加湿器 送料無料 超音波加湿器 ハイブリッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-06
  • おしゃれな加湿器
  • ・機能加湿器の加湿機能としては十分です。洋室8畳で使用していますが、ミストの調節ですが、「中」か「弱」で使用しています。本体の大きさが想像していたより大きいです。これから購入される方は必ず外形寸法を確認して購入された方が無難です。最初は冬しか使わないので収納のことを考慮しても、もう少し小さいのを購入してもよかったかなと思っていました。が、タワー型なので上に向かってミストが霧射さ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-07
  • しまった!
  • 【マイナス要素】タイマーがないことがこんなに不便だったとは。夜につけっぱなしで寝ることになり、一番小さな風量にしても朝には不愉快なほどじっとりしていたりします。吹く出し口が2パターン入っているのを読み飛ばしていた様で、使わない方の噴出し口が場所とっています。そして使用しない時にしまう様に化粧箱を取っておくタイプなのですが、箱がその分大きくなっており、やっぱり場所をとっています、 ・・・(続きを読む
  • maniahrcさん

5 2019-01-08

インテリアにもなる優れもの
オプションのとんがりタワーを取り付けるとちょっとしたインテリアになります。蒸気を拡散したい時に便利です。加湿方向をピンポイントで指向したい時はとんがりタワーを外して吹き出し口を回転させる事もできます。タンク容量は約3Lあり長時間運転が可能です。心配は使い込んだあとにカルシュームのような固い水垢が内部に付着することです。とりあえず冬の感想した期間を使ってみます。

5 2019-01-08

配送がとてもスピーディでした。ホワイトにしましたが、部屋のどこに置いてもインテリアと馴染むのでとても気に入っています。ミスト量も十分で、部屋が潤っている感じがします。

• nippapaoさん
  • nippapaoさん

5 2018-11-22

おしゃれで高機能♪
ハイブリッド加湿器でアロマオイルも使えて自動停止機能付きで、この値段はかなりお得だと思います。
届いて拡張トップカバーまでセットしたときは思ったより大きくて、「デカっ(笑)」と思いましたが、外せば卓上でも使えます。でも、トップをつけて弱で一日中付けっぱなしにしておけば、周りが水滴で濡れることなく部屋全体が潤っていい感じです。リモコンで寝ながらでも操作できるのも◎。

5 2018-07-15

注文の翌日に商品届きました。発送早くて助かりました。デザインもお洒落で満足です。ただ上の筒部分と下の水タンク部分の繋ぎ目から水蒸気がもれます。加湿器の横から煙(水蒸気)が漏れて、見た目も少し不細工です。個体差か不良品か分からないですけど、交換がめんどくさいのでこのまま使います。
追伸、
このレビューを見て下さったショップの方から連絡を頂き、そして不良品を交換して下さいました。丁寧なご対応、今までネットショッピングしてきてこれだけ責任感のあるショップは初めてでした。感動しました。有難うございました。

2018-07-15
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、発送、商品のデザインについてご満足いただき非常にうれしく思います。

なお、ご投稿いただいております件につきまして、商品の不具合であってはいけませんので、迅速に調査及び対応をさせていただきたく存じます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
改めて当店よりご連絡をさせていただきますので、お時間をいただきあことに恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-12-24

ハイブリッド式加湿器です。
グリーンを購入。
とてもお洒落で、場所もとりません。
リモコンもついてい便利!

5 2018-11-11

スタイリッシュで見栄えもいいです。
乾燥する時期なので配送も早くて助かりました。
寝る前に弱で少しの間付けおいて、寝る時にリモコンで消しています。
1度弱でそのまま寝てしまった時に床がびしょびしょになってしまいました…(笑)
リモコンがあるので楽ですが、タイマーがあればもっと良いでしょうね。
音はカーペットの上だと全然気にならないです。

4 2019-03-16

いい買い物
静かだしスイッチを入れるとすぐスチームがでてきます。
湿度が低かったので強モードでほっておいたら床が割としっかりめに濡れていました。
ちゃんと調節すれば見た目機能コスパ文句なしです。

