• mappy9015さん
  • mappy9015さん

4 2018-12-02

価格表示がわかりにくい
私が理解不足なのかもしれませんが…

5990円のセールの時注文しました。
布団は4990円別途かかる表示が『商品選択ボタン内』にしかありません。
急いでたため5990円で布団もセットの価格だと思ってました。(私の見解→本体のみの注文が4990円)

システム上価格が反映できないのなら、商品ページでキチッと分かりやすい表示にしてください。節電云々より買う側は値段のほうが大事なんでw

今回遠方に住む独り暮らしの母に送りました。
商品自体とても喜んでました。ノルディック柄選びました。薄暗い部屋が華やいでいいと、連絡きたので赤買ってよかったかな。

247678-20181125-05867713

5 2016-12-01

省エネのコタツを購入したく探しているところにこちらの商品を見つけました。コストパフォーマンスも良くオススメです。

• aya_sun★さん
  • aya_sun★さん

4 2019-09-27

清潔感があってかわいいです!
白のこたつにしました。思っていたより高さがありますが、大きさもちょうどよく、明るい色で爽やかです。猫たちも喜んでいます!

5 2018-10-24

満足!
エアコンの暖房だけでは足先が冷えきってしまうので思い切って購入してみました。+にゃんこのためでもありますが(笑)
機械音痴なので組み立てが不安でしたが、一人でも完成できました。上の天板は重いですが、コタツ自体は一人で楽に動かせます^^*
実際のサイズは小さいのかなと思っていましたが、そんなこともなく楽々2人は入れそうなスペース。にゃんこはまだ警戒して入ってくれませんが…購入して良かったです☆

• Izzieさん
  • Izzieさん

4 2017-12-03

買ってよかった
昨年より寒い感じがして、こたつを買ってみようと思いました。一人暮らしで80×120でも迷ったのですが、75×75にしてよかったです。十分大きいですし、部屋の中で存在感を放ってます。
猫もはじめてのこたつに大喜びで、中に入る習慣がついてしまいました。
夜もこたつの中で寝ていて(電源は切っています)、一緒に寝てくれません…
こたつは一番弱くしていても十分あったかいので、電気代も気にならずに使えそうです。

4 2017-03-28

気に入ってます。
指定日時が間近だったのにもかかわらず、指定日に合わせて配送していただいたけて良かったです。本体の組立ては大学生になる娘にさせましたが、簡単だった様でした。とても可愛いこたつテーブルで気に入ってます。
可愛い柄のこたつ布団は全て売り切れて無かったのが残念だったので、星1つ減らします。後は大変満足してます。

5 2022-03-27

毎日使用しています。白を購入しましたが、大きさもちょうどよく、四季を通して使えそうです。
組み立ても簡単で、購入してよかったです!

5 2017-12-20

安い、軽い
今まで使っていたコタツより軽くて、足がやや長め? の、気がします。寝転がりやすくなりました。
あえて難点をあげると、天板の縁がでっぱっているので、書き物してる時などは腕や紙ににくっきりと跡がつきます。縁はないほうが好みです。

5 2018-11-25

夫婦二人でもちょうどいいサイズです。布団のセットに省スペースのタイプがあると良かった。

• 厚紙さん
  • 厚紙さん

5 2021-12-08

暖かくて最高!
自宅用に購入。
発送の早さに驚きました。
組み立ても簡単でよかったです!
暖かくて、テーブルもしっかりしています。

• もち136さん
  • もち136さん

5 2020-11-28

軽くてよいです。
ポイント倍率高めな時を狙って買いました。組み立ても簡単です。脚が木ではないので、軽くて運ぶのにも便利。温度調節などは簡易ですが、あったまれば十分。傷もなく、早い発送ありがとうございました。

5 2019-12-27

フワフワでとってもかわいいです!
フローリングの部屋でエアコンをつけても寒く、数年ぶりにこたつを購入しました。ノルディックのレッドを買いましたが、フワフワで暖かく、とっても可愛いです!すぐに気に入りました。また、こたつテーブルもしっかりしていました。一万円でこのセットを購入できるのはお得だと思いました。(ただ、値段の表記がわかりづらく、セットで5000円だとはじめは勘違いしてしまいました)こたつも暖かく、エアコンをガンガンつけなくても大丈夫です。寒い冬を乗り切るにはオススメです。

4 2019-03-31

ちょうどいい大きさ
一人暮らし用に購入しました。勉強も食事もこのこたつテーブルでするのですが、一人なのでちょうどいい広さです。また、ヒーターも思ったよりは薄く、足に当たりません。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2019-02-25

冬も終わりますが。
白テーブルでトライアングル黄色頼みました。
部屋が明るくなり可愛い!
黄色が思ったより黄緑でしたが 笑
冬も終わりますが夜は寒いのでまだまだ活躍しそうです。
にゃんこも初こたつで潜ったりとはしゃいでます!
待ったかいがありました。
8畳ほどのリビングで良いサイズでした。

4 2019-02-24

良かったです
息子の部屋用に購入しました。
到着まで待ちましたが、快適な様です。
お安く購入出来、良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