2023/07/27
    ちさ04230417さん
    タイプ:ベーシック | カラー:オフホワイト
    注文した2日後には届きました。 エアコンのみでしたが、もっと風を回したくて購入。 買ってよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/06/07
    以前からサーキュレーターを探していて、デザインや機能などからトータル的にこの商品に決めました。 ミルキーベージュにしましたがとても可愛い色味で部屋の雰囲気を壊さず気に入っています。 後もそこまで気になりません。不思議な首振りの動きをするのが見ていて飽きないです笑
    注文日:2023/04/26
    2023/06/06
    ゆんすけ6さん
    色もとても可愛いし、360°回転してくれるので部屋が涼しいです!
    注文日:2023/05/19
    2023/05/14
    商品もサイズも満足です。 充電式でスッキリ使用できます。 充電プラグがちょっと分かりにくい位置にあり星4つです。
    注文日:2023/03/25
    2024/04/22
    モアイ1823さん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:アイスグレー
    湿気対策、空気入れ替えに
    室内の湿気対策、植物に風を送る為購入。動作確認も問題ありませんでした。お風呂から上がった後の空気入れ替えにも使おうと思います。コードが短いのが惜しいな…なので4☆にしました。
    注文日:2024/04/16
    2023/12/12
    タイプ:ベーシックタイプ | カラー:ミルキーベージュ
    写真だと伝わりにくいですがピンク寄りのベージュです。公式写真のような黄味ベージュを期待している方はがっかりしちゃうかもです。
    注文日:2023/12/10
    2023/08/31
    ひとみん2020さん
    サーキュレーターを買い換えようと思い 調べていた時にこちらの商品にたどり着きました。 360℃回転、丸洗いできる点に心を惹かれ ベージュカラーを購入しました。 使い始めて2ヶ月位になります。 音も静かでとても気に入っています。 買って良かったです!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/06
    この動画エアコンうるさいですけどこの子自体はめっちゃ静かです。色まじで可愛い。涼しい。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    静かで良い
    良い商品でした。 風量もあり、音も非常に静かです。 もちろん風量を強くするほど、モーター音はそれなりにはしますが、4段階くらいまでだと殆ど気になりません。 1つだけマイナスだったのが、コンセントの差し込みが曲がっていたのが残念でした。(手で直しました。)
    注文日:2023/06/15
    2023/06/10
    Mizukizumiさん
    商品はすぐに届きました。デザインは可愛らしく色も部屋に合っていて、リモコンあり、タイマーあり、と機能も満足です。 首の角度を手で動かす事が出来ないのがもどかしい(首振り機能でちょうど良いタイミングまで持ってきてストップさせるので、気が長い人は大丈夫です)だけ、不満な所です。
    注文日:2023/06/06
    2024/04/20
    マイマイ11220178さん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:オフホワイト
    思ってたより大きかったけれど、静かです。洗えるのとDCモーターなのと、首振りなど欲しい機能が詰まっていて良かったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:グレージュ
    色バリエーションと在庫のバランスが…
    類似商品ではなかなかお目にかかれない色のバリエーションに惹かれたのですが、他の方のレビューにもあった通り希望色だとそれなりの期間で入荷待ちとなり色変更した結果、翌日出荷して頂けました。 「多品種」と「在庫ロス」の両立は大変なのだと思いますが…。 変更後の色はベージュで、サイト上の見本では少しオモチャっぽい感じだったのですが、実物はギリ「オシャレ感」の範囲内でした。 購入目的は気温が上がってからの洗濯物の部屋干し用だったのですが、その点では特に不満はありません。 (この用途だと360度回転は余りメリット無いですが…)
    注文日:2024/03/28
    2023/11/05
    ナイスボギー0822さん
    タイプ:ベーシックタイプ | カラー:ミストグリーン
    暖気の対流効果を期待しています
    DCモーター・リモコン付きのサーキュレーターを探していたところ、価格やレビュー評判などを参考にして本機を購入しました。 冬季のエアコン暖房使用時に天井の暖気を下方に対流させ効率UPを図るため使うことにしますので、360°回転は不必要なので斜め上向きに固定し左右首振りで使うことにしました。床上1.5mの棚上に設置して試運転したところ、運転音は静かで対流効果も申し分ないと思います。ただ斜め上向きにセットする状態では本体のセンサー感知部が左右に動きながら横向きになってしまい、リモコンを感知せずON/OFFの時にイライラすることがおあります。 暖かい日が続いていますので未だ活躍する機会がありませんが、その内寒くなりエアコンを使うようになれば足元も暖かくなるのではと期待しています。
    注文日:2023/10/29
    2023/10/22
    iikiiさん
    タイプ:ベーシックタイプ | カラー:アイスグレー
    最初は、風量を強にしても弱いと思いましたが、使ってみると弱でもなかなか涼しく、この夏大活躍しました。風量の刻みが細かすぎるので、5、6段階程度にしてもう少し幅があっても不便しないかなと思います。/夏は扇風機として使っていたのですが、向きを固定することが少し難しいと感じました。360度まわるので、固定する際にちょうどいい位置を逃すと、またその付近に戻ってくるまで一周待たなければなりません。/まんべんなく回転させるサーキュレーターとしては、いいものだと思います。部屋で主張しすぎず、でもおしゃれなのはなにより魅力です。/8月上旬予約購入・8月下旬発送で、8月31日到着。待つのは承知の上でしたが、この夏は暑すぎて、20日頃からいまかいまかと待っていたので、もう少し早かったら嬉しかったです。
    はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/09/04
    駿の親父さん
    再購入
    以前動物用に購入しました。かなり静かで良かったので人間用に再購入。シンプルベストですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    はこ0608さん
    2代目の購入
    こちらの店で数年前に同じ物を購入して、使いやすく重宝してます。娘の部屋用に新たに購入しました。シンプルで使いやすく、外して掃除もできるのでよいですね。お店で見かけるのは、ごっついデザインが多く値段も結構するので、こちらはオススメです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/07/28
    駿の親父さん
    タイプ:ベーシック | カラー:ミルキーベージュ
    動物達に
    中々良いと思います。音も静かで動物さんも快適です。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    t_loranさん
    タイプ:ベーシック | カラー:アイスグレー
    冷房代高騰対策!
    今年の冷房代が尋常じゃないので、少しでも抑えるべく慌てて購入しました。 本当はダークグレーが良かったのですが販売がなく、アイスグレーにしたところ、インテリアの邪魔をせず目立たないので良かったです。 電源コードも本体と同色にしてくれたら更に良いのに。 電源コードが短めなので注意が必要です。用途的に壁に付けて置くものではないし、棚や台に置いて使用する前提の商品なのに、と不思議に思いますが。 アイリスオーヤマの有名なやつと最後まで迷ったのですが、こちらの方がオシャレかなと思います。真っ白より目立たないです。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/17
    ee357さん
    365日24時間リビングで使用。 以前も同じ位の金額でDCモーター360℃回転するのを使用していたのですが2年半で壊れてしまったので口コミの良いこちらの白を購入。 操作ボタン多いです。取説見なくても使用出来る単純な作りではありますが….。音はレベル4で使用していてもリビングだと全く気になりませんが風がしっかり回ります。自動で電源OFFになる時間が8時間が多くある中こちらは10時間なので仕事に出る時はとても助かります。本体の後ろに「設計上の標準使用期間6年」と記載有るので期待を込めて星5個にしました。
    注文日:2023/07/10
    2024/04/24
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:ミルキーベージュ
    使っていたサーキュレーターが壊れ、新しいのを必要としていました。いろいろ楽天で見ていてたまたま遭遇しました。たまたま遭遇しなければたぶん前と同じものを購入していました。 レビューを拝見して静かというお言葉をいくつか見つけたこと、また、色がどれも可愛らしいのが決め手となりました。 日付指定をしませんでしたが3日後には手元に届けていただいてお早い対応感謝です。色は写真で見たより少しピンクがかった印象を受けましたがやさしい色で部屋になじみました。なによりもつけてみたらこれまで使っていた物よりもほんとに静かでそれがとても気に入りました。
    注文日:2024/04/20
    2024/03/14
    tomi2144さん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:スカイグレー
    サーキュレーターの有用性
    はじめて購入したDCモーター360°回転サーキュレーター24畳用が購入から2年で故障したため同等能力と思われるこちらの商品を選択し購入しました。サーキュレーターのあるなしでは冷暖房効果、電気代が違います。風量・音については満足しています。操作部のランプがもう少し明るければ良いのですが。少し判断しにくいです。耐久性については購入したばかりなのでわかりません。最低5年はもってほしいところです 。
    注文日:2024/03/07
    2024/01/19
    ごろつさん
    タイプ:ベーシックタイプ | カラー:アイスグレー
    冬場の洗濯物が乾かなさすぎて、かなりストレスだったのでこちらのサーキュレーターで少しでも乾かすことができればと思い購入しました。風量もあり、タイマーも長時間かけれるので毎日仕事に行く前に7時間ほどセットして出かけます。もちろん完璧に乾いたりはしませんが、ないよりは全然いいです。 ただ、手元のリモコンでは風量やタイマーをどれくらいにセットしてるのか確認できず、結局は本体を見てどれくらいにセットしてるかを見なくてはいけないので使っていません。あと、上を向いた状態で左右にだけ首を振る機能があれば完璧です。改良を期待します!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/18
    kkc999さん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:スカイグレー
    満足です!!
    実家用に購入。 古い昔ながらの家で、天井が高く、暑い空気が天井に溜まってしまうので、撹拌したくてサーキュレーターを探していた所、こちらの商品に出会いました。 MAXにすると音は多少大きいかなと思いますが、うるさいほどではありません。 天井の高い10畳のリビングを撹拌するにはとても重宝しています。 初めてのサーキュレーターなので比較することが出来ませんが、とても満足しています。 スカイグレーの色もとても可愛いです!!