4 2019-01-12

お洒落です!
ウッド柄(プラス500円)にしてよかったです!
でも。水が入れにくいので、入れやすかったらもっといいのになぁと思います。また、掃除もしにくそう…でも、ミスト量など、見た目は、とても良いです( ´艸`)

• kyuchan0052さん
  • kyuchan0052さん

4 2019-01-09

デザインも素敵だし、思ったより場所を取らないです。もう一つ買いたいところですが、他の方も書いているように、硬い水垢のような汚れが付着するのが気になって迷っています。(よい手入れ方法があればいいのですが)それ以外はとてもいいです!

4 2019-01-09

かわいい
まだ一回しか使ってませんがいい感じです。デザインもとてもかわいいです水がなくなると自動で切れるところもよいです。ただ水を入れる時に蓋をきつく締めないと水がこぼれてしまいました。今後期待も込めて星4です。

5 2019-01-08

子供部屋に置いて使ってます。高さがちょうど良いです。寝るときには欠かせません。すぐ汚れるので毎日の手入れは大変ですが購入して良かったです。

5 2018-12-15

加湿器
アロマオイルも使えるとのことだったので購入!操作も簡単、見た目もおしゃれなので気に入ってます。子供部屋と夫婦の寝室にそれぞれ一台づつ購入しました😄

5 2018-11-28

ミストがすごいです!!
ブラック購入しました。
会社で使用してますが、気に入ったので家用も購入します。
安い感じのプラスチックなのですが、タッチパネルが光るところと、底の部分が光るので、おしゃれに見えています。
形もなんか壷みたいで、いいんじゃないでしょうか。
帽子をはずすと、ミストの向きを変えられるし、乗せると広範囲にいくし、長時間でも床が濡れたりする心配がありません。
お店でも見たのですが、同じようなタイプでこれの倍の価格でした。
1日つけっぱなしでも、水は2回入れるかなあっていう程度で良いし、あとはどれくらい壊れずに使えるかな。アロマは、1日中ほのかに香っていい感じです。
ハイブリッドは香らないって聞いてたけど、大丈夫でした。

5 2019-02-21

楽器部屋の湿度維持のために購入しました。
エアコンをつけると湿度があっという間に10度は下がってしまう環境でした。
使用環境も人の出入りがあるので、台の上に置かなくても良い、床置きでも背の高い物を条件に探していました。
今回はWoodを購入。箱から出してすぐ使うことができました。木目がおしゃれです。
ハイブリッドモードは、暖かい蒸気が出ます。ハイタイプのカバーをつけると蒸気が上にくるまでに冷えるのかなと感じました。
タッチセンサーは反応良く、湿度もしっかり維持できており、使い心地はとても良いです。
使用する時間が限られているので、使用後は、残ったタンクと本体の水を部屋で洗面器に出して処分。全体を軽く拭き取り、タンクをタオルの上に逆さまにしています。

4 2019-01-25

とてもいい!ただ設置場所には…
分かってはいましたがまぁまぁ大きいです。
ただデザイン、価格、加湿は問題ないというか大満足です!
冬が終わっても、デザインがいいので、邪魔じゃなければ置いててもインテリアの邪魔になりません。
ただ一つ…みなさんのレビュー通りビチャビチャにはなりませんでしたが、床が湿りました…
気付いてなかった場合フローリングが傷むと思います…。
タオルを敷いてとも思いましたが、それではインテリアの邪魔になるし、下が空気を取り込むファンになっているらしく、恐らく下にタオルは敷けないと思います。壊れるのが嫌なので試みてませんが…珪藻土を敷けばいいのかな?
その点でマイナス1です。
私は、設置場所を変えて暖房が当たる所に置きました!そうすると強にしても湿ることなく、加湿も十分されています!
風がないところで使用される方は弱、あるいは中がいいかと思います。
組み立ても簡単で届いてすすぎをしたらすぐ使えました!取り付けなどもなくとても簡単で、商品自体はすごく満足でオススメです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器