【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 畳ベ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

大きな収納力に満足。
組立も簡単ですが、大きいのでそれなりに広いスペースが必要ですね。

4 2020-10-29

良い買い物でした
他の方のレビューを見て、組み立てに不安を感じていたが、天板の取り付け以外は迷う事なく組み立てができた(以前の方のレビューであったように、説明書のネジの本数が誤ったままでしたが)
素人組み立てのため、完成後にほんの少し隙間やズレができるが、布団を上に敷く事を考えると気になるようなものではない
収納力は非常に高く、全体的に満足できる商品であったため、子供用のベットも同じものを注文させていただいた

5 2020-11-08

今回、2台目を購入しました
当初の配達予定日は購入から2週間後でしたが、配送業者から「配達予定日よりも早く届けられますがどうですか?」と連絡いただき、購入から5日で届きました
2台を並べて設置し、主寝室に畳の小上がりの間ができました

4 2020-10-03

9月8日に注文して本日10月3日配達して頂きました。畳だけは1週間くらい前に配達されていました。早速、組み立てましたが、とにかく説明書が分かりづらい。あと、もう少し高さが低くても良かったかなぁ〜と思いました。
ベッド自体は画像どうりでした。

5 2020-04-27

2台目購入です。
とても満足です。
使い勝手も良いです。

5 2020-04-27

とても気に入りました。
もう一台購入します。

• gomagomapuさん
  • gomagomapuさん

4 2019-09-22

レビューの割に良し!
低評価のレビューを見てビビってましたが、予算もあるため恐る恐る注文。
結果 お値段の割にはとっても綺麗な商品が届きました!!黒い畳がモダンで3万台なら申し分ありませんでしたよ! みなさん何を低評価してるのか???心配して損しました。作りも丈夫です。
ついでにゴミを持って帰っていただくサービスも
(他社に開封・ゴミ処理サービスがある。組み立ては別料金)
あればゴミ処理に追われずいいのにな〜と思います。ちなみに畳を置いたまま?扉を持ち上げられ無いようですが、 勝手に持ち手を付けたので力はいりますが持ち上がります!ますます便利になりました。
モチ自己責任で!

4 2019-07-21

組立が結構大変でした
製品自体はとても良いです。収納もたっぷりでスプリングのおかげで開閉も楽々、使っている主人も喜んでいます。
組立は部品それぞれに番号シール等が無いので、どれが何かを解読するのに時間がかかりました。天板とスプリングをネジ止めする時、1人が支えながらもう1人がネジを締めるのですが、スプリングが変形しているのかどうしても一箇所合わず、ネジが噛んだ状態で半分しか締まらなかったのですが、木ネジ二本はしっかり止まったので、まあいいかとしました。天板がとにかく重いので、2人じゃないと組立は無理です。分かりづらく時間がかかったせいもあり主人と二人でケンカしながらの組立となりました。
天板の畳が入る側板にひびが入っていましたが、使用には問題ないし取り替え等面倒なのでもう良しとしました。

5 2019-12-01

想像以上
ネットショップなのである程度割り切っていましたが、想像以上に大満足です。普通の家具屋さんで購入するのと何ら変わりませんでした。
しっかりした作りで結構頑丈なのに、ベット下の跳ね上げ収納は子供でも簡単に持ち上げられて使い勝手抜群です。
新品の畳の香りって最高ですね。癒されます。
強いて苦言を言うとしたら、居心地が良すぎてゴロゴロする時間が増えるかも知れませんね。

4 2019-04-26

とても心地よい
シングルサイズは小さいかと不安でしたか、跳ね上げで中の収納もたっぷりの大満足です!黒でかっこよく、重厚感もあります!しっかりした造りで、ゆっくり眠れます。組み立ては男性一人で2時間かからないくらいでした!強いて言うなら畳と畳の間に隙間ができます。跳ね上げには必要な幅の隙間なので、仕方ないかなと思います。
こあがりの様につかいたいので、本日もう一台購入しました!楽しみに待っています!

• れい4031さん
  • れい4031さん

4 2019-04-15

商品は満足
商品はとても満足しています。足を怪我して手術をする為入院前に間に合うように頼みました。ところが配送ミスで畳が届かず、2カ月入院し退院に合わせて届けてもらうはずが、配送日の2週間前に配送日を言わないといけない。と言われ1週間板に布団を敷いて寝ました
配送ミスなのに何だか、納得出来ませんでした

4 2019-09-03

良かった
想像よりしっかりとしたつくりで、安心しました。
畳の下の容量は、2分割ですが思った以上に大きく、組み立ててからの移動も楽で
部屋の押入れかわりになって便利です。
上面があけずらい。

4 2019-08-22

息子に頼まれ購入
配送も早くスムーズでした。
組み立ては2人で行わないと厳しいです、説明書の記載のネジの一部に間違えが有りましたがそれ程難しくは有りませんでした。
収納スペースも大容量で満足です。

4 2019-05-15

移住スペースにもなる
客間として、ベッドを2台置こうと思ったが、普段使わないスペースになってしまうのがもったいなく、いろいろ探していたら、この商品にいきあたりました。
2台並べると、居間として普段使いにもなるのでとてもいいです。さらに、ベッドの下に布団など収納できるので、他にスペース取られないのがいいです。

4 2019-05-01

収納
布団も収納出来て小上がりにもなり、しかも安いので理想的でしたー。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド畳ベッド