2023/10/04
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    追加で購入
    前回こちらを購入して使い勝手が良く、家族間で取り合いになったので寒くなる前にリピートしました。同じ種類なので使い方も安心です。いつも発送が早くありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/03
    2023/11/24
    NODOKA.さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ホワイト
    絶対絶対おすすめです!!
    ほんとになにをとってもピカイチです!! サイズもとってもコンパクトで音もとっても静かです! こんなにコンパクトなのにリビングでもしっかり温まるのでびっくりしました!!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/26
    ******さん
    一年前に買ってまた今年お世話になります。 小さくて持ち運びしやすいので人トイレや脱衣所にて重宝しています。ヒーターなので電気代は高くなります。 最近はお風呂上がりの猫をこれで乾かしています。ドライヤーだと嫌がるけどこれは良いみたいです。
    注文日:2022/11/26
    2023/12/10
    良いよ!
    もう一台ほしいくらい、かなりいいです! すぐあたたまるし、危なくないし 気に入ってます。買ってよかったです♩
    注文日:2023/11/21
    2024/02/22
    yukitty10000さん
    タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ホワイトウッド
    母の誕生日プレゼントに
    我が家では2台、台所と洗面所で2年ほど前から愛用中で、 この度 母の誕生日プレゼントに、あげました。 欲しかったんよ~っと大喜びでした。 なんと言っても軽いから、あちこち部屋を移動して使うのも苦じゃないのがいいですね。 音は少ししますが、石油ヒーターなんかに比べると全然静かだ灯油いらずですからね。 我が家は2歳児がいるので、エアコン+人感センサーヒーターが大活躍です。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/15
    パワー十分、シンプルで可愛い
    12月上旬にハイグレードのホワイト購入し、約2ヶ月使用してます。コンパクトでシンプルかつ、すぐにしっかり暖かくて、家族みんなで色んな場所で愛用しています。エアコン無しでもこちらのヒーターだけでも8畳位なら暖かくなる位パワーありそうです。購入してすぐ臭いはありましたが、いつの間にか臭いは無くなっていました。寝室などで使用するわけでは無いので、音は何も気になりません。こんなにパワーあるので、この音は仕方ないかなと思います。周りにオススメしたい位お気に入り家電です。最後に、、テプラがちょっと笑いました。家族に私が付けたと思ってたと言われたので、来客時恥ずかしいのでそろそろ外そうかな。。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/17
    購入者31191053さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ウォールナット
    脱衣所用に購入。すぐ温風が出ていいです。 デザイン的には、ハイグレードモデルのウォールナットも白いところが黒だとよかったです。 説明書が入っていたビニールは綺麗に封がしてありましたが、説明書自体にシミがあったり使用感があって、使い回しかな?って感じで不快でした。 調べたら説明書はネットで見れるので、同梱されていた紙のは捨てようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    こぼろ2525さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ウォールナット
    100点 あったかパワー
    寒くなって来ましたね 昨夜からデビューです 小さいのにすごいものです暖め力はすごい 断熱性の高い家ですが20畳くらいの部屋で 1人で脇に居れば600wで60cm以上離れていても 直ぐに切ったり入れたりしないと 熱くなりすぎる程 約20畳の部屋も2時間つけっぱなしで 戻れば程良く暖かい部屋になっている 全館暖房なのでできるだけ開始日を遅らせる為に トイレ などで使えればと 思って購入しましたが 充分に部屋全体を暖められる! 1時間あたりの電気代 を ぜひ 1200Wでおおよその金額を教えてください 家族の数を購入して家の中持ち歩きで ちょいちょいと使えば広い家でも 電気代抑えられるかもしれません 下部のファン(羽 、ルーバーと言うのか?)も 手動で可動できるので上向きにしています [警告 覆ってはならない]のシールは 皆さまの言う様に素敵な木目のファンヒーターには 合わない気もしますが タオル等ひょいと置いてしまう可能性は 誰にもでもありそうなので 説明書も読まずに始動する方もいると思うので 安全性第一にひとまず、初期購入時は 貼ってあった方が良いと思います 小さくて手持ちがあるので運びやすい ひとつリクエストは持ち歩きの時の 簡易なコードのフック または内蔵 (パナソニック式)があると更に 良いと思います 温風だけでなくファンとしても使えるんです じめっとした時期のシューズクローゼットにも 良さそうです
    注文日:2023/10/30
    2024/02/23
    momoyo664さん
    タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ホワイト
    買って良かった!
