2023/11/13
    こぼろ2525さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ウォールナット
    100点 あったかパワー
    寒くなって来ましたね 昨夜からデビューです 小さいのにすごいものです暖め力はすごい 断熱性の高い家ですが20畳くらいの部屋で 1人で脇に居れば600wで60cm以上離れていても 直ぐに切ったり入れたりしないと 熱くなりすぎる程 約20畳の部屋も2時間つけっぱなしで 戻れば程良く暖かい部屋になっている 全館暖房なのでできるだけ開始日を遅らせる為に トイレ などで使えればと 思って購入しましたが 充分に部屋全体を暖められる! 1時間あたりの電気代 を ぜひ 1200Wでおおよその金額を教えてください 家族の数を購入して家の中持ち歩きで ちょいちょいと使えば広い家でも 電気代抑えられるかもしれません 下部のファン(羽 、ルーバーと言うのか?)も 手動で可動できるので上向きにしています [警告 覆ってはならない]のシールは 皆さまの言う様に素敵な木目のファンヒーターには 合わない気もしますが タオル等ひょいと置いてしまう可能性は 誰にもでもありそうなので 説明書も読まずに始動する方もいると思うので 安全性第一にひとまず、初期購入時は 貼ってあった方が良いと思います 小さくて手持ちがあるので運びやすい ひとつリクエストは持ち歩きの時の 簡易なコードのフック または内蔵 (パナソニック式)があると更に 良いと思います 温風だけでなくファンとしても使えるんです じめっとした時期のシューズクローゼットにも 良さそうです
    注文日:2023/10/30
    2023/12/20
    タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:グレージュ
    購入から配送まで時間がかかりましたが都度メールでお知らせ頂き安心して待つことができました。 配送時の問題でしょうが、段ボールに穴が空いた状態で届きました。 加湿器もこちらで購入しましたが、箱に入れて保管しています。 段ボールに直接伝票を貼っているため、底も汚れていて、箱に入れての保管が難しく残念です。 製品はコンパクトで、風量などは同程度の品に比べて普通だと思います。 朝、洗面で使う為に購入しましたが、小さなスペースだとすぐ部屋が温まります。 ただ、洗面は湿度が高くなるのでそのまま置いておかずに毎日持ち運んでいますが、持ち運びの取っ手が引っかかる箇所もなく、ツルツル滑るので落としそうで非常に持ちにくいです。 滑り止めを自分で貼れば解消するでしょうか。 本体が倒れたら止まる機能はあるようですが、倒れてもすぐ止まりはしなかったので分かりません。 使い勝手自体は同値段程度の家電メーカーのものの方がやはりかなり良いかなという印象です。 見た目に拘るならこちらでも良いかもしれませんが、総合的に見て次回購入するか迷います。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/29
    タイプ:ハイグレードモデル(+1000円) | カラー:ウォールナット
    ハイグレードタイプのウォールナット購入。 元々石油ファンヒーターを使っていましたが、アパート2階に住んでおり、灯油を買って運ぶ労力が大変で、こちらに買い換えました。 石油ファンヒーターと比べてしまうとパワーが全然違うので、真冬はやはりこれだけでは無理かも…と心配ですが、10月下旬の今の時点では問題なく温まりまるので、満足しています。 デザインとしては、ハイグレードではない方のウォールナットのブラックとの組み合わせが好みでしたが、ハイグレードの方はなぜホワイトとの組み合わせなんでしょう…。一気に安っぽい印象になっている気がします。 主人にも届いた瞬間「ダサ!」と言われてしまいました。 ハイグレードの方もぜひウォールナット×ブラックにして頂きたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/04
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    追加で購入
    前回こちらを購入して使い勝手が良く、家族間で取り合いになったので寒くなる前にリピートしました。同じ種類なので使い方も安心です。いつも発送が早くありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/03
    2023/04/27
    CHIAKI00さん
    脱衣所が寒いので購入しました。 デザインもおしゃれで、サイズもコンパクトなので収納も場所を取らず便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/20
    2023/11/24
    NODOKA.さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ホワイト
    絶対絶対おすすめです!!
    ほんとになにをとってもピカイチです!! サイズもとってもコンパクトで音もとっても静かです! こんなにコンパクトなのにリビングでもしっかり温まるのでびっくりしました!!
    注文日:2023/11/21
    2023/08/11
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ナチュラル
    動作良好です。送風がついてるのも良いです。
    注文日:2023/08/05
    2023/04/25
    べべこ_さん
    買って良かった
    戸建て1階の脱衣所はほんとに寒い。のでこちらを購入しました。 すぐ暖かくなるし、小型でデザインもよく大変満足です!
    注文日:2023/02/11
    2023/11/26
    ******さん
    一年前に買ってまた今年お世話になります。 小さくて持ち運びしやすいので人トイレや脱衣所にて重宝しています。ヒーターなので電気代は高くなります。 最近はお風呂上がりの猫をこれで乾かしています。ドライヤーだと嫌がるけどこれは良いみたいです。
    注文日:2022/11/26
    2023/11/21
    chocotigさん
    タイプ:ハイグレードモデル(+1000円) | カラー:ホワイト
    ハイグレードモデルのホワイトにしました。シンプルで可愛く、部屋にも馴染んでとてもいいです。 持ち運びもしやすく、活躍しています!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/05
    ぴろさぴさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ウォールナット
    コンパクトなサイズで重くないので、洗面所に置いたりデスク作業の足元に置いたりと持ち運びしやすく使い勝手良さそうです。 弱風でも思ったより音が大きく、まったりテレビを見たい時とか読書したい時にはあんまり向かないかなと思ってしまいました。慣れれば気にならないのかもしれないけど。 1メートルくらい離れてても結構あったかいけど600Wでも意外と風が強くて乾燥するし、私は1時間くらいでもわっとして頭が痛くなります(汗)使い方注意です あと使い始めて数日くらいは、新しい匂いがなかなか抜けません。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/16
    koshi010さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ホワイト
    アイリスオーヤマの4000円くらいのものと同時期に購入しましたが、あたたかさやデザイン性、すべてこちらの方が上です。いまはトイレに設置していますが、地味なストレスがなくなり快適です。リピートします。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/06
    みーーまるさん
    タイプ:ベーシック・ボックス | カラー:ゴールド
    ホワイトがなかったのでゴールドを購入しました。ほんとは木目調のがよかったのですが、1000円高いので…。実家で2台使っています。一人暮らしの家で使おうと思い購入。初めはちょっと臭いですが、暖かいです。トイレに置きます。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/01
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:オレンジ
    思ったより小型ですが、暖かくなるのも早く、 人感センサーもついているので重宝しています。
    注文日:2023/10/22
    2023/12/10
    良いよ!
    もう一台ほしいくらい、かなりいいです! すぐあたたまるし、危なくないし 気に入ってます。買ってよかったです♩
    注文日:2023/11/21
    2024/02/22
    yukitty10000さん
    タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ホワイトウッド
    母の誕生日プレゼントに
    我が家では2台、台所と洗面所で2年ほど前から愛用中で、 この度 母の誕生日プレゼントに、あげました。 欲しかったんよ~っと大喜びでした。 なんと言っても軽いから、あちこち部屋を移動して使うのも苦じゃないのがいいですね。 音は少ししますが、石油ヒーターなんかに比べると全然静かだ灯油いらずですからね。 我が家は2歳児がいるので、エアコン+人感センサーヒーターが大活躍です。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/15
    パワー十分、シンプルで可愛い
    12月上旬にハイグレードのホワイト購入し、約2ヶ月使用してます。コンパクトでシンプルかつ、すぐにしっかり暖かくて、家族みんなで色んな場所で愛用しています。エアコン無しでもこちらのヒーターだけでも8畳位なら暖かくなる位パワーありそうです。購入してすぐ臭いはありましたが、いつの間にか臭いは無くなっていました。寝室などで使用するわけでは無いので、音は何も気になりません。こんなにパワーあるので、この音は仕方ないかなと思います。周りにオススメしたい位お気に入り家電です。最後に、、テプラがちょっと笑いました。家族に私が付けたと思ってたと言われたので、来客時恥ずかしいのでそろそろ外そうかな。。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/18
    クラ0501さん
    デザインもよく、ボタンも悪目立ちすることなく気に入りました。人感センサーがついているのが便利で、脱衣所で使用しています。 ボタンのところについている注意書きのシールが、もっと綺麗に剥がしやすいものだと尚いいなと思いました。注意書きなので、外して欲しくないのかもしれませんが…。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/10
    なおき1788さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ホワイト
    脱衣所が寒いのでコンパクトなヒーターを探していたらこちらを見つけました。本体の性能はベーシックもハイグレードも変わらないみたいなのでお安いベーシックでも良かったのですが、欲しい色がすぐに手に入らない様だったので、ハイグレードにしました。部屋の大きさ次第なのは勿論ですが我が家の脱衣所は広くないので5分くらいでもふわっと暖かくなりました。これから活躍してくれそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/17
    購入者31191053さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ウォールナット
    脱衣所用に購入。すぐ温風が出ていいです。 デザイン的には、ハイグレードモデルのウォールナットも白いところが黒だとよかったです。 説明書が入っていたビニールは綺麗に封がしてありましたが、説明書自体にシミがあったり使用感があって、使い回しかな?って感じで不快でした。 調べたら説明書はネットで見れるので、同梱されていた紙のは捨てようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/23
    momoyo664さん
    タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ホワイト
    買って良かった!
