ベッド ベッドフレーム 送料無料 シングル ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • お値打ちかお値段相当。
  • 娘たち用に2台購入しました。他の方のレビューにある様にベッドは5梱包で届きます。(今回マットレスも注文したので6梱包x2で12梱包)我が家は戸建てなので業者さんに玄関まで運んで貰い嫁さんと子供で子供部屋に運んだので搬入は10分と掛かりませんでした。(マンションでマンションのエントランスまでとかだと大変だと思います)娘たちにそれぞれ箱から出させて組み立てだけを私が行いましたが、図面と実物を見 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • 在庫ありにも関わらず、配送まで少し日数を要したのが残念でしたが、予想よりも速く発送していただいたようで、希望に配慮していただけて助かりました。組み立てた後の臭いが少し気になりましたが、一週間ほど換気しながら使って落ち着いたように思います。ヘッドライトのスイッチがもう少しわかりやすく使いやすいとより良いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-28

他のクチコミにあるように配送が遅かった。
注文してから三週間ほどかかった。
しびれを切らして配送業者に連絡すると
「ちょうど連絡するところでした。」と。
組み立てには夫婦で二台を一時間半くらいで
完了しました。
組み立て自体は簡単。
後の段ボールや発砲スチロールの片付けも
大変でした。
マットレスは別の店で購入しており、まだ
届いてないのでベッド自体は使用してませんが、
デザインは満足いくものでした。
やはりニス?接着剤?の匂いが強烈なので、
しばらく部屋を換気しながら匂いが
取れればと思います。

5 2020-02-23

お値打ちかお値段相当。
娘たち用に2台購入しました。
娘たちにそれぞれ箱から出させて組み立てだけを私が行いましたが、図面と実物を見て部品の構成を理解したら1台30分で組み立てられました。
(2人要るのは一番大きく重い宮付きの頭部分と足下部分の部品を出すところだけ)
部品を設置予定場所に配置して3種類あるネジを、その配置に適切に配置し、仮止めしながら、引き出しの反対側と頭、足元を組んで、引き出しの頭、足元を止めて、最後に引き出しの間を止めて、それから同じ順番でドライバーで本締めすれば組み立て完了で天板を乗せるだけです。(天板にも天地あるのでしっかりした方を上にする)
あと他の方のレビューにもありますが段ボールと発泡スチロールのゴミが結構出ます。
我が家は2台の搬入から組み立て、段ボールのゴミ捨てまで2時間で完了しました。

4 2019-12-22

コスパ的には良い
サポートセンター!?(フリーダイヤル)に聞くとダンボール3箱との回答でしたが、ダンボール5箱で届きました。
他の方のレビューと一緒で、ごみ処理は大変。
ダンボールも穴だらけに、古いのかダンボールを止めているテープは劣化しており、一部はカピカピで触っただけで破れ落ちる始末。商品に問題はなかったので良しとしました。
商品は6日で到着。
組み立てはドライバーのみで、商品の運搬は大変ですが組み立て自体は15分あれば完了します。
床板がもう少し頑丈であれば良かったですが、トータル的に見て値段の割には良かったです。
ただ、淡路島へ送りたかったのですが、淡路島は離島扱いで別途送料がかかりますので、淡路島の方は注意してください。

4 2020-05-14

いいと思います
思っていたよりも横のサイズが小さかったみたいです。でもお安いですから、こんなものだろうということで。あとは特に組み立てなどの問題もなく。家族が使用しています。

4 2020-04-02

価格相応です。
部品の角を丸くしないと危険です。価格相応の商品で、表面プリントシートの質は余りよくありません。

• Kng0122さん
  • Kng0122さん

4 2020-04-17

ベッド
今ベッドが届き完成しましたが収納が多くて便利です。
組み立てるのにも時間がかからずできてよかったです。
デメリットなとこは、何箇所か傷がついてたらかけてた場所があったのでそこが残念ですがなかなかいい感じです

5 2020-02-18

小学生の娘用に購入しました。とても喜んでいます。ありがとうございます。組み立てもとても簡単でした。

4 2019-12-22

子供用に購入しました。箱から取り出し、部屋まで運ぶのが苦労しました。組み立て自体は問題なく20分もあれば出来ました。ライトが暗いのでLEDライトでも買おうかと検討しています。

5 2019-12-09

組み立て簡単!
ダンボールの届く数が多く
自分で組み立てる方は
ゴミ処理が大変…
ただベッドは値段の割にすごく良かったです!
【 受注番号 】RKT-247678-20191125-013236705

5 2019-11-10

満足の逸品
ネットで大型商品を買うのは初めてだったので不安でしたが、画像通りのデザイン、色味で寝心地も良く気に入ってます。

4 2019-09-13

子供部屋に購入。収納付き宮、コンセント、照明、引き出し収納が付いていてコスパはいいと思います。付属のボルト長が説明書と違っていたので組み立て時に少し迷ったのと、照明のデザインがもう少し良ければ。数年使用して問題なければ下の子にも購入するかも。

5 2019-09-03

組立が簡単
ネジを10本止めるだけで組立できたので、簡単に組立てられました。
どっちかというと、組立よりも梱包材や段ボールを片付ける方が大変でしたw

• さい2255さん
  • さい2255さん

4 2019-08-24

いいかんじ
価格の割にいいと思います。
ですが、組み立て時に金具が曲がっていたり、引き出しが若干ずれていたりしてました。
でも使用はもんだいないです。

5 2018-10-18

ダークブラウン購入
ダークブラウン購入しました。画像通りの色味で組み立てもそんなに難しくなく、1人で組み立てる事ができたので満足しています☆
ですが、サイドボックスの連結の為、引き出しを外すと中から、中国語のパッケージで飴が入っていたであろう小袋が出てきました(笑)さすがmade in chinaだなと笑ってしまいました(笑)
私的にはそれも面白く、商品自体にはなんの問題もなかったので☆5にしました^^*

5 2019-07-09

組み立てが楽だった
予約商品だったので待ちましたが、良かったです。組み立てが不安だったのですが、5箱で届き、組み立てといっても箱をつなぎ合わせる感じで一人で一時間ぐらいでできました。
しっかりした造りで見た目も価格以上に見えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム