レナ3971さんの掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• レナ3971さん
  • レナ3971さん

4 2019-02-21

デザインが可愛い
掃除機のコード部分がつぶれてしまい、修理に出して2週間の間掃除機のない為、コードレスを一度試したく値段も安かったのもあり、購入しました。少し音が気になりましたが、コードがないぶん、気にならず、すごい使いやすかったです。吸引力も思っていたよりありました。6歳と3歳の二人の子供が使いたがって、階段から部屋からずっと、やってました。子供が使用できるくらいの重さで、すごい軽かったです。使いたいときにコンセントを指しにいったりぬいたりの行き来をしなくてよいのが、とても、良いし、コードが絡まることもなく、とても、使いやすかったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機