購入者さんの掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-06

思っていたより、、、
商品到着して、思っていたより、、、がたくさんありました。
音が思っていたより、ちょっと大き目。
吸い込みが思っていたより、強くないかも。フローリングには、全く問題なし。うちにあるのは、写真にあるよりうーんと毛の短いカーペットですが、吸えていない部分があった。そのあと、専用ブラシで手で持つサイズにして、吸い込みOK。専用ブラシ、使えます★
色クリームゴールド 注文ですが、思っていた色とかなり違う。ゴールドと言うより、オレンジかがったマットな黄色。シックでダークなスモーキーな感じではありません。でも、うちにはとてもフィットしてくれて、逆にちょっと明るくなって良い感じ。
全体ですが、収納が立ってくれるので、とってもコンパクトに収まって、やっぱりコードレス良いですね。「あ、ゴミ」って思って、すぐお掃除、最高です。オススメ♪

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機