    注文日:2023/12/23
    2023/12/19
    健太郎1958さん
    タイプ:ベーシックタイプ | カラー:ミルキーベージュ
    楽天売り上げ連続No.1商品ということで購入しました。冬のエアコンの補助(サーキュレータ)として購入。 運転音は送風強度9段階のうち弱い方から3段階目まではほぼ気にならない。ただここまで段階が多くなくてもよいような気がします。段階の切り替えは上げる、下げるボタンの操作です。ただし最強、最弱は連続しないので1を9にするのはちょっと手間です。 掃除のためのフロントガードの取り外しはどの部分が外れるのかわかりにくく最初は手間取りました。一人で作業するのは少し難しいかもです。 風量はかなりあるので扇風機代わりにも十分使えます。この製品の前に使っていたアイリスの製品はすぐにリモコンが使えなくなりました今のところ(使用3週間)問題なしです。総合的には価格も含め十分満足できる商品でした。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/22
    はみっきとそりさん
    タイプ:ベーシックタイプ | カラー:スカイグレー
    スカイグレー☆ベーシックタイプ
    以前から気になっていたサーキュレーターです。 あまり見ない色でモダンな感じが気に入りました。 風量は普通の扇風機に比べたらやはり劣ります。 でも、空気の循環をしたかったので購入しました。 360°回転がとっても良いです! お手入れも楽そう。 コンパクトであまり場所を取らないのもGOOD! リモコンはついていますが、本体でも操作可能。 たくさん活躍してもらいます。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/21
    初めて買ってみた
    洗濯物の室内干し用に購入。 見た目静音重視なら良いと思います。 色味、デザインはかわいらしいですが、その為スイッチやリモコンランプが見えづらいです。わかってはいたもののリモコンを収納する所がないので、置き場に困ります。音は静かな方ですが性能はまあまあといったところ。 台に載せないと、いまいち風が洗濯物にちょうど良くあたりません。除湿機と併用してますが高さ調整が出来て、左右首振り、タイマーがあるくらいの扇風機の方が良かったかなあと。 何となく流行りに乗って買ってしまった感もあります。心配なのは360度で動かし続けるとすぐ故障するのではないかという所。長持ちして欲しい。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/01
    りえたか0610さん
    タイプ:ベーシックタイプ | カラー:スカイグレー
    息子の買ったサーキュが欲しくなりました。
    息子が春から独り暮らしでミストグリーンを購入して良かったと聞いて、別色スカイグレーを購入しました。 到着もそこそこ早かったです。 色は息子宅のミストグリーンは可愛かったですが、色が薄いのでボタン表示の絵がわかりにくかったです。 スカイグレーは色が濃い目なので使い慣れると分かり易いです。 ただ、軽いタッチで、ボタンスイッチが切り替わる為、うっかりボタンに手や足が当たると直ぐに押されて首振り機能を使っていないつもりの時に、突然首が360度回ってしまったり、電源が切れたりしてしまうので、間違えて当たらない場所に置くのが正解だと思いました(・_・; まだ、分解掃除はしていないのでわかりませんが、面倒そうなので、少々の埃は細長い棒+お掃除シート等でしようかなと思ってます。 分解するのはいよいよ埃が内部に溜まってからにしようと考えてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 概ね気に入って使ってます。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/21
    Lilyーさん
    タイプ:ベーシック | カラー:アイスグレー
    アイスグレーオシャレ。
    アイスグレーにしました。画像通りで店頭とかでは販売されてない色でオシャレで可愛く気に入ってます!想像してたよりも大きめでしたが全然問題ないです。真上に風を送ることが出来るのがいいです。和室で洗濯物を干す時に直置きで使用してます。また買う時も同じ色にしようと思います。らくらく分解と書いてありますが、まだ分解掃除していない為、☆4で。また追記します。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/06
    こっぺぱんな★さん
    入荷待ちの商品でしたが、入荷予定日より早く入荷したようで、予定より2週間早く届きました。 暑い時期でしたので大変助かりました。 レビューにあった音は、風量を大きくすればもちろん気になりますが、就寝時につけておく弱風量だと全く気にならず熟睡できます。 ただ角度調整が手動では出来ないので角度調整ボタンを押して色んな角度に動いている途中でもう一度ボタンを押して角度を止める…という感じで、時間がかかります。 あと背面に持ち運ぶ時の取っ手になるような穴があるのですが指がピッタリ入るサイズで気を付けないと指が抜けなくなり焦ります。 そこ以外は特に不満はないので良い買い物だったと思います!!
    自分用
    注文日:2023/07/11
    2023/09/05
    これまで色々とサーキュレーターを試しましたが、どれも変な音を発するモノばかりで、うんざりしていました。日本製でも駄目、と言うよりも日本製が駄目で、ガッカリでした。 こちらの商品に期待しましたが、今までのものほどは、うるさくはありません。が、やはり音がします。横の首振りの際、左方向に到達したときに必ず、「カッ!」というか「コン!」というか、音がします。また、長く回していると、「シューー」というような音を発し始め、ちょっとイヤですね。 サーキュレーターにしては、最強にしてもパワーは、さほど強くないように感じますが、充分です。 結果、総合的に見て、また次もこちらを選ぶかも?です。
    注文日:2023/07/10
...