4.47 (3,857件)
5,999円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 3,857件)次のページへ

4 2023-10-05

• 広さ:3

カラー:トライアングル・ブルー

設置のしやすさはよかった。
プールに持って行く際の高さ制限にもギリギリ入ってて使えたから購入をきめた。
ただ高さがある分風の影響を受ける気がした。

5 2023-09-10

カラー:グラフィティ

広げ方は簡単!畳み方はみなさん書いてるとおりコツさえ掴めば楽勝です!
はやく外で使うのが楽しみです!
下は破けるのと汚れたら嫌なのでレジャーシートと併用する予定です!

5 2023-09-07

カラー:トライアングル・ブルー

まだ一度しか使用していませんが子ども二人(3歳と1歳)と大人が入っても中で遊べたり、お弁当を食べたり。フルクローズや網戸にできるため、希望通りでした。
また暖かくなって外でピクニックをする際には沢山使用させていただきたいと思っています。
設置もすぐにできるので楽チンです。

4 2023-09-07

カラー:トライアングル・イエロー

イエローを購入しました。とても鮮やかで素敵な色でした。目立つので遠目でもわかりやすくデザインも可愛くて気に入っています。
設置はあっという間にすぐにできるので公園などで使っています。
大人2人子供1人がすっぽりと入る大きさで、中は広い印象です。思ったよりも大きくて良かったです。
片付けが慣れるまでは結構苦戦しましたが、慣れると簡単でした。コツがあるのではじめて使う時は家で練習してからの方が良さそうです。
色んなお出かけに持って行けて買って良かったです。

5 2023-08-29

• 防水性:5

カラー:サンドベージュ

色の感じもサイズ感もバッチリ。
少し大きめだとは思いますが、家族4人(大人2子供2)でゆったり使用できると思います。

5 2023-08-19

カラー:シェブロン

発送が早く助かりました。デザインも可愛くてどれにしようか迷うくらいでした。しまうのに少しコツがいるようですが、慣れてくるかなと思うことにします。

• raaan16さん
  • raaan16さん

5 2023-08-10

• 防水性:4
可愛い!
デザインも色味も可愛いく買って良かったです!

5 2023-08-09

カラー:サンドベージュ

いい感じです!
まだ外では使ってなくて、家で広げてみた感じですが、楽に広げられたしわりと簡単に畳めました。家族はテントの中の広さに驚いており、特に子供はテーブルやらおもちゃをセッティングしてキャンプごっこを楽しんでいました。夜もテントで寝たいと言ったくらい気に入ったようです。色が新色のベージュを購入しました。ピスタチオグリーンを狙っていたのですがいつの間にか売り切れになっていてがっかり。優しい薄いベージュで、涼しそうなお色味でした。早く海で使いたいけど、この暑さだといつ出番が回ってくるかなと言う感じです。

4 2023-08-07

カラー:トライアングル・イエロー

初めての購入
息子が動き回れる年齢になった為、公園遊びや水遊びに行く事が増えたので、こちらのテントを購入しました。
両側メッシュで通気性も良く、フルクローズが出来るのも大変よかったです。
畳み方を苦戦するのが嫌で海に行く前に家の中で練習しました!難しいかな〜と思っていましたがこちらの動画のおかげで大人一人でスムーズに畳んで収納する事ができました。
これから大活躍しそうです♪

4 2023-08-05

カラー:ピスタチオグリーン

届いてすぐ部屋で広げてみました。
軽くて思ったより大きくてすぐ広がりました。
ピスタチオを購入したのでが、可愛いです。
プールに行くのに使いたいと思います。
ですが、畳むのが説明書だけだとわからず動画をみてなんとかできましたが、畳み方がおかしいと次に広げる時にワンタッチでは開かず立たずで少し手こずりましたが直ったので慣れるまで少し難しいです。

5 2023-08-04

カラー:ボタニカル

届いてすぐに室内に広げてみました!
ワンタッチなのですぐに広がり思ったより大きくてビックリしました笑
収納する時は最初説明書見ずに畳もうとしたら全然出来ずフレームが曲がってしまった!?と不安になり、もう一度広げると曲がってませんでした。
説明書がついているので、説明書通りにしたら畳めました!
ありがとうございました!

4 2023-08-03

• 設置のしやすさ:

ブルーではない
トライアングルブルーにしましたがブルーではなくグリーンですね…。サイズは大きめで大人二人子供二人普通に入れるので問題無し。収納は説明書は分かりにくいし、動画のように中々スムーズにいきませんでしたがコツを掴めば簡単かも?!折り畳む時にワイヤーが折れないか不安になりますが思い切って折り曲げたら上手くいきました。

• たま234さん
  • たま234さん

5 2023-08-03

• デザイン:3

カラー:ピスタチオグリーン

簡単設置、楽々片付け
一瞬でぽんって設置、片付けも説明を見たらわかった。これは良い!
思ったよりも広かった!

5 2023-07-29

簡単でした!
夏の公園やプール用に購入しました。
広げるのも畳むのも不器用な女性1人で簡単にできました!公園で使ったところ床面がかなり汚れてしまったので、次回からはブルーシートを敷いてその上にテントを広げようと思います。
3歳と6歳と大人1人で広々でした。主人が入っても大丈夫そうです!今度プールで使うのが楽しみです。

4 2023-07-26

カラー:ストライプ・グレー

デザインも可愛く中も思ってたより広くて
子どもたちも大喜びでした。
たたむのは何回か練習したらできるようになりました。