4 2016-08-21

これで十分
現在、コード式サイクロン機を使用しているが、使用前の準備が面倒で
充電式を購入しました。
実用性重視ですが収納もスペースを取らず見た目もスッキリで気に入りました。
肝心の使用感ですが、幾つかのレビューで音が大きいとの点がありましたが
普通の使用状況を考えると全く問題はありません。吸引力ですが、特別強力とは言えませんが、必要にして充分。購入にあたって重点を置いていた手軽さを考えると特に階段、机、棚、車内等での使用で威力を発揮しています。思い立った時に即、使用できてありがたいです。コスパは大変良いと思います。
丈夫で長持ちを願っています。

4 2016-08-12

思ったよりも大きい。
ヘッドにモーターが入っていて、ブラシが回転する。
でもその分重い。
吸い込みパワーは、本体が充電式ハンディタイプにしてはかなりある。
その分、音も大きいけど。
全体的には、十分満足出来るクリーナーかと。
でも中華製なので、クオリティはイマイチ。
バリがあったり、パッキンがズレていたり。
まあ使用上に問題ないので、交換せずそのまま。

5 2016-06-25

いい買い物ができました!!
以前、コードレスを持っていたのですが壊れてしまい新しいものを探していました。正直、お値段が安いので不安もありましたが、口コミの良さとデザインも可愛らしいし、充電スタンドがついていて、気づいた時に気軽に掃除をしたいので購入することにしてみました。色味は想像していたより肌色に近い感じがしましたが優しい色味で気に入りました。本体の重さも気にならない感じです。吸引力もとれたゴミが見えるので綺麗になってる感を感じられます。ハンディタイプにもなるので、車の中の掃除などにも使えて得した気分です。気になることといえば、掃除機をかけているときに青いランプが目に入ってくることくらいです。この価格で購入できたのは、とてもお得な買い物だと思います。

5 2021-02-02

安く、早く届いてよかったです。また機会があったら、お願いします。

5 2021-02-02

5 2020-11-20

猫を飼っている二階の掃除用に購入しました。絨毯の上は完璧できれいに掃除できますが、フローリング廊下に散らばっている猫トイレのウッドチップはヘッドを交換しないと吸引しませんでした。いつも掃除機を怖がって逃げる猫達が何故かこの掃除機には強気で攻撃を加えているのが笑えます。使い易さやデザインはとてもよく、全体としては満足しています。

• daisuketさん
  • daisuketさん

4 2020-10-03

しっかり商品説明を見ていなかったのですが、思っていたよりも重たかったです。もう少し軽いと思っていたのですが、逆に考えるとしっかりした商品ということでしょうか。
赤色を買いましたが、子供は「アベンジャーズみたいで格好いいって言ってました(笑)」

4 2020-09-17

メインはキャニスターですが、あまり使わないフロアの掃除用に購入しました。
頼んですぐ届きました!配送に関してはとても満足です。
メインフロアで利用していないので吸引力についての検証が十分とは言えませんが、少なくともサブフロア用としては特に不満なく使えています。
スタイリッシュなデザインで、そんなに幅を取るわけでもなく、1K、1ルームなどの一人暮らしには良いかも?
充電回数が他の商品よりも多く可能とのことでしたので、長いこと使えるのかな?と期待しています。

4 2020-06-09

いつからKdなの!
買って1年経ちましたので、パワーアップしたと言うので、買い増しましました。箱を開けて本体のロゴがKdