マットレス ボンネルコイルマットレス 送料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • ボンネル(S)とポケット(S)の比較
  • ・ボンネルコイル 体がマットレスに沈み込みにくく、やや硬めの寝心地ですので寝返りしやすく、畳に上質な布団を敷いたのと同じような感覚です。 腰痛持ちの方ですと、マットレスが適度に反発するので、沈み込みによる腰の痛みが起こりにくい硬さです。 シングルに二人で寝た場合は互いの寝返りで横揺れを感じました。 BMIが標準以上の人や、硬いマットレスを好む人、うつぶせ寝をする人に向いていると思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-29
  • 腰痛防止に購入
  • ショップの盆休み&台風災害で商品が届くまで2週間近くかかった上、運送会社午前中指定も軽く無視と対応には残念。商品は使い始めたばかりで耐久性は不明で、初日はマットレスの上に竹マットをひいて直接寝たのですがさすがに硬かった。それまでは実家からもらってきた〇万はしたという低反発のマットレスを使っていましたが腰が沈んで夜中に腰痛で目が覚めてしまいこちらのマットに変えました。なのでこのマ ・・・(続きを読む
  • jasmine209さん

5 2019-02-23

ボンネル(S)とポケット(S)の比較
・ボンネルコイル
BMIが標準以上の人や、硬いマットレスを好む人、うつぶせ寝をする人に向いていると思います。
・ポケットコイル
第一印象は想像していた以上に柔らかく感じました。
横になるとマットレスが体にフィットし、寝返りを打った際にも横揺れはほとんどなく、包み込まれるような感覚です。
適度な沈み込みがあるため、寝返りはしにくく、夏場は寝苦しい感じがあるかもしれません。
マットレスの上に立つと底付き感を感じました。
BMIが標準または標準以下で、柔らかめの寝心地を求める人に向いていると思います。
・その他共通
注文から到着まで10日程度でしたが、適宜メールが有り安心して購入することができました。
梱包もしっかりされており、清潔な状態で届きました。
表面の生地はサラサラして肌触りがよく、品質も問題なく思いました。
コスパはかなり良いです。

5 2018-08-04

2回目の購入です。この価格でこの商品なら十分満足です。

5 2018-07-22

ちょうどいい感じ
一度も試さずマットレスを買うのは抵抗がありましたが、良い買い物ができたとおもいます!
寝やすいですし、全く不満ないです(^^)

• 213abさん
  • 213abさん

5 2018-07-07

かためで寝心地よいです!キルティングも厚めでコイル感をあまり感じません!この価格でおすすめです!

5 2018-07-21

とても綺麗で寝心地良いです
届いた状態から、空気を入れると、とても大きくなり、高さもあり、マットもしっかりしていて、寝心地もとても良いです。
柄も美しく、清潔感があり、気持ち良く、使用させて頂いております。
家族へのプレゼントなど、また、リピートしたいと考えております。
注文番号:247678-20180716-01663714

• 超秀力さん
  • 超秀力さん

4 2019-02-02

予定通り届きました
圧縮されコンパクトサイズに梱包された製品を開梱時、小気味良い音にて膨張したことに驚きました
思ったより、寝心地良いです
3年間、現状維持(へたりがなければ)出来ればと思います

5 2018-09-20

初めてのマットレス
ほどよく固くてとてもいい商品です
20キロなので寝室まで運ぶのがちょっと大変でした!
密封されてるので開ける時がドキドキする

5 2018-08-21

親子ベッドの購入に合わせて2つ購入しました。
ものすごい圧縮された状態で届きましたが、袋に穴を開けるとみるみる大きなマットに。
姉弟2人で寝ていますが、広くて寝心地もいいようです♪
私も転がってみましたが、気になって寝られないようなギシギシやボヨンボヨンや、コイルの音が酷く気になるようなこともなく、固さも心地よい適度な感じでした♪ボックスシーツを1枚かけてそのまま寝ています。良いお買い物でした。

5 2018-08-06

このマットレスの上に布団などを敷いて寝ると更に快適になると思います。
この値段でこの使い心地は大満足です。
但し、開封時の音が結構うるさいので夜に開ける際には注意が必要だと思います。

5 2018-08-10

とても満足な商品です。今までのマットレスの中で一番いいかもです。発送も早くて良かったです。

• naba2004jpさん
  • naba2004jpさん

4 2018-07-29

なかなかいい商品です
到着時はこんなにコンパクト大丈夫だろうかと思うほどのサイズで登場。
梱包を開けるとみるみる大きくなりビックリ。
ポケットコイルタイプと迷いましたが、硬さがいい感じです。ボンネイルコイルにしてよかったです。

5 2019-02-04

待っていたかいがありました
何か『おまけ』をくれるということでレビューを書きます。
楽天のクリスマスキャンペーンで安かったし、ポイント11倍でした。
某メーカーのマットレスと比較したのですが、硬さや耐久性やクッション性がほぼ同じなので比較検討した結果、このマットレスに決めました。
値段的にもお得で1年保証もつくというのも購入の理由になりました。
厳重に包装してあり、開けるのに一苦労しました、、、
寝転んで試したところ、思ったより硬く耐久性にすぐれていると思いました。
申し込んでから届くまで、1か月半ほどかかりましたが待っていたかいがありました。

• CRAZYCAZYAさん
  • CRAZYCAZYAさん

4 2019-01-20

ボンッボンッ!
昨日届き、本日開封しました。
タイトルの通りボンッボンッ!という音と共に開きます。
倉庫などで管理されてると思ったので臭いなどあったら嫌なので3時間程日陰で放置。
たった今部屋へ設置。
こんなに安いベットマットは初めて購入しましたが、安い割にはなかなか良い感じがします。
まだ少しゴロゴロしただけだし、寝具みたいな物は慣らしが必要なので、1ヶ月くらい使えば本来の力を発揮してくれると思います。
それを楽しみに今後大事に使いたいと思います。
星はまだ何度も使ったわけではないので期待も込めて4つにしました。
使ってもないのに星5つはおかしいので(笑)

• hime7589さん
  • hime7589さん

5 2018-12-07

ぐっすり眠れます!
今までの使っていた寝具の買い替えを検討していた時にこちらのマッドレスを見つけ、購入させて頂きました。きれいに梱包されて届きました。開封に多少手間がかかるものの、密封されていた袋を開けると自然に膨らむので一瞬でかたちになります!においも気にならなかったので、そのまま夜使用してみました。今までの寝具に満足していなかった理由が、柔らかすぎて体が疲れるということだったので少しかためがいいなと思いこちらのマッドレスに決めました。朝起きたら、目覚めが良く、からだも少しスッキリしたように感じました。購入してよかったです!家族用にまた購入したいです♡♡

4 2018-12-06

使っていないベッドのマットレスを捨て、いつかマットレスを買えばいいかと思っていたところに今度友達が泊まりに来ることに!色々なお店のマットレスの値段・口コミをみて悩んで、4時間限定でポイントが倍になっていたのもあり、今回こちらで購入させていただきました。
私の確認ミスで購入した後に予約商品だったことが判明。11月末に購入、予定入荷が12月中旬で、友達が泊まりに来るまでに届くか不安でしたが、12月初旬に商品が届きました。圧縮されたものが復元されるのか心配でしたが、ちゃんとしてマットレスになりました。次は使っていないパイプベッドがまだあるので、また購入したいと思いました。
注文番号:247678-20181125-05620701

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス