【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 テー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

オシャレ!
木目とブラックガラスの天板がとてもえ洒落で我が家に映えます!作りもしっかりしていて長く愛用出来る品です。その分、重量もありますが完成品なので設置だけすればOK。サイドに付いている隠し引き出しもリモコン等を収納するのに便利です。シンプルなデザインなのでお手入れも楽々♪

• ayayunapapaさん
  • ayayunapapaさん

5 2020-03-27

見た目がいいです。
引き出しもすごくスムーズに動き、さすが日本製と思いました。

4 2020-03-12

満足
コスパ以上の商品だと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-20

オシャレでいい
重たかったけど、実際置いてみるとなかなかオシャレに見える。ただ、ガラスが思ったよりズレます。まぁ、許容範囲内です(o^^o)

5 2019-09-02

とてもオシャレ
白を基調としたインテリアで揃えているのですがとても気に入りました。オペレーターの方も丁寧に応対してくれましたし、配送業者の方もとても親切でした。

4 2019-08-09

想像していたよりも良かった。
ソファーも同じところで頼んでいたので一緒に持ってきてほしかったが同じ日の別の時間に来たのでそこはどうにかして欲しかった。

5 2019-07-05

重量感
運ぶのは大変ですが、インテリアに合うので大満足です。

4 2019-06-25

いい感じ
デザインはいい感じです。
高級感もありイメージ通りになりました!

5 2019-04-09

素敵
思ったより重いが許容範囲。
商品は高級感がありとっても素敵です!

4 2019-04-06

良い感じ
面倒な組立作業が要らないところが良いですね。和室、洋室どちらにも合うとは思います。ただ、注文から到着までがチョット長かったですね。(約1ヶ月)

• naomi718さん
  • naomi718さん

5 2019-02-10

おしゃれ
品物はかなり重くしっかりしてるので良いです。
部屋もおしゃれになりました

5 2018-11-17

スタッフの対応がいいです。
まず発送は早いので助かります、デザインも悪くないが、テーブルの裏面のほうみたが、かなり悪い木材使われているですね、
それと、ガラスのほうは傷が入っているのでショックですね。質はあまり良くないという感じします、
総合的に見ると普通と悪いの間という評価になります。
ーーーーーー
上記レビューに対して、すばやく対応していただいて、交換品も完璧で、満点差し上げます。

4 2018-07-03

おしゃれ
発送も翌日届き早くて、プレビューわ傷など凹みなど書いてあり不安でしたが不良品に当たること無く綺麗な商品が届き満足しております。
上のガラスの部分が本体とくっ付いてる物だと思ってましたが、ガラス板が上にポンって乗る感じで本体との間にクッションシールを引くタイプだったのは知らなかったので星四つにしました。収納も以外にたくさん入り満足しております。私は高さ低いと承諾して買ったのでいいのですが高さが欲しい人には低いかと思います。

• tama77710さん
  • tama77710さん

4 2019-01-31

商品届くまでの時間が…
記載はされているものの、やはり配送に時間がかかるのは待ち遠しいですね。もう少し早く届くようにしてもらえれば。と思いました。

5 2019-01-22

高級感
荷解きしたらとても良い品物でした!引き出しもさり気なくとても便利で。強化ガラスが少し傷つくのが怖いので、ホームセンターでシートを買ってこようかと思っています。長く使いたいので。