    アイリスオーヤマとプラスマイナスマイナスのセラミックヒーターを使用していましたが、こちらのセラミックヒーターが一番風力が強くて暖かく感じます。すぐに欲しかったので、注文してから2日後に届いたのでとても助かりました。初めて使用した時に匂いが気になりましたが、使っているうちに匂いは消えたので今は気になりません。買って良かったです。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/22
    Arearea0202021さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:オレンジ
    可愛い
    可愛くて子どものお気に入りになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/10/28
    Hal322さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:オレンジ
    買ってよかった
    レビューを沢山見て、さほど期待せず購入しました。結果、買ってよかった!しかないです^^ 脱衣場と、キッチンが寒いため、足元だけでも暖まれたらいいかな?と探していました。 今日届き、早速6畳には満たないキッチン(キッチンのみの部屋)で、使用しました。足元は直ぐに暖かくなり、すぐに部屋全体も暖まりました! もうすぐ新しくアパートに越しますが、寝室でも使えそう!だと思いました。 持ち運びも軽く便利なので、あらゆるシーンで使えそうです!!
    注文日:2023/10/25
    2024/02/16
    気づいたらもう5年以上使ってました コスパいいですね 家が寒すぎて冬は一日中リビング、キッチン、脱衣所など連れて歩いてます 暖かいです これがないと困ります 壊れたらまたこれを買おうと思って見に来たら1000円ちょい値上がりしてました…ご時世ですね あとお店のロゴはいらないな
    注文日:2018/11/11
    2024/01/27
    使いやすい!
    エアコン使用時のサブ暖房として購入しました。 弱いモードでほんわか暖まり、パワーは十分です。 もう少し静音だったら良かったですが、総合的にみて満足です。 猫たちも気に入ったようでヒーターの前は人気スポットになりました。嫌な匂いもなく使えるのがとても良いです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:グレージュ
    早く届いて嬉しい!
    1番寒くなる2月の前に…!と思って注文したので、早く届いて有難いです! 他商品のチラシも入っていて、他のものも欲しくなってしまいます!お店のファンになりました。 ただ…商品に付いていたシールがとても剥がしづらく苦労したので、-☆1つです。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    インテリアにもなるパワフルヒーター
    小さいのにパワフルで、入浴の5分前くらいからスイッチを入れておけば寒い脱衣室がポカポカになります。子供が小さいので画像のようにチェストの上で使っていますが、床に設置したほうがもっとあたたかいと思います。見た目がオシャレなのが何より嬉しいです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/20
    タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ホワイト
    シンプルで使いやすくて毎日気に入って使っています。 お風呂の脱衣所が冷えるので、入浴時にすぐ温めたくて購入しました。 スイッチを入れると最初は風が寒く感じますが、割と早めに暖風に変わって部屋があったまるので、良いです。人感センサーも反応良いです◎
    注文日:2023/11/25
    2024/01/19
    タイプ:ベーシック・ボックス | カラー:オレンジ
    ポップな感じにしたくて色はオレンジにしました!わりとメタリックでした華美ではなくそこまで目立たないかんじでカジュアルでよいです。おしゃれな部屋にも合いそうです。ボタンもシンプルで、すぐに暖かい風がでるので色んな場所で使えそうです。ずーーーっと迷っていたけれど買って良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/14
    ぶぷれさんさん
    タイプ:ベーシック・ボックス | カラー:ウォールナット
    意外と安心で暖かい
    仕事場用に購入しましたが急遽自宅に持ち帰りトイレ用ヒーターとして使うことになりました。一気に温かくしたい場合はワット数を上げるだけで直ぐに暖かい風が出てきます。人感センサー付きなので人が居なければヒーターは自動できれます。安全性に優れているのではないでしょうかデザインもオシャレで気に入っています。
    注文日:2024/01/12
    2023/12/30
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ホワイト
    警告シールが綺麗に剥がれない。っていう口コミを見て不安でしたが、確かにテプラで注意書き貼ってありましたが、簡単にペロンと綺麗に剥がせました! デザインも可愛くて満足です!
    注文日:2023/12/25
    2023/12/19
    鮎0885さん
    良いです
    シンプルなデザインで気に入っています。人感センサーの感度が良くて少し離れていても横を通っただけでも反応して付きます。脱衣所に置きパワーもあるので購入してよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    あんちゃん8873さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ナチュラル
    小さいのに凄く暖かいです。 今年の冬は、加湿器とこれだけで十分。 エアコンつけなくていいほどなので、節約になってます。 電気代がいくらになるか、ある意味楽しみです。
    注文日:2023/11/15
    2023/01/02
    takataka4091さん
    警告シールが勿体ない...
