【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ター...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れん5603さん

• 防水性:5
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
すぐに壊れてしまった
風速4mの風が吹いて設置1時間で壊れた。

2018-08-08
この度はお届け間もない中商品が破損してしまったとのこと申し訳ございません。

迅速に原因と調査と対応についてご案内をさせていただきたく存じます。
改めて当店よりご連絡をさせていただきますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • よし0985さん
  • よし0985さん

1 2018-07-26

• デザイン:2
  • 広さ:3
  • 防水性:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:1
思ってたのと違った。
糸のほつれ止める部分が取れてた。全然だめでした

2018-07-27
この度は商品に不具合があり誠に申し訳ございません。

迅速に商品の状況の確認と、今後の対応についてお話をさせていただきたいと思いますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできず申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2017-09-28

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
もろい
買って1回目の使用で骨が曲がりました。
スチールで強いと書いてましたが少々の風で曲がるので使い物になりません。
値がはってもいいものを買うべきだと思いました。