2021/01/22
    全く信用ならない
    購入し使用開始後数ヶ月でリモコン作動がおかしくなり(led一箇所だけ反応しなくなり)、本体ごと返品交換しました。その後1年も経たないうちに今度はled一箇所しかリモコンで反応しなくなりました。コールセンターへ連絡しても、購入から1年以上経過しているため保証期間は過ぎているため、返品交換はできないと言われました。 問題のあるものを交換品として送っておいて、この対応はないと思います。この旨をコールセンターに伝えたところ、中国製ですからと言われました。。品質の悪さを知りつつ販売し続けているこの会社も対応も全く信用できません。お金を返して欲しいです。
    注文日:2018/11/09
    2021/01/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合に関しまして度重なるご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございませんでした。 また弊社スタッフからのご対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。弊社からも商品の状況に関して再度お伺いのためご連絡をさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
    2019/08/19
    キャットキャッチャーさん
    電球はオススメしません
    照明自体は問題ないですが、調光電球は良くないです。 現在2年も経ってないくらいですが、 これまで電球が度々切れて交換してもらいました。 そして、先日も切れたので外した際によく見るとヒビが入っていました。 他の現役の電球も見てみると同じようにヒビが入っていました。 1番利用するリビングではありますが、2年も経ってなくてこういう劣化は起こるものなんでしょうか。
    注文日:2019/05/15
    2019/08/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また電球の不具合についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。 お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。 お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/07/28
    LEDの電池切れ
    調光調色タイプのLEDセットを購入しましたが数ヶ月で電球2球切れました。LEDって数ヶ月で寿命でしたっけ?デザインが可愛いので気に入っていたのに大変残念です。
    注文日:2018/03/30
    2018/07/29
    この度はご使用にあたりご満足いただけず申し訳ございません。 ご投稿頂きました件に関しまして、商品の不具合の可能性がございます。 商品の状況について改めてお伺いの上、ご対応についてご提案させていただきたく存じますので、度々お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/02/13
    ロイヤルコートさん
    不誠実
    待ってくれ、待ってくれの一点張り そして、待っても待っても連絡もないし 荷物も届かない 追記 商品は3月初めに届きました コールセンターになかなか繋がらないし こちらの要望も聞いてはいただけません 多分、これから先購入することはないと思います
    注文日:2018/02/04
    2018/01/22
    ちゃーん3314さん
    商品は問題無し
    商品は問題ないですが、店員の対応が最低でした。
    注文日:2017/12/30
    2017/12/08
    しんどい8389さん
    電球届かず
    本体は届いたが電球が入っていない。 購入履歴を確認すると、しっかり電球代も請求されてるのに届きませんでした。
    注文日:2017/12/04
    2017/12/06
    リモコンに問題があったので交換すると連絡があり、交換分が届き次第返送すると話しました。 返送用の封筒はすぐに届きましたが、交換品は購入日から2か月経過しても未だに届きません。 追記:問題のある商品の交換なので、案内した交換時期から遅れるなら連絡をするべきだと思います。レビューがあったから対応されたと不信感を持ちます 追記2:調光LEDのセットで買いましたが6本中2本が約半年で、もう2本が約一年で点かなくなりました。 初めの2本は交換してくれましたが寿命40000時間なんて嘘ですね。不良品ならリコールすべきです。それか40000時間なんて書かないでください。1年ももたないならこんな高額なLED買いません。
    注文日:2017/10/04
    2017/09/23
    chu!1104さん
    最悪の店
    注文してから一週間経っても、商品届かないしこちらから問い合わせると 商品入荷待ちです・・とあり 、もう一度調べると昨日 発送されました。・・と、どうなってるんだ、この店は。遅くなるんやったら 連絡ぐらいしろ! 二度と注文しない❗ 最低!
    注文日:2017/09/10
    2017/03/06
    初めて買いました
    買って2日後に7000円引きになっていてとてもとてもショックでした。こんなにも値段変わります? 仕方ないけど値段差にがっかり。
    注文日:2017/02/21