2019/03/27
    パワーアップ072さん
    低い 腰が痛い
    飯がくえん。 逆流性食道炎になる 前屈みにならんといかん。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/05
    2019/03/28
    この度は当店のローテーブルをご注文いただきありがとうございます。 当商品は商品ページにサイズを記載の通り、高さが300mmのローテーブルとなります。 リビングでお過ごしになられる際に、お飲み物を置いていただいたり、テレビのリモコンや雑誌などの置き場や収納に適したテーブルとなりますので、お食事をメインにされるテーブルとしては少し高さが低いものとなります。 誠に恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、今後ともモダンデコを何卒よろしくお願いいたします。
    2019/01/19
    待ちに待ったローテブルをやっとのことで設置しましたよく見ると角が割れていました。私からすると結構いい値段のものだつたので、ショックでした。もうこのお店では買わないと思います。
    注文日:2018/12/23
    2019/01/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 原因として配送時に破損した可能性がございます。もちろんお届け時に破損されているとのことでございましたら、当店でご対応させて頂くことが可能でございますので、ご相談 いただけましたら幸いでございます。 改めて、当店からもご連絡させて頂きますので、お時間を頂き大変申し訳ございませんが 何卒よろしくお願いいたします。 この度はご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    2019/01/11
    らいかいママ0920さん
    傷が…
    1回目の商品は角の木が割れてて、我慢して使用出来ないレベルだったため交換を依頼。1か月ほどかかり交換商品が到着。 ダンボールから破れててガラスに傷が入っている。交換も手間なので裏返しで使用しようと思い、他を確認すると角のとこの側面が一部ハゲている。1段目の木のつなぎ目が割れて一部浮いている、、交換依頼して、また時間かかるのが嫌なので、このまま使います。この店では、もう買わないです。
    注文日:2018/12/05
    2019/01/12
    この度は度重なる不備によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 段ボールから破れていたとのことでございますので、原因といたしましては商品の配送中に衝撃が加わり、破損された状況かと思われます。 お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご希望でございましたらご交換もしくは返品返金にてのご対応も可能でございますので ご検討頂ますようお願い申し上げます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    2018/09/28
    残念
    見た目などは想像通りでしたが、段ボールを開封していたら、生きたカメムシが出てきました。 段ボール中にカメムシの臭いがありとても不快な気持ちになりました。
    注文日:2018/09/12
    2018/09/29
    この度はカメムシが混入していたとのこと大変申し訳ございません。 原因と致しまして保管時に入り込んだ可能性がございます。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 改めて当店より詳細の確認とお詫びのためご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/06/24
    最恐通販さん
    まず、配送は西濃運輸でしたが、ものすごく粗暴な扱いで新築の家でしたが思いっきり玄関の枠に商品をぶつけて枠にキズが入りました。それから商品ですが、梱包していた段ボールはところどころ黒くなっていてとても新品の品物を持って来たとは思えない感じで、品物自体もヘコみが4箇所ありました。とても重量があり、やっとの思いで二階にあげたので返品するのは諦めました。私は通販初めてだったのでかなりショックでした。もう買う事はないと思います。
    注文日:2018/06/11
    2017/04/10
    おススメできない。
    ガラス天板は真っ黒に見えるけど実際はスモーク。 裏の木目がうっすら見える。それはそれでいい。 問題は梱包か配送か品質管理ですね。 1度目は角がつぶれ。 2度目は下地が軽く見える程度の傷に擦り傷。 さすがに2度目は我慢する事にしたけど 完品をお送りします!って位購入者目線に なってほしかった。値段もそれなりにするんだし・・・ 追記 わざわざレビューを読んでくださった様で直々にお電話いただき 交換となりました。 で、本日到着しました。結果は1枚目の画像です。 商品はモダンデコ様が検品して送って頂いたものではなく 倉庫からの直送のようです。 まー、新品送っておけばいいだろうって感じなんですかね? 今回は、虫のおまけまでついて来て、ガッカリです。 追記 またまたモダンデコ様のご厚意で交換となり本日届きました。 今回は有料の設置サービスまで無料で付けて頂けました。 結果、結局届いたのは梱包済みの新品。検品無しです。 開封後の商品の状態は残念ながら角がこすれて下地が出てます。 画像2 もうなんか仕方ないみたいな事設置の方も言ってました。 あと、他の方がおっしゃってる通り、下の部分ですね。 切りっぱなしなので、自分でヤスリで整えてマジックで補修が 必須です。指で恥から端までなぞる勇気が出ません。 画像3 ただ、この商品本当にかっこいい。 シンプルだし、色合いもいい。 もう少し高くてもいいから、違う工場で完品生産して欲しい。
    注文日:2017/03/19