    注文後すぐに届きました。見た目が良くコンパクトで使い勝手は良さそうです。 ただ1点、操作ボタン下部に貼ってある警告シールがデザイン面で残念でした。警告シール自体はあって然るべきと思いますが、和訳を間違えた?と思うような文言で(覆ってはならない=布を掛けたりしてはならないってこと?)、フォントもイマイチで見た目が。。 折角本体のデザインが良いのに勿体ないと思いました。
    注文日:2022/12/28
    2022/10/19
    6畳がすぐあたたまる
    足元が冷えるのでハイグレードのホワイトを購入しました。 ドライヤー並みのうるささというレビューをみて心配していましたが、エアコンの風量多めのときと変わりません。ワット数が気になるという意見もありましたが、LOWモード(600w)でも6畳程度の空間は運転しはじめて5分ほどですぐにあたたまります。さらに送風カートリッジという付属品を取り付けると風量がアップして遠くまであたたかい風が行き届くのも良いです。人感センサーの感度も比較的良く、運転再開もはやいです。また動画でお見せした通り(説明書にも書いてありますが)電源ボタンを押してから15秒くらい送風運転になってから切れるので、最初だけ困惑するかもしれません。 暖房の風向を下に向けて顔にもわっとした風が直撃するのがあまり好きではなかったので、下から全体的にあたたまっていく効率のよさも含めて気に入りました。買ってよかったです。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/10
    ことみん9502さん
    トイレに置くために購入しました。見た目が良かったのでハイグレードモデルのホワイトにしました。届いてびっくり、めちゃくちゃ軽い!そしてレビューでうるさいと沢山書かれてて覚悟してたんですが、全然うるさくない。すぐ温まるしとても良い商品でした!マイナスな点はコードが白が良かったのと、上にテプラで警告が書かれてて、後から貼った物だろうなと...説明書に書いてくれれば良かったものを本体に貼るのは少しダサいなと思いました(^_^;)後で剥がします。笑
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    たもきち茂吉さん
    洗面所とトイレに
    吹き出し口にホコリがたまらないかなと思い、ハイグレードを選択。 ゴールドが、ブラウンに見える濃さなのが少し残念。ホワイトは写真通りだった。 さっと横切るだけで人感センサーが反応するので優秀だなーと感心する。 今までのファンヒーターは、忙しい朝に出掛けてから、電源切ったか不安になることがあったので、タイマーでそのストレスから解放されるのが嬉しい。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/22
    てぃん5995さん
    購入してよかった!暖かい
    8畳の部屋でエアコンの暖房だけでは下の方が暖まらず困っていたため購入。レビューも良くスリムで軽くてデザインもとても満足です!音が少し気になるかな?くらいなので私は我慢できます。チャイルドロックが付いてきるのはとてもありがたい。 ・ヒーターがついてる状態でチャイルドロックかけても切りボタンは反応する ・オンオフタイマーがない こんなにスリムで小さいのに満足ですが 、、、欲を言えばこの二つが改善されると子育てしてる私としてはもっと嬉しいです。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/17
    まっちん1017さん
    暖かい!
    冬場の朝晩のトイレが寒いので、購入しました! こんなに小さいのに、割と広めのトイレが600Wでも暖まるのが早いです! 昼間は、消さないと暑くなるほど。 その時は、人感センサーの方に切り替えてます(^^) ヒートショック予防にも良いし、重宝しています。 あとは長持ちして欲しいな〜
    注文日:2022/11/05
    2022/12/30
    よかった
    コンパクトで可愛いデザインです。 濃いめのゴールドで、レビューのイメージ通りでした。 音は静かではないですが、うるさくもないです。 足元はすぐに暖かくなります。 買って良かったです。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/18
    部屋の建具に合わせてウォールナットを購入しました。 コンパクトでおしゃれで人感センサーもすぐ反応してくれるので大満足です! 脱衣所やトイレで使おうと思います。
    注文日:2022/12/15
    2022/11/25
    一人、足元に使うにはちょうどいい。
    以前家族に送りました。今回は自宅用に購入しました。一人で暖まるには十分です。デザインもシンプルで軽いので助かります。
    注文日:2022/10/28