5 2020-03-05

オシャレ!
木目とブラックガラスの天板がとてもえ洒落で我が家に映えます!作りもしっかりしていて長く愛用出来る品です。その分、重量もありますが完成品なので設置だけすればOK。サイドに付いている隠し引き出しもリモコン等を収納するのに便利です。シンプルなデザインなのでお手入れも楽々♪ただしブラックガラスなのでマメに拭かないとホコリがめっちゃ目立ちます。

5 2019-09-20

オシャレでいい
重たかったけど、実際置いてみるとなかなかオシャレに見える。ただ、ガラスが思ったよりズレます。まぁ、許容範囲内です(o^^o)

4 2019-06-25

いい感じ
デザインはいい感じです。
高級感もありイメージ通りになりました!

5 2019-04-09

素敵
思ったより重いが許容範囲。
商品は高級感がありとっても素敵です!

• tama77710さん
  • tama77710さん

4 2019-01-31

商品届くまでの時間が…
記載はされているものの、やはり配送に時間がかかるのは待ち遠しいですね。もう少し早く届くようにしてもらえれば。と思いました。

5 2019-01-22

高級感
荷解きしたらとても良い品物でした!引き出しもさり気なくとても便利で。強化ガラスが少し傷つくのが怖いので、ホームセンターでシートを買ってこようかと思っています。長く使いたいので。

4 2018-07-03

おしゃれ
ブラウンを購入しました。入荷待ちで7月中旬となっていましたが1週間くらいで届きました。収納が両側にあればもっとよかったなと思いましたがとてもすてきなテーブルで気に入りました。ありがとうございました!

4 2017-07-26

満足です(*^^*)
注文から到着まで時間がかかりましたが、思った通りの商品でお部屋にマッチしたので大満足です!

5 2017-04-30

素晴らしい対応
割引きにより注文の多い次期に関わらず、事前の連絡、対応の早さに満足です。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

5 2017-04-10

ブラウン購入です☆新居で利用する為購入しました。現物を見ていないので不安でしたが、とても高級感があってサイズ感も満足!お部屋のデザインとも合いましたので大満足です!

5 2017-03-01

とても素敵です☆
お手頃価格の割に重厚感がありとても気に入りました。
引き出しもこまごましたものを入れるのに便利です。

• mmawq01さん
  • mmawq01さん

5 2017-01-22

気に入りました。
使い勝手とデザインに満足しました。
引き出しが良かったです。
購入してよかったです。

5 2016-11-25

新居
値段のわりにしっかりしていて良かったです!

5 2016-10-29

新居に
新居に引越しするのに合わせてこちらのテーブルを購入しました。
TVボードやソファーをホワイトに統一している為、テーブルもホワイトを選びましたが、思惑通りピッタリと部屋にマッチしました。
引き出しもあるので、リモコンや小物を収納出来て部屋がスッキリします。
大満足です!!!

3 2021-09-27

重厚感ある作り。
到着まで結構かかりました。そして突然の配達のメールと電話。ちょうど家にいたので大丈夫でしたが、とても重いので女性1人の受け取りは大変だと思います。重厚感のある作りでホワイトを選びましたがとてもシンプルな雰囲気になりました。でもテーブル下の板がヤスリなどで加工されていなく、丸くはなっていないので気をつけないと怪我をします。なにか対策されてからお使いになった方が安心かと思います。