315さん
  • みや315さん

5 2019-06-18

本来の使い方ではないですが………
夏は暑くて座っていられない布製ソファーのカバーとして購入しました。
我が家のソファーの形状が特殊なのか、
市販のカバーが使えるものがなかなかなくて……
ダブルを頂きましたが、大正解☆
ソファーカバーとしては少し厚いですが、ホント冷たいっ!
これなら夏でも座っていられます。
(お昼寝も出来る!(笑)
色も涼やかにみえる淡いグリーンなので、
違和感なく、部屋に合ってます。
掛布団やブランケットも気になってきました(笑)

4 2019-05-18

忘れた頃に。
4/25に購入して5/17到着でした。ただただ待ちぼうけ状態からだったので入荷待ちの商品とか納期がいつ頃かなど書いていて欲しかったです。こんな待たされるのなら夏本番に買ってたらと思うとびっくりする。早めに購入して正解でした。色はホワイトとブルーを購入。ホワイトがなかなかなかったのでこちらの品物に決めましたがアイボリーーっぽく想像してたホワイトではなかったです。

4 2018-09-17

選んでよかった
今まで他社の製品を使用していましたが、劣化したため暑さを緩和できず、新しいものを探していました。
ダブルサイズでお値段がかなり安かったため、買うまでとても迷いましたが色々と検討し、安いし失敗してもいいかな、ぐらいの気持ちで購入を決めさせていただきました。
結果、買って良かったと安心しました。
何度も洗濯しましたが毛羽立ちのようなものは出ませんし、取付ゴムも分厚いベッドマットにかけてても伸び伸びになることもありません。
ひんやり感もしっかりあり、寝苦しい夜もサラサラで気持ちがいいです。
まだひと夏だけの使用ですので、今後効果の継続がどれほどか分かりませんので星は4つとさせていただきました。

5 2018-08-18

ゆとりのサイズがいいです
受注番号 247678−20180808−06724816 ひんやりタイプの洗い替えが欲しくてこちらをお試しで買いました。クーポンで1000円オフでしたし。とてもひんやりして気持ちがいいですよ。アイスグリーンを選びましたが、薄いブルー?的な感じでグリーンぽくはないです。でも涼しげな色で、肌触りがつるつるすべすべして気持ちがいいです。柔らかくできています。何よりサイズが大きめに作られていて、140×205も多い中、心配しましたがダブルは主人の隣でお互いに寝返りを打っても全くずれないし引っ張られない、縦も横もゆとりがあって大満足です。まだお洗濯してないけど縮まないといいかな?防ダニ加工じゃないけど、抗菌防臭だから気に入りました。

4 2019-06-18

確かにヒンヤリ
ビニール等に包まれる事無く剥き出しのまま袋詰めされて届きましたw
衣類や寝具等、届いたら直ぐに洗濯してから使用するので問題ありませんが、少し吃驚しました。
洗濯後、使用しましたがホントにヒンヤリします。
今年の猛暑&酷暑はエアコンとこの敷きパッドで乗り切れそうです。発送も早く良い買い物が出来ました♪
只、踵がザラザラだと敷きパッドに毛玉が出来るのでご注意をw

• babgiさん
  • babgiさん

4 2019-06-05

ひんやりしていてツルツルしているので、気持ちいいです。
今まで使っていた夏用の敷きパッドは毛玉になったので、コレは毛玉にならなそうでいいです。
これを敷いた日に子供が『なにこれ!?めっちゃ冷たい!』と喜んでいました。

• arisa1227さん
  • arisa1227さん

4 2019-05-30

寒いくらい
寒いくらいひんやりします。まだ使い始めて間もないので長く使えるか分からないということで★4で。