タープテント 3m サイドシート2枚セット 送...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 75件)

5 2017-10-31

• 収納サイズ:5
安い‼
安いし見た目良し👌
使い勝手良し👌
言う事無し!

5 2017-09-15

満足です。
価格の安さに惹かれて購入しましたが、製品も満足できる物でした。
設置はとても簡単で、今まで使っていたウイングタープに比べ設置時間がとても短縮出来て、準備の煩わしさから解放されました。

4 2017-09-09

• 防水性:4
運動会
運動会用に購入。前のより大きめの物なので快適に使えそうです。

• クマ4579さん
  • クマ4579さん

4 2017-09-08

いいです
影の下で出来るバーベキューのため購入。
重さもちょっと重い方が丈夫なのかなと思います。
いい買い物が出来ました。
色のレッドもいい感じ。

• がざぴさん
  • がざぴさん

4 2017-08-30

• 防水性:5
満足です
夏期休暇中につき購入から入手までは多少時間がかかりましたが、ご対応も丁寧で商品にも大変満足しています。

5 2017-08-27

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
この大きさでこの値段、お得です。しかも横幕2枚付き。文句なし。

5 2017-07-09

タープテント
値段も安く購入出来て良かった(^O^)使い勝手良ければまた違うサイズ買いたいです

4 2017-07-01

よさそう
大きめのタープを探していたので3m×3mの物が6000円台で購入できてよかったです。組立も2人で簡単できました、夏に活躍してくれそうです。

5 2017-06-19

• 収納サイズ:2
安い良い
到着後、さっそくキャンプに持って行きました。値段が値段なのであまり期待していなかったのですが、かなりちゃんとしてます、十分です。
収納時の長さが少し長いので車に積むのが苦労しましたがそれ以外は問題ありません。サイドシートが二面も着いているのがすごいですし、裏面銀色で日差しもしっかり遮りました。

• 令睦さん
  • 令睦さん

3 2019-10-09

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
なかなか良い買い物でした
なかなか、丈夫そうで、安心しました。これからいろいろな場面で活躍してくれそうです。

• DCQPさん
  • DCQPさん

1 2019-07-15

風に弱い
広さや遮光性は良かったのですが、1回目の使用時に風で壊れました。
柱と柱の間の伸びる部分、スチールフレームが交差する所の樹脂パーツのネジ穴が広がってしまい、ネジが脱落寸前です。
強めの風がある時は使わない方が良いです。

2019-07-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は説明書にも記載がございます通り、強風や雨天時にご使用いただくと破損の原因となります。
そのため、天候が悪い際はご使用を控えて頂けましたら幸いでございます。
この度はご使用にご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2018-08-27

収納袋について
収納用の袋について、
2回目の使用でファスナーが破損しました。
しっかりかみ合わず、閉まりません。。。
また、タープを立ててみると4本の足がそれぞれよそを向いていて、まっすぐ立っていません。
少し残念でした。
追記
本日ご丁寧な連絡をいただき、ありがとうございました。
初期不良のようで交換に応じていただけるようです。
大きさ(広さ)使用感(設置の楽さ)等不満はありませんでしたので、
ありがたいです。感謝!

2018-08-27
この度は商品が破損してしまったとのこと申し訳ございません。

商品の状況確認と今後のご対応について
改めて当店よりご連絡をさせていただきますので、

2 2018-08-26

• 設置のしやすさ:4
3回目の使用で…
商品が届いてから3度目の出番、海辺でサイドシートを張っての使用でした。足元はペグで固定してました。少し強めの風が吹いてたのですが、骨組みが風に負けて、クロスしてる部分のネジが樹脂パーツを貫通して抜けてしまい、骨全体が折れ曲がってしまいました。一辺が折れると連鎖して三辺が折れ曲り、最後はスチールの骨が切断して無残な姿になって終了。
関節の樹脂部分は改良が必要ですね。
もしくはサイドシートは無い方がよいかと。
いつかかならず横風にやられます。
大サイズと骨組みのバランスも問題あるのかも。
お気に入りのショップなのでノンクレームですがこの商品はオススメしません〜

2018-08-27
この度は破損してしまったとのこと申し訳ございません。

迅速に原因と調査と対応についてご案内をさせていただきたく存じます。
改めて当店よりご連絡をさせていただきますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

• memeyoshiさん
  • memeyoshiさん

1 2017-06-13

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
ちょっとがっかりしました。
6月8日に購入して、まだ商品が届いていないのに、今週更に値下げしているのを見て、ちょっとがっかりしました。

• かひ1317さん
  • かひ1317さん

3 2017-06-09

• 設置のしやすさ:
届きました!
割と早く商品が届きました。まだ使用していませんが生地も丈夫そうです。