• Jeff5035さん
  • Jeff5035さん

5 2023-12-13

ヒーター仕様:石英管タイプ | 本体カラー:ナチュラル | こたつ布団セット(布団別送):こたつ本体のみ

組み立ては簡単. 操作も簡単. 高さも十分あるので、こたつの下に潜って寝るのも最高に気持ちいい. こたつ買うのも使用するのも初めてですが、これは人をダメにしますね. つまり、最高です.
極寒の地にいるので灯油ヒーターも買いましたが、とりあえずこれに入っていれば暖まるのでヒーターはあまり使わなくても困っていません。笑

• ふわ兄さん
  • ふわ兄さん

5 2024-01-31

ヒーター仕様:ハロゲンタイプ | 本体カラー:ブラウン | こたつ布団セット(布団別送):ノルディック・グレー

大きいこたつ
大きなサイズがほしかったので満足です。
継脚があるので寝転がりやすいです。

• youchen12さん
  • youchen12さん

5 2024-01-23

ヒーター仕様:ハロゲンタイプ | 本体カラー:ナチュラル | こたつ布団セット(布団別送):ノルディック・グレー

広くて暖かいです!使いやすい、とても良いです。

5 2023-12-15

商品到着まで早かったです。
こたつ布団のデザインもとても良いです。

5 2023-12-08

ヒーター仕様:石英管タイプ | 本体カラー:ブラウン | こたつ布団セット(布団別送):こたつ本体のみ

他の場所で見たらほとんど同じ商品が2万近くしたのにこの値段で買えたことに大変満足

5 2023-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
温かいし見た目もオシャレで大満足
東南アジア人の彼女と結婚して、年明けから日本で住むことになり、彼女のために急遽購入しました。年中真夏の国から来た彼女が日本の冬を越せるか心配してましたが、このこたつのおかげで快適に過ごすことができました。住まいは8畳ワンルームだったので、初めは大きすぎたかなと思いましたが、机の上に日用品を置いたり、食事に使ったり出来たので結果的にちょうどいいサイズでした。カラーはノルディック・レッドを選びましたが、デザインがオシャレで部屋が明るくなり、大変満足しています。

• 青帽6480さん
  • 青帽6480さん

5 2023-02-12

気に入りました!
節電のためにこたつを今シーズンから導入したんですが、特に傷等もなく、綺麗な状態で届きました。
配送も思っていた以上に早かったと思います。こたつ布団もオシャレなんで気に入っています。

• ヨシ7598さん
  • ヨシ7598さん

5 2023-02-12

良い感じ
家族4人家族でちょうど良いサイズでした。
組み立ても簡単で、線を収納するスペースもあるので、こたつが不必要な時期でも使えそうです。

5 2023-02-09

昨年に購入しまして、約1年間使用したところで故障してしまったのですが、その後の店舗様にとてもご丁寧な対応をいただきました。現在も商品を大満足で使用しております。ありがとうございました。

2023-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文の商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ヒーターユニットや電源コード部分の不具合については誠に恐縮ではございますが、メーカーへ直接ご相談くださいますようお願い申し上げます。

尚、取扱説明書に「ヒーターユニット型番」の記載がございますので、恐れ入りますが、ご連絡頂く際は「ヒーターユニット型番」を併せて
ご連絡いただけますと幸いでございます。

また今回頂きましたご意見は、社内で共有し、より良い商品を作成するする為に協議させて頂きます。

5 2023-02-01

電源をつけるとすぐに暖かくなりとても気に入ってます♪

5 2021-11-13

良かった
思ったよりしっかりしていて良かったです。
発送も早く冬に間に合い助かりました。

• 蒼5328さん
  • 蒼5328さん

4 2016-10-31

これからの季節に。
寒くなってきたので購入しました。思ったより布団にボリュームが有りかなり場所を取ります。テーブルだけの時と印象が変わるので広い部屋じゃないと圧迫感はすごいとおもいます。

• のり2436さん
  • のり2436さん

5 2020-10-27

━━━━━━━━━━━━━━━━
ご注文番号: RKT-247678-20201010-05916826
レビューの内容:
商品自体は非常に良い。テーブル上で子供たちがおもちゃで遊んでいるが、傷もつかない。こたつとしての性能もよし
配送が恐ろしく遅かったのがどうしても腑に落ちないが、商品は良い。

2020-10-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文の商品に関しまして、注文確認メールでもご案内しておりますが、10月下旬出荷予定のご予約商品でございます。
また、大型商品の為、発送完了後、お近くの配送業者に荷物が到着
となります。その後、配送業者より配送日の打ち合わせのご連絡が入り、その際に配送日のご調整を行って頂く配送形態となっております。
お届けまでお時間がかかり、ご不便おかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

5 2018-11-01

満足です。
引っ越して初の秋を迎え、肌寒くなってきたので購入しました。春先からはテーブルとしても使いたいので、大きめのこの商品を選択しました。
脚の高さがあるので横向きになってもストレスフリーです。組み立ても簡単なので不満はありませんね。コードを引っ掛けて固定できるようになっているので足を伸ばしていてコードに引っ掛かることもなく満足です。
まあしいて言うなら説明書が木のカスで粉っぽかったのと、コタツ本体を組み立てる際に本体から木の削りカスの様なものが敷布団に落ちてきたのでそれは掃除しました。
まあ買って良かったかなとは思いますよ。

• shigu2さん
  • shigu2さん

4 2016-12-18

フルセットのでこの値段ならお得
120-80という通常者よりも大きいものを購入致しました。
こたつ布団・掛けカバー付きでこのお値段なので少し心配でしたが
少し、こたつ布団が薄い位で基本は立派なものかと思います。
特に問題もなく ぬくぬくと過ごさせていただいております。
ただ1つ難点を上げるとすれば、5センチの足延長部品が最初からセット
された状態?で届くのですが、「そう言えば延長足ついてたな」で
暫く探すことになりました。
足をよく見れば模様だと思っていた線が延長足の接続の溝でした。
皆様も延長足は、はじめから付いて来る 忘れずに。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