おねこぼさんの掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

良くも悪くも掃除機です!
従来のコード付きのいわゆる重たくウルサイ掃除機に比べたら
軽いですが、驚くほど軽いわけでも、静かなわけでもありません。
掃除機全般の特融の壁際などの埃は取りにくい部分もあります
ただ、それはこの商品だけでの問題ではないので概ね満足です。
恐らく倍以上する値段の商品でも同じような感想を抱いたかと思いますので
買って後悔ということはありませんが、あまり期待をしすぎず
導入することをお勧めします!
現状クイックルワイパーを利用しており、掃除機に変えたいと検討される方は
“買い”なのではないでしょうか。
デザインは写真通りです。(赤を購入、鮮やかで気に入っています)
※また、わざわざしまわず出しっぱなしにしても気にならない見た目を探していたので
そのあたりについても申し分なしといったところです。
バッテリー、申し分ありません(1LDKを一気に掃除しても問題無し)
※気になったときにすぐ掃除機をかけたいと思っていたので
大掃除のような長時間の利用をすることは滅多にありませんし心配していません。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機