2023/10/29
    大体3年ほど使用しています。セットのこたつ布団が欲しい柄が売り切れのためこたつ本体のみ購入。こたつ布団・敷きふとんはニトリです。 2年目以降、一気に天板のプリントが剥げてきました。オールシーズンで使っているため仕方ないと思います。一脚だけネジの緩みがありましたが、締め直して以降は問題ありません。 長身の家族がすっぽり入る、横になっても腰がこたつにあたらない高さを探してこちらの商品に辿り着きましたが最高です。嵩上げしていますが小さい子には高いと思います。天板の角が丸いのも良かったです。 性能・コスパともに星5つですが、天板の縁?と脚の色味で統一だったらなお良かったです…写真3枚目でも分かるように、材質が違うのか?黄土色のような色です。2枚目はナチュラルカラーぽく写っていますが、実際の色は1・3枚目です。 色々書きましたが、使用感はとても良く満足です!
    注文日:2020/11/24
    2024/01/12
    数か月で足ががたつきはじめ、だましだまし使っていましたが、先日とうとう根本から折れました、4年使えたのでお値段相応かと。(こたつのみ1万円以下でした) ・ネジがよくゆるみ、なんども閉めるうちにネジ穴が何か所かバカに。 ・本体の表面がベリベリとよく剥がれる ヒーターの不具合はありませんでしたが、以上の点で見た目は悪いので★2にしました。
    注文日:2019/10/30
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、長期間ご愛用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。 商品につきましては、ボルトが緩みやすくなった場合は、接着剤などを併用していただけますと幸いでございます。 また、頂いたご意見は、今後、より良い商品を提供できるよう開発の参考にしていただき、生産に尽力して参ります。 その他、不明点などございましたら、当店カスタマーセンターまでご連絡下さい、宜しくお願い致します。
    2024/01/11
    愛5167さん
    ヒーター仕様:ハロゲンタイプ | 本体カラー:ブラウン | こたつ布団セット(布団別送):ノルディック・グレー
    コスパ◎色注意
    しっかりしていてすぐ温まり布団もフカフカでコスパ最高です!色は焦茶みたいな感じかと勝手に思ってたのですが、思ったより黄色っぽい茶色で、あまり部屋のイメージに合わずそこだけ残念でした^^;参考になればと思います^ ^
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/02/03
    michi-katsu424さん
    ヒーター仕様:石英管タイプ | 本体カラー:ブラウン | こたつ布団セット(布団別送):こたつ本体のみ
    組立も楽ですぐに使えました。 色もとても気に入っています。
    注文日:2024/01/16
    2023/12/09
    ○みぃ子●さん
    ヒーター仕様:ハロゲンタイプ | 本体カラー:ブラウン | こたつ布団セット(布団別送):ネイティブ・ブラック
    思ってる以上にテーブル大きくてこたつ布団もふわふわで大満足です。 この値段は安いし購入してよかったです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    egoiste6119さん
    ヒーター仕様:ハロゲンタイプ | 本体カラー:ブラウン | こたつ布団セット(布団別送):コーデュロイ・オリーブ
    大満足です。
    しっかりとした梱包で届いて、リーズナブルな価格商品なのに想像以上に良い感じで本当に購入して良かったです。今まで使っていたこたつは正方形で夫婦二人が並んでこたつに入ることが出来ませんでしたが、この長方形型のこたつでは並んで入れます。息子たちが家族連れで帰省した時にも、従前のこたつと並べて使えばゆったりと座れそうです。一緒に購入したこたつ布団もモダンでとてもお洒落な感じで良かったです。 組立式で簡単に使用可能になりましたが、そのわりに造りもしっかりしているので夏季にテーブルとしても使えます。同梱されている組立用工具が小ドライバーなのですが、スパナの方がネジの締めこみが容易かと思います。
    注文日:2023/11/13
    2024/01/19
    ヒーター仕様:石英管タイプ | 本体カラー:ナチュラル | こたつ布団セット(布団別送):こたつ本体のみ
    良いこたつです^ ^
    子どもがまだ小さいため、ボロボロになったら捨てられる安いこたつを探していました。子どもがテーブルの角で怪我をしたことがあるので、角が丸くて、天板が出っ張らず土台にピッタリサイズなのも購入の決め手になりました。布団セットは高いので、明るい方のお色の本体のみを購入しましたが、家のナチュラルな雰囲気に合っていて大満足です。天板の木目?とザラつきが気になるというレビューもありましたが、私は気になりませんでした。お値段のわりに全体的にしっかりとした作りで、近所のお店よりかなりお安く購入できて嬉しいです。母も気に入ったため、今回は実家用に同じものを購入しました。安価で良いこたつを探している方にはオススメです^ ^
    注文日:2023/12/21
    2024/01/19
    良いこたつです♪
    子どもがまだ小さいため、ボロボロにされても捨てられる安いこたつを探していました。子どもがテーブルの角で怪我をしたことがあったので、角が丸くて、天板が出っ張らず土台とピッタリサイズというのも決め手でした。明るい方のお色を購入しましたが、ナチュラルなインテリアに合う色合いで大満足です。天板の木目?とザラつきが気になるというレビューもありましたが、私は全然気になりませんでした。全体的にお値段の割にはしっかりとした作りで母も気に入ったため、今回実家用にも購入しました。安価で良いこたつを探している方には良い商品だと思います^ ^
    注文日:2023/12/11
    2024/06/24
    nick8816さん
    とても良いです。配送も丁寧にご連絡下さいました。 247678-20240605-0825315619
    注文日:2024/06/05
    2024/06/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/17
    kanatayoさん
    三台目の購入です。 値段重視の方に推すです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/20
    レモン125さん
    居間の机として使用、色はナチュラルを購入部屋が暗くならないようにバッチリです。 価格がとてもお値打ち! 今まで引き出し付きを使用していましたが、重いものを載せたりすると時間がたつにつれて反ってしまい、今回購入、冬場は勿論コタツとして使用します。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/21
    2024/03/11
    きききききなこ75さん
    ヒーター仕様:ハロゲンタイプ | 本体カラー:ナチュラル | こたつ布団セット(布団別送):ミストグレー
    こたつ布団がふかふかで厚く気持ち良いです。 こたつから出られないこたつむりになりました。 移動で引きずるのでネジが緩んで脚がグラグラになるのが困ります。締め直したので現在様子見です。 それ以外は大満足です!
    注文日:2023/11/20
    2024/02/26
    ヒーター仕様:石英管タイプ | 本体カラー:ブラウン | こたつ布団セット(布団別送):モカベージュ
    元旦に注文 24日到着。 遅延連絡はいただいてましたが、東北の真冬の24日待ちは長かったです。早めの注文が必要です。 商品自体今のところは最高です。 掛け布団もモフモフで気持ちがいいし、弱でも温かい。 5人家族子どもも中学生以上でちょっと狭いけど、少ない料理が机いっぱいに広がって、母的には見栄えがいいかな
    家族へ
    注文日:2024/01/01
    2024/02/10
    本体のみ購入 今まで家族4人で正方形のこたつだったので、このこたつが届いた時すごく大きく感じました。足もぶつからず、見た目もカッコよく気にいっています。6人入っても大丈夫です。組み立ても簡単にできました。 ヒーターの調子が悪くなりましたが、すぐに対応していただけました。 ネット購入で不安でしたが、購入して良かったです。長持ちしてくれることを願います。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/04
    ママ6959さん
    大きくて、6人は入れます。
    買って良かった。しっかりしていて気に入りました。組立も簡単で女性でも大丈夫でした。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/31
    ふわ兄さん
    大きいこたつ
    大きなサイズがほしかったので満足です。 継脚があるので寝転がりやすいです。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/21
    ごん8851さん
    最高!
    最高に暖かくて広くて快適です、是非おすすめです!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/18
    ヒーター仕様:石英管タイプ | 本体カラー:ナチュラル | こたつ布団セット(布団別送):モカベージュ
    コタツ布団が柔らかくて気持ち良く、気持ち良すぎてすぐに眠りにつくぐらい快適です。私のワンコもコタツから出ず、お気に入りみたいです。また、必ずリピさせて頂きます。
    注文日:2023/10/29
    2024/01/17
    ルルハハさん
    ヒーター仕様:ハロゲンタイプ | 本体カラー:ブラウン | こたつ布団セット(布団別送):こたつ本体のみ
    壊れたので買い替え
    とても良い。お手頃価格で買えて満足です。 割と注文してすぐに届いたので、助かりました。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/16
    トップガンアッキさん
    ヒーター仕様:石英管タイプ | 本体カラー:ブラウン | こたつ布団セット(布団別送):ノルディック・グレー
    コスパ良し!
    年越し用に購入したした。 この値段で掛け布団もセットになっているのはとてもコスパが良いと思いますが、天板の弱さが気になります。 傷が付きやすそうだったので気を付けながら使用していましたが、まだ半月しか使ってないのに気付かないうちにしっかりと目立つ傷が付いてしまいました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/09
    ここらへんはさん
    ヒーター仕様:石英管タイプ | 本体カラー:ナチュラル | こたつ布団セット(布団別送):ノルディック・グレー
    十分な大きさですし、寒がりの子供が気に入っているので買って良かったです。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/17
    ごん8851さん
    この値段でこの大きさのこたつは、他には無いと思います。 しかもデザイン可愛い! おすすめ。
    イベント
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    スギ400さん
    すごくしっかりしていていいです。しかもお安く買えました。お値段以上です(^^)迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    Jeff5035さん
    組み立ては簡単. 操作も簡単. 高さも十分あるので、こたつの下に潜って寝るのも最高に気持ちいい. こたつ買うのも使用するのも初めてですが、これは人をダメにしますね. つまり、最高です. 極寒の地にいるので灯油ヒーターも買いましたが、とりあえずこれに入っていれば暖まるのでヒーターはあまり使わなくても困っていません。笑
    注文日:2023/11/27
    2024/02/05
    見かけによらず意外と天板が重い。割には足が軽すぎて、テーブルに手をついて立ったりするのに耐えれるか不安になります。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/31
    ヒーター仕様:ハロゲンタイプ | 本体カラー:ナチュラル | こたつ布団セット(布団別送):ノルディック・グレー
    こたつはすぐに温まるのが気に入りました。高さもあり使い勝手はいいです。小学生の子供には少し高めかもしれないです。 こたつ布団はノルディック柄のグレーですが、写真より落ち着いていてかわいいです。1枚で充分暖かいです。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/28
    naopuri0903さん
    電源を入れて速暖なのですぐに温まります。高さがあるので、寝返りを打ったときに、足も当たらなくとてもいいです。組み立てもとても簡単でとても良い買い物をしました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/28
    かなぺぃ1125さん
    ヒーター仕様:ハロゲンタイプ | 本体カラー:ナチュラル | こたつ布団セット(布団別送):こたつ本体のみ
    重いですが、組み立て簡単。5人家族で使います。色も優しくて部屋に馴染みます。
    注文日:2024/01/14
    maaaami23さん
    実家のこたつが壊れて購入。シンプルなデザインでよいです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/27
    こちらの取り扱ってる商品は、価格と品質に満足なので、ソファーなどもこちらで購入しました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/27
    凄くいい感じです! 高さを増す付属のものを付けたので高さがちょっとあります。 横に寝ても腰が机に当たらないので快適です! 色は少しグリーン?がちょっと混じった感じというか写真の色から、あたたかみの色が少し抜けた感じでした。
    注文日:2023/12/25
...