    アイリスオーヤマとプラスマイナスマイナスのセラミックヒーターを使用していましたが、こちらのセラミックヒーターが一番風力が強くて暖かく感じます。すぐに欲しかったので、注文してから2日後に届いたのでとても助かりました。初めて使用した時に匂いが気になりましたが、使っているうちに匂いは消えたので今は気になりません。買って良かったです。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/22
    Arearea0202021さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:オレンジ
    可愛い
    可愛くて子どものお気に入りになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/11/25
    451978さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:オレンジ
    寝る時に音はあります。ものすごくうるさいということはありません。 温風がしっかり届くので、とても暖かくなります。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/28
    Hal322さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:オレンジ
    買ってよかった
    レビューを沢山見て、さほど期待せず購入しました。結果、買ってよかった!しかないです^^ 脱衣場と、キッチンが寒いため、足元だけでも暖まれたらいいかな?と探していました。 今日届き、早速6畳には満たないキッチン(キッチンのみの部屋)で、使用しました。足元は直ぐに暖かくなり、すぐに部屋全体も暖まりました! もうすぐ新しくアパートに越しますが、寝室でも使えそう!だと思いました。 持ち運びも軽く便利なので、あらゆるシーンで使えそうです!!
    注文日:2023/10/25
    2023/09/23
    マロンとあんずさん
    タイプ:ハイグレードモデル(+1000円) | カラー:オレンジ
    コ・ス・パ最高
    冬用のキャンプ用に購入しました。 まずは、コ・ス・パ最高です。 この価格帯で、この機能。 ハイグレードタイプのオレンジ色を注文。 コンパクトなのに、ハイパワー。 人感センサー、タイマー、連続運転、バワー切り替え。 冬キャンプが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2024/02/16
    気づいたらもう5年以上使ってました コスパいいですね 家が寒すぎて冬は一日中リビング、キッチン、脱衣所など連れて歩いてます 暖かいです これがないと困ります 壊れたらまたこれを買おうと思って見に来たら1000円ちょい値上がりしてました…ご時世ですね あとお店のロゴはいらないな
    注文日:2018/11/11
    2024/01/27
    使いやすい!
    エアコン使用時のサブ暖房として購入しました。 弱いモードでほんわか暖まり、パワーは十分です。 もう少し静音だったら良かったですが、総合的にみて満足です。 猫たちも気に入ったようでヒーターの前は人気スポットになりました。嫌な匂いもなく使えるのがとても良いです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:グレージュ
    早く届いて嬉しい!
    1番寒くなる2月の前に…!と思って注文したので、早く届いて有難いです! 他商品のチラシも入っていて、他のものも欲しくなってしまいます!お店のファンになりました。 ただ…商品に付いていたシールがとても剥がしづらく苦労したので、-☆1つです。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    インテリアにもなるパワフルヒーター
    小さいのにパワフルで、入浴の5分前くらいからスイッチを入れておけば寒い脱衣室がポカポカになります。子供が小さいので画像のようにチェストの上で使っていますが、床に設置したほうがもっとあたたかいと思います。見た目がオシャレなのが何より嬉しいです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/20
    タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ホワイト
    シンプルで使いやすくて毎日気に入って使っています。 お風呂の脱衣所が冷えるので、入浴時にすぐ温めたくて購入しました。 スイッチを入れると最初は風が寒く感じますが、割と早めに暖風に変わって部屋があったまるので、良いです。人感センサーも反応良いです◎
    注文日:2023/11/25
    2024/01/19
    タイプ:ベーシック・ボックス | カラー:オレンジ
    ポップな感じにしたくて色はオレンジにしました!わりとメタリックでした華美ではなくそこまで目立たないかんじでカジュアルでよいです。おしゃれな部屋にも合いそうです。ボタンもシンプルで、すぐに暖かい風がでるので色んな場所で使えそうです。ずーーーっと迷っていたけれど買って良かったです。
    注文日:2024/01/15
...