5 2023-12-30

カラー:ブラック | LEDセット:昼光色LED付(+3000円)

子供部屋用に購入しました。4畳半には少し大き過ぎたかなと思ったけど取り付けてみるとそんなに圧迫感なくカッコ良かったです。昼光色を選んだので明るさは充分でした!柔らかめな灯りが好きな方は電球色の方がオススメです!
スポットライトの向きが変えれるので壁の方までしっかり灯りが届いて良いです。

4 2024-01-21

カラー:ホワイト | LEDセット:昼光色LED付(+3000円)

おしゃれ
ホワイト、LED昼光色ライト付きを購入しました。おしゃれで素敵です。ライトは昼光色にしましたが、かなり明るいので40ワット相当の電球でも良かったかも知れません。
取り付けは二人なら簡単に出来ました。
ただプルスイッチの先端の飾り?のような物が付いていませんでした。チェーンだけでも引っ張るには問題ないのですが、ちょっと残念でした。

5 2023-04-27

とても明るく、とても可愛く、大満足です(*^^*) 引っ越ししたので自分のお部屋用に取り付けました!1人では無理だったので2人で取り付けました♪

5 2024-03-16

カラー:ホワイト | LEDセット:本体のみ(電球付属無し)

明るくて可愛いです
リピです。
とっても明るくてお気に入りです。
ダイニング用に購入したらとっても良かったので、リビングもお揃いで追加購入しました。
大満足です。
※紐は使わないのでハサミでカットして使っています

5 2023-08-28

カラー:ホワイト | LEDセット:電球色LED付(+3000円)

とてめ気に入りました!
とても気に入りました。色合いも気に入りました。

5 2022-06-21

フローリングの色とも合ってとても気に入りました。角度も変えられて良かったです。

5 2022-09-03

ナチュラルでお洒落
新築の照明として購入。
取り付けは業者に頼みました。
4〜5畳ぐらいの広さの部屋に設置し、4つ付けると眩しいぐらいなので、普段は2つで十分な明るさでした。

5 2023-04-04

お洒落で気に入っています。
ライトの向きや明かりや色が調節できるもの良いです。

• nmak0408さん
  • nmak0408さん

5 2023-01-17

キッチンのリフォームに合わせて照明の買い替えでこちらを選びました。とても良い。満足です。

5 2022-10-16

デザインも実用性も抜群にいいです
とてもきれいで素材がいい照明です、必ず二人でつけるって丁寧なアドバイスですね、大変ですが、価値があります。

• mijong48さん
  • mijong48さん

4 2022-08-30

ホワイトを購入しました。ちゃんと説明を読んでいなかったからか付けるのに苦労しましたがめちゃくちゃ可愛いので満足です!
最初ヒモ付き嫌だなーと思ってたけど、慣れてしまえば全然気になりません。
電球は別のお店で40Wの電球色を買ってつけました。十分な明るさです。

4 2022-06-12

リビング用に購入しましたが部屋があまり広くないので4灯は明るすぎました。
スマホで操作できる電球にして2灯にしています(^^)
その点はただの私の確認不足ですが、デザインはとっても可愛く満足です!
取付けがわりと大変で女性1人では難しかったです。

5 2021-09-05

ledシーリングライト 4灯 クロス
古くなったアパートの部屋のイメージアップのために購入です。木枠にホワイトのカバーがとてもオシャレですね。せっかくなのでLED球付にしました。明るくて、照明方向も変えられて良いのではないでしょうか♪ 入居者様に気に入ってもらえると幸いです。

4 2017-05-17

全体的には満足
ホワイトを購入したところ、商品不備(色はげ)があったため、交換して頂きました。GWがあったので商品引き取りに時間はかかりましたが、担当の方の対応は丁寧で素早く対応してくださいました。
次に届いた商品も少し色はげがありましたが、あまり気にならないレベルなのでこのまま使います。また、1箇所ソケットが曲がっているのか電球がカバーの中心にこないのですが、安いのでしょうがないかなと思っています…
取り付けは説明書が少しわかりにくかったのですが、女性一人でもなんとか取り付けられました。レビューを読んで40Wの電球にしたら、電球2個でも十分明るかったです。
色々書きましたが、この照明に変えたら部屋がおしゃれに見えるので、満足しています。ストレートタイプも買おうか迷い中です。

• niomasaさん
  • niomasaさん

4 2017-07-23

見栄えは良いです。
取り付けが簡単と書いてありましたが、
我が家の天井が高い分、女性の私には、取り付けられませんでした。
重たいのも理由です。ずっと持っていられなかったです。
結局家族に手伝ってもらい、ようやく取り付けたという感じです。
簡単と書かれていたので、鵜呑みにしてしまい、迷惑をかけてしまいました。
商品は、とても良かったです。電球を買いに行く手間が必要で、
なかなか取り付けるまでに時間がかかり、そのまま放置ってことに
なりかねないと、ようやく重い腰を上げたのは、すでに購入してから
1ヵ月経ってしまったころ。
約20帖のリビングには、もう1つ必要で、また、時期が来たら、購入しようと
思っています。格安で、良い商品でした。