【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 マッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 良いお買い物をしました
  • シングルを3つ購入しました。3つ並べて家族4人で寝ています。まず、開ける時の快感(笑)。ポップコーンのような音と膨らみように子供達も大喜びで、主人がビデオまで撮り、新しいマットレスデビューはなかなかワクワクいっぱいのイベントとなりました。寝心地は、2週間ほど寝てみて、4人共「思ったより硬め」の印象です。私は以前の布団+マットレスに比べ、横向きに寝た時に肩や腰が沈んでくれないので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 以前子供用に購入し良かったので、引っ越しに伴い今度は自分用に購入しました。しかし、配送に時間がかかったこと、商品をマンションの入り口まで取りに行かなければならないことがとても不便でした。以前は取りに行くということはなかったと記憶していましたが、大型商品の配送は最近はどのショップでも日付指定ができなかったり、色々と制限が厳しくなってきていると思います。安さを求めるならば仕方のないことなのかもしれませんが、やはり実店舗でサービスを ・・・(続きを読む

4 2020-02-12

爆睡出来ました
結婚してから、セミダブルのベッドで寝ていましたが
現在10ヶ月になる子供が産まれ、6ヶ月過ぎた頃から、夜中に起きて、私達のベッドじゃないと寝なくなりました。
さすがに3人で寝るには窮屈で、真ん中に寝ているが大丈夫かとても気になるし、好きな体勢で寝ている為に、夫も私も毎日が寝不足で。。
新しく届いたマットレスを引っつけて、ファミリーサイズにしちゃいました🎵
使用していたマットレスと硬さや高さが合うか心配しましたが、バッチリ👍
マットレスの硬さも丁度よくて、3人が自由な体勢で
毎日爆睡できています!!

4 2019-11-28

商品は思った以上に弾力もあり満足してます。
ただ、届くまで時間がかかりました。
もう少し発送、到着が早ければいいなと思いました

• misu-aktkさん
  • misu-aktkさん

5 2020-09-24

大喜びです。
ポケットコイルと悩みましたが、ずっと布団生活だったので、硬めのこちらを選択。結果、子供たちがとても快適に寝ております。揺れにもすぐに慣れた様子。梱包を開けるのも楽しかったです。とてもお安いからいろいろ不安でしたが、まったくの杞憂でした!モダンデコさんは、コタツセットに続いて二度目。また利用しますね。

• kijin0122さん
  • kijin0122さん

5 2020-08-13

引き出し浅くて、他は申し分ない。
7/10に注文して8/7に到着。6月に子どもに購入してこの値段でこの品質と、すごく良かったので主人に購入。子供の購入時に足りない部品がありすぐ返事を下さったり、お店の対応がデパート並みに良かった。安心して買い物ができる店舗だと感心しました。悩みに悩んでダークグレーを購入。濃すぎるのではと心配していたのですが、黒に近いというよりは、アッシュに近いのでは?という感じです。白もですが、木目は見えます。
一つ言うことがあるとすれば、この値段ですが、引き出し、あと3センチは深かったら、なんとか使えると思いますが、なんせ小さいハンカチを畳んでも縦に入れられなくて、残念です。あと2000円高くても引き出し深いほうがいい。

• nodashunさん
  • nodashunさん

4 2020-02-23

ボンネルコイルで正解
娘たちのベッドと同時購入でした。
最初ポケットコイルに惹かれましたが、レビューを見たら、我が家的には柔らか過ぎて腰痛になりそうと思い、ボンネルコイルで2枚注文しました。
届いたマットレスは想定通りある程度の硬さがあり、想像通りで満足しています。
多分、流行りだからとポケットコイルを選んだら柔らか過ぎて、マットレスの上に敷き布団を引いていたかもしれません。
良い買い物でした。

4 2020-01-15

子供用に購入。
梱包の段ボールが汚い上に閉まりきっておらず、なぜこんな梱包のものを送ってくるのかと不思議でしたが、まぁお安いからかなぁと。
中身は傷がついているなどはなかったですし、子供用なので本人は喜んでおります。
私には少し固く、バネを感じてしまって気になると思うので、自分が使うとするときっとマットかふとんを上に引くだろうなと言うとこですが、全然悪いまのではないので満足しています。
あと配達予定時間に旦那が出れず再配達をお願いするためお電話させてもらったのですが、お電話口の方はあまりサービス業の感じはなかったかなと、遠回しに書いておきます。

4 2019-11-08

こちらで今回まとめてマットレスを3つ購入させて頂きましたが、ポケットコイルと悩みましたが
私と主人はこちらのボンネルコイルで息子にポケットコイルを購入。
今まですのこに普通の敷布団のみで寝ていたので
初めてのマットレス購入で色々悩みましたが
このお値段でこのクオリティ満足です!
ボンネルコイルにして正解でした。
ポケットコイルはけっこうふかふかすぎて
大人にはしんどいかも。
ただ、ポケットコイルとボンネルで配送業者さんが別でして、ボンネルの方は到着時に箱がけっこう汚かったので気になりましたので星−1とさせていただきます。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

4 2020-10-20

安くて良かったです(^_^)
すごいコンパクトになってて大丈夫?って思いましたが、開けたらちゃんとマットレスになりました(笑)値段の割にはしっかりしてて良かったです(^_^)

• hiro6745さん
  • hiro6745さん

5 2020-09-10

サイズのけん
この金額はダブルの金額ですか?教えてください

• ecole8513さん
  • ecole8513さん

5 2020-08-29

安いのにとても良いです!
ペタンコでくるくる巻きに
できるだけ安く、良いマットレスを探しており
口コミのよかったこちらをみつけて購入。
コンパクトに届いて、
開けるとすぐにとってもふわふわでバネもしっかりしていました!
このお値段でこんなに良いものが買えるなんて!と
とても満足しております。
2歳の息子の為に購入しましたが
とても寝心地が良く、今では主人が占領しています。
以前から自分たちが使っている3万円のマットレスよりいいお品でした。

5 2020-07-12

割と硬いマットを希望して購入。適度な弾力なのに硬めで求めていた寝心地が得られ大変満足です。値段もリーズナブルで言うことなしです。

4 2020-07-07

使って2ヶ月経ちますが、新品同様のままです。
かなり厚さもあり全然身体が沈まないので硬めが好きな方は最高です。
ただ、コイル?バネ?がびよんびよんして結構跳ねます。寝転んだときや寝返りを打った時はトランポリンのように跳ねるので敏感な方は気になるかもです。
セミダブルを購入しましたが、女性一人では持てない、立てられないくらいかなり重いので女性はセミダブル以上を買う場合は男性に手伝ってもらった方が良いです。

5 2020-05-10

ありがとうございました!
だいぶん前の購入で、
記憶が曖昧ですが、
コンパクトな状態で届いたと思います!
3年使いましたが、コイルも丈夫で
ずっと使えましたし、
まだまだ使える状態です!
結構バネはしっかり目で、
柔らかいのが好きな方はあまり
おすすめしません。
引越しで他の方にお譲りしたのですが、
お世話になったので、今更ですが
レビューさせてもらいました(^_^)

4 2020-03-29

中学生のベッドに
中学生の子供がはじめてのベッドを使うため、試しにというのもあり、安いものを探していました。保証があるのは阿理がたいです。
感触は意外と柔らかで横揺れする感じ。どうなるかしばらく使ってみます。

4 2020-03-28

配送スタッフの方はとても丁寧で
すばらしかったです!
とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス