4.30 (2,637件)
7,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,637件)次のページへ
  • sklsskさん
  • sklsskさん

4 2023-08-04

• 設置のしやすさ:3
テントデビューはこちら!
180cmの夫もギリギリ横になれました。
シートの収納がかさばります。。。

• ayu4023さん
  • ayu4023さん

5 2023-08-18

オプション:テントのみ | カラー:アッシュホワイト

これはとってもいい!!
設置がむちゃくちゃ簡単でびっくりしました!!
そして、片付けも簡単すぎて驚いまくりです笑
テントを止めるクギみたいなのも付いてるし、耐久性も風が強い日のビーチでも問題なく過ごせました!
ただ一つ言うのであれば、完全防水ではなかったのか、急なゲリラ豪雨に合いチャックの布?のところから普通にテント内が水浸しになりました!笑
雨漏りはないけど、チャックの縫い目からポタポタヒタヒタ入ってきます!😂
小雨なら全然大丈夫そうです👌
トータル的にめちゃくちゃ満足してます✨
コンパクトなので車に常備して色んなところで簡単に活用できそうで買って良かったです!

4 2023-08-18

• 設置のしやすさ:5
動画視聴なしで設置と片付けが可能なテント
折り返しながら丸めて畳むポップアップテントだと、畳み方こコツが必要との記事を見て、大きな傘のように開く、閉じるが可能なこちらに購入を決めました!
正解でした!簡単でコツもいりません。動画なしでも畳めます。笑
広さも十分でワイヤー式のものより、軸がしっかりしているので、風にも強いのでは?と思っています。

5 2023-07-07

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
女性でも簡単に組み立てて収納できます。デザインもオシャレで今年の夏から沢山使いたいと思います!

5 2023-06-09

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4
とても簡単に設置できました。中はとても涼しく、公園に持っていくのに最高でした!これからたくさん利用したいと思います。

5 2023-04-25

• 設置のしやすさ:5
設置、収納が簡単ですぐに設置出来ました!
暖かくなってきたのでこれから大活躍させてもらいます。

• Nisshy77さん
  • Nisshy77さん

5 2023-09-03

• 設置のしやすさ:4

カラー:サンドベージュ | 2.5mグランドシート(オプション):不要

設営簡単。ソロでも快適な広さ
初心者のソロキャンプ用に買いました。大変満足しております
設営時のポイント
上部の輪っかを下げてテントを開くのですが、輪っかを下げる前に、両サイドのアームを横に軽く広げると輪っかがちょっと下がります
そしたらそのまま下げちゃってください
撤収時のポイント
最初に四隅をたたむ際、途中のアームを少し引いてあげるとカクンと折れます
あとは袋が大きめにできているので、付属のバンドで縛ってあげれば
畳み方が多少汚くても、袋に入れる時に調整ができますね
広さですが、210角なので、175センチの私も余裕で寝れました
耐水性は経験がないのでわかりませんが、構造的に暑い季節には良さげです
寒さにはちょっと弱そうな生地厚です
ポップアップテントと迷いましたが
おそらく撤収はこちらの方がやりやすいのかと思います

4 2023-06-09

• 設置のしやすさ:5
設営、撤収作業がとても楽
こちらは6月1日注文で4日到着(北海道)。早くてありがたいです。
家で開いてみました。本当に秒で設営できますし思ったよりも広い!片付けも本当に簡単で小さくまとまってすぐに収納バッグに入ります。
骨組みが華奢なので折らないように気を付けないとと思いました。素材は思ったより薄めなので使ってみないとわかりませんが雨は心配な印象です。光も通しやすいのでベージュを購入しましたが濃い色にすれば良かったかなと思いました。
テントの下に敷くグランドシートや中に敷くインナーシートは入っていないので別に準備が必要です。
釣りなどアウトドアに良く出かけますがテント設営が面倒でいつも日帰りか車泊。
こんなに簡単にテントを出せるならこちらを持ってキャンプを楽しみたいと思います。

5 2024-03-17

カラー:サンドベージュ

全くキャンプ経験の無い150cmの私でも組み立てられました。
160cmと120cmの息子2人と私で余裕で寝れる広さです。
防災対策で購入しましたが簡単に組み立てられるので、下の子からお家キャンプのリクエストがあり、結構出番がありそうです。
あまりアウトドア派ではない我が家ですが、せっかくなので暖かくなったら外でも使ってみたいです。

5 2023-12-12

• 設置のしやすさ:5

カラー:アースブラウン | 2.5mグランドシート(オプション):不要

4歳0歳の子供を連れて公園に行くとどうしても下の子がリラックスして過ごす場所が少なく、授乳もしにくいので購入しました。
まだ1度しか使用してないですが満足です。
家族4人が入ってダラダラしていても余裕があります。
設置は簡単に出来ましたが畳む時が少し手こずって時間がかかりました。150センチ台の私にはテントの上部分を扱うのは少しキツかったです(笑)
不器用な旦那に頼みましたが簡単に出来てました。
芝生の上での使用でしたが長時間使うならマットなど用意した方が快適に過ごせそうです。

4 2023-11-13

• 設置のしやすさ:3

子どもの運動会のために購入させてもらいました。
不器用ですがスムーズに設置が出来て片付けも大人二人でできました。

4 2023-09-01

• 設置のしやすさ:5

キャンプ初心者で、1人で1つのテントを使用予定です。1人なら、かなりゆったりと使えそうですが、これに大人3人はキツそう。せめて2人かなと。注文してすぐ届きました!2点購入して、届いてすぐ開いたら、ベージュの方に汚れがありました。もうひとつのホワイトは汚れなし。広げるのは本当にワンタッチ!女性一人でも、これは楽チンです。仕舞うのは空気が入るので、ちょっと時間が掛かりますが、想定内。使う前に先にロープを結んでおこうと思い、結びましたが、もやい結びに一番手こずりしました。もう後は、基本付けっぱなしになると思いますが。

• 1989ゆさん
  • 1989ゆさん

4 2023-05-22

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4
初めてテントを購入しました。
縫い目が雑なところがありますが、日焼け程度で使う分には問題ありません。
私1人でも組み立て、直し共にできるのでありがたいです。

5 2023-10-27

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5

カラー:オリーブグリーン | 2.5mグランドシート(オプション):不要

ソロキャンプに
早速使いました、設置は簡単で夜の弱い雨でも平気でした

• fxlezardさん
  • fxlezardさん

5 2023-10-06

• 防水性:4

オプション:テントのみ | カラー:オリーブグリーン

良い品を
非常に建てやすく中も広かった
結露は多少ありました