2021/06/29
    PTkazuさん
    納期以外は問題ありません
    商品は予定通りでした。ただ納品が遅すぎましたので評価を下げております。
    注文日:2021/04/18
    2021/07/02
    この度は入荷待ち商品をご購入いただいており、 お待たせすることとなり誠に申し訳ございません。 今後お客様に納期状況がすぐわかるようなご案内形態を 構築していく必要があるかと存じます。 納品までにご不安なお気持ちにさせることとなりましたこと 謹んで深くお詫び申し上げます。 製品についてはご期待の通りだったとのこと大変うれしく思います。 配送も商品の一部でございますので今後配送サービスの品質改善に 努めさせていただきます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2020/04/26
    ヤマニンアラバさん
    一昨年前購入、4回目の使用で雨のせいか?風のせいなのか?分かりませんが上側の両サイドのフレームが折れました。ごみ処分となり、がっかりでした。このタイプは風のない天気の良い日でないと設営はしない方がよいのか注意が必要です。
    注文日:2018/09/10
    2020/04/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は耐水性能にこだわって製作を行っておりますが、それでもご使用環境によりましては、破損の可能性がございますので、そういった中でのご使用は控えて頂きますようお願い申し上げます。 お客様より頂きましたご意見は当店でも共有させて頂き、今後の商品開発に活かして参る所存でございます。 何卒よろしくお願い致します。
    つうつうれろれろさん
    収納袋について
    収納用の袋について、 2回目の使用でファスナーが破損しました。 しっかりかみ合わず、閉まりません。。。 また、タープを立ててみると4本の足がそれぞれよそを向いていて、まっすぐ立っていません。 少し残念でした。 追記 本日ご丁寧な連絡をいただき、ありがとうございました。 初期不良のようで交換に応じていただけるようです。 大きさ(広さ)使用感(設置の楽さ)等不満はありませんでしたので、 ありがたいです。感謝!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/17
    2018/08/27
    この度は商品が破損してしまったとのこと申し訳ございません。 商品の状況確認と今後のご対応について 改めて当店よりご連絡をさせていただきますので、 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/08/26
    ミッキー4797さん
    3回目の使用で…
    商品が届いてから3度目の出番、海辺でサイドシートを張っての使用でした。足元はペグで固定してました。少し強めの風が吹いてたのですが、骨組みが風に負けて、クロスしてる部分のネジが樹脂パーツを貫通して抜けてしまい、骨全体が折れ曲がってしまいました。一辺が折れると連鎖して三辺が折れ曲り、最後はスチールの骨が切断して無残な姿になって終了。 関節の樹脂部分は改良が必要ですね。 もしくはサイドシートは無い方がよいかと。 いつかかならず横風にやられます。 大サイズと骨組みのバランスも問題あるのかも。 お気に入りのショップなのでノンクレームですがこの商品はオススメしません~
    注文日:2018/06/28
    2018/08/27
    この度は破損してしまったとのこと申し訳ございません。 迅速に原因と調査と対応についてご案内をさせていただきたく存じます。 改めて当店よりご連絡をさせていただきますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。