タイツ7355さんの【900円オフで8090円★12/11 午前2時まで】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-08-29

• デザイン:4
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
ベージュカラーを購入
デザインも良くサイドシート2枚ついてこの金額には満足しています。
サイドシートは日除けになりますが下まで塞いでしまうと風通しも遮ってしまうので状況に応じて裾を上げ工夫すると日除け、風通しどちらもOK。
耐水性に関してはデータ上で一番ハイスペックになっているのでベージュを選択
まだ雨の日にあたってないので実力は不明ですが…
組立性は他の製品と比べても基本構造が同じなので特に良い悪いはありません。
因みに組立も工夫すれば1人でも可能でした。