2019/12/14
    物はいいけど……
    ソファー自体は、硬め好みの我が家にはピッタリで座り心地も良く収納も多くて大変満足しています! ただ、届いた当日に箱から出して収納裏側を見てみると黒く貼られている布が破れていました。 検品はされていないのでしょうか? この事について、店舗に電話したのですがなかなか繋がらず…やっと繋がり証拠写真をメールしてと言われたのでメールしました。 その後、電話を貰ったのですが急用で運転中の為出られず……何度折り返しても、混みあっておりますで電話通じず。 証拠写真を送ったアドレスに2回メールしましたが、返信無し。 諦めました。 新居で使用するものだったので、とても残念です。 見えない部分なので、諦めて使用していますがとっても嫌な気持ちになりました。 商品が良かっただけに残念でなりません。
    注文日:2019/11/09
    2019/12/15
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 またご連絡いただいておりました商品の破れにつきましてご案内に滞りがあり誠に申し訳ございません。 お送りいただいたお写真にて状況を確認させていただきました。 通常は工場出荷時に検品を行っており破れのあるものをお届けさせていただくことはございませんが、この度は誠に申し訳ございませんでした。 改めて製造元へ報告させていただき今後の改善に努めてまいります。 またこちらからのお電話について折り返しお電話を頂いたにも関わらず、混み合っておりお繋ぎできなかったとのことでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 改めてご対応についてご案内させていただきたく存じますので当店よりご連絡させていただきます。 お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。 お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。