【900円オフで8090円★12/11 午前2時まで】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
収納袋について
収納用の袋について、
2回目の使用でファスナーが破損しました。
しっかりかみ合わず、閉まりません。。。
また、タープを立ててみると4本の足がそれぞれよそを向いていて、まっすぐ立っていません。
少し残念でした。
追記
本日ご丁寧な連絡をいただき、ありがとうございました。
初期不良のようで交換に応じていただけるようです。
大きさ(広さ)使用感(設置の楽さ)等不満はありませんでしたので、
ありがたいです。感謝!

2018-08-27
この度は商品が破損してしまったとのこと申し訳ございません。

商品の状況確認と今後のご対応について
改めて当店よりご連絡をさせていただきますので、

2 2018-08-26

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
3回目の使用で…
商品が届いてから3度目の出番、海辺でサイドシートを張っての使用でした。足元はペグで固定してました。少し強めの風が吹いてたのですが、骨組みが風に負けて、クロスしてる部分のネジが樹脂パーツを貫通して抜けてしまい、骨全体が折れ曲がってしまいました。一辺が折れると連鎖して三辺が折れ曲り、最後はスチールの骨が切断して無残な姿になって終了。
関節の樹脂部分は改良が必要ですね。
もしくはサイドシートは無い方がよいかと。
いつかかならず横風にやられます。
大サイズと骨組みのバランスも問題あるのかも。
お気に入りのショップなのでノンクレームですがこの商品はオススメしません〜

2018-08-27
この度は破損してしまったとのこと申し訳ございません。

迅速に原因と調査と対応についてご案内をさせていただきたく存じます。
改めて当店よりご連絡をさせていただきますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。