5 2024-01-23

セット内容(布団は別送):こたつ本体のみ

満足
今まで使っていたコタツが壊れたので購入。
決めては足の形とついている角度。長方形の足が45度の角度でついているので、入るスペースが広い。
エアコンよりも省エネになってるのでおすすめです!

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-07

オールシーズン活躍
一人用のコタツが欲しくて昨年冬に購入しました。
邪魔にならないので冬以外もテーブルとして活躍しています。
安心の日本製ヒーターは弱でも充分暖かかったです。

5 2019-01-27

残念です
こたつを購入しましたがテーブルの端が、板の部分が盛り上がっていて枠が壊れてました・・
寒くなるので母親にプレゼントしたのですが残念です・・
5000円程度なので交換は申込ませんでした。面倒なので。
非常に残念です、ガッカリです!
後、届くのがかなり遅いです。2週間以上は覚悟しといた方がいいと思います。
レビュー2日後、電話があり交換してくれるとの事でした。
母親が喜んでました、対処ありがとうございます。

2019-01-28
この度はプレゼントでご利用頂いたにも関わらずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。原因と致しまして、配送時に何かしらの衝撃が加わり破損した可能性が高い状況でございます。また配送については、大型商品のため即日出荷ができかねるため、ご注文時のお買い物かごに記載しておりました出荷期日内で手配を行っておりました。

また商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-27

母が寒い思いをしているので購入
しっかり温かく過ごしています
商品を開封する時足が4本とも綺麗に私の足の指に落ちた
とても痛かった

• K.tamakoさん
  • K.tamakoさん

5 2019-04-02

とても可愛いです
想像以上に可愛いくて大満足です。
違う柄のコタツ布団も購入したいです。

5 2020-11-24

商品には満足しています。
これから重宝すると思います。
足のつくりは微妙ですが、見えないのでよしします。

5 2020-07-06

自分に合った安い電気コタツ
5千円で電気コタツが手に入るのは非常にお得でした。商品は写真にあるもので間違いまりません。自分は大学生ですが、一人暮らしの部屋に丁度良いサイズで、家に友達を呼ぶ時などに便利です!種類も沢山あるので、自分に合ったものを選ぶことができます。自分の周りでも同じ商品を使ってる人は結構いるので、他の人が選ばない色を選ぶのがおすすめです。

5 2019-12-16

商品自体はすごくよく布団と
セットで1万ならいいと思う。
布団もペラペラではなくふんわりして
暖かくいいです。ただ発送から到着まで
20日ほどかかりすぐ欲しかったのに
そこは残念でした。

5 2019-11-24

知り合いの高校生がマイこたつを部屋に置きたいとのことで、誕生日プレゼントで注文。
大きさも部屋にジャストサイズらしく、同時購入したこたつ布団も気に入っているようです。
さっそく組み立てて、こたつむり状態になっているとのこと。

4 2019-03-31

ちょうどいい大きさ
一人暮らし用に購入しました。勉強も食事もこのこたつテーブルでするのですが、一人なのでちょうどいい広さです。また、ヒーターも思ったよりは薄く、足に当たりません。

• you9992620さん
  • you9992620さん

4 2019-02-03

二人でも充分
テーブル自体は意外と大きい。二人でも充分の大きさで良かった

4 2019-01-22

意外と早めに届きました(。・ω・)ノ
私は、本体のみの注文でしたので表示価格通り、支払いました(^^)/布団付きの方はページの下の方などに注意書きが書いてあるので、よく読んでからご購入された方がいいと思います!
布団自体の値段が書いてないのは少し怖いですが(笑)
商品もすぐに組み立てられるくらい簡単です!
弱で使用してもすぐに暖かくなります!

4 2018-11-08

長野の大学1年生の息子に、そろそろ寒くなるので石油ファンヒータと一緒に購入。1人用こたつで部屋にも邪魔にならず暖かいと喜んで満足していた。

• Ifritさん
  • Ifritさん

4 2018-10-25

まぁまぁかなぁ
中々の価格パフォーマンスなので星は高め、あれ?布団セットは掛け布団のみ?敷き布団は?と届いた時思ってしまいましたので、よく読めば分かったのかもしれませんがもうちょい表示の工夫をしていただきたい。

4 2017-12-03

他の方のレビューにもありましたが配送は本体と布団が別々でした。
受け取りには少々面倒くささを感じます、出庫元が異なるのは理解しますがサービス面で改善の余地ありだと思いました。
でもまあ商品に対してはは満足してます。
特に布団はふかふかで手触り感が気持ち良いです。
満足です、価格以上の価値を感じました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