【900円オフで8090円★12/11 午前2時まで】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

• 防水性:
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
風に弱い
広さや遮光性は良かったのですが、1回目の使用時に風で壊れました。
柱と柱の間の伸びる部分、スチールフレームが交差する所の樹脂パーツのネジ穴が広がってしまい、ネジが脱落寸前です。
強めの風がある時は使わない方が良いです。

2019-07-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は説明書にも記載がございます通り、強風や雨天時にご使用いただくと破損の原因となります。
そのため、天候が悪い際はご使用を控えて頂けましたら幸いでございます。
この度はご使用にご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。
  • memeyoshiさん
  • memeyoshiさん

1 2017-06-13

• デザイン:
  • 広さ:
  • 防水性:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
ちょっとがっかりしました。
6月8日に購入して、まだ商品が届いていないのに、今週更に値下げしているのを見て、ちょっとがっかりしました。