マットレス ボンネルコイルマットレス 送料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-24
  • 寝心地いいです
  • どの位でヘタるのかは個人差ありますし高価なマットレスを長く使うのも衛生的にいかがなものか?と思い購入しましたが価格を感じさせない良い品だと思います。硬さも人によって感じかた違うと思いますが体重70キロで沈み込まない硬さです!寝返りをうっても痛くないソフトさもあって十分メインで使えるマットレスだと思います。ちなみにこちらのショップで、すのこベッドと一緒に購入したのですが合わせると高 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-29
  • 腰痛防止に購入
  • ショップの盆休み&台風災害で商品が届くまで2週間近くかかった上、運送会社午前中指定も軽く無視と対応には残念。商品は使い始めたばかりで耐久性は不明で、初日はマットレスの上に竹マットをひいて直接寝たのですがさすがに硬かった。それまでは実家からもらってきた〇万はしたという低反発のマットレスを使っていましたが腰が沈んで夜中に腰痛で目が覚めてしまいこちらのマットに変えました。なのでこのマ ・・・(続きを読む
  • jasmine209さん

5 2018-08-04

2回目の購入です。この価格でこの商品なら十分満足です。

5 2018-08-21

親子ベッドの購入に合わせて2つ購入しました。
ものすごい圧縮された状態で届きましたが、袋に穴を開けるとみるみる大きなマットに。
姉弟2人で寝ていますが、広くて寝心地もいいようです♪
私も転がってみましたが、気になって寝られないようなギシギシやボヨンボヨンや、コイルの音が酷く気になるようなこともなく、固さも心地よい適度な感じでした♪ボックスシーツを1枚かけてそのまま寝ています。良いお買い物でした。

5 2018-07-21

とても綺麗で寝心地良いです
届いた状態から、空気を入れると、とても大きくなり、高さもあり、マットもしっかりしていて、寝心地もとても良いです。
柄も美しく、清潔感があり、気持ち良く、使用させて頂いております。
家族へのプレゼントなど、また、リピートしたいと考えております。
注文番号:247678-20180716-01663714

5 2018-01-22

コストパフォーマンスは最高ですね。長く使用できそうです。

• ゆち1587さん
  • ゆち1587さん

5 2018-01-21

初めてマットレスを購入したので他の商品との比較はできませんが、とてもしっかりした作りで固さもちょうど良く寝心地もとても良いです。
生地にうっすら柄があって高級感があります。
良い物が安く購入できて良かったです♪

5 2018-08-10

とても満足な商品です。今までのマットレスの中で一番いいかもです。発送も早くて良かったです。

5 2018-08-06

このマットレスの上に布団などを敷いて寝ると更に快適になると思います。
この値段でこの使い心地は大満足です。
但し、開封時の音が結構うるさいので夜に開ける際には注意が必要だと思います。

5 2018-07-22

ちょうどいい感じ
一度も試さずマットレスを買うのは抵抗がありましたが、良い買い物ができたとおもいます!
寝やすいですし、全く不満ないです(^^)

• 213abさん
  • 213abさん

5 2018-07-07

かためで寝心地よいです!キルティングも厚めでコイル感をあまり感じません!この価格でおすすめです!

5 2018-05-21

やっと届いた
折りたたみベッドの上にひこうと思い購入しました。
寝心地は、最高で腰も痛くならないし買ってよかったです。

4 2018-05-19

この値段でこの寝心地ならいいんじゃないでしょうか。ゴツゴツ感は感じるので、一枚上に厚めの布団を敷いて寝るとちょうどいいです。
注文番号 247678-20180415-00650730

• deguo620さん
  • deguo620さん

5 2018-05-19

シングルサイズとダブルサイズを使用中です。
ダブルサイズは1年以上使用していますが、
バネ等がくたびれてくることもなく、日々快適な睡眠が得られています。コストパフォーマンスが非常に良い商品です。

4 2018-02-04

前回購入してなかなか良かったので2つ目を購入しました。体圧分散される分、身体がしずまないので、それに合わせて枕の高さも変えました。

• yotti@v@さん
  • yotti@v@さん

4 2018-01-22

注文後、配送までなかなか届かなくて待ち遠しかったです。マットレスの寝心地は、かなりよくて体の痛みがなくなり、朝まで安眠です。
購入して満足してます。

5 2017-12-27

2つ目の購入です
手頃な価格で、品物もよく、マットの硬さもちょうど良いです。
とてもお値打ち品でお買い得だと満足しています。
半年前に1つ購入して使用し気に入ったので、2つ目の購入です。
良い買い物をさせて頂きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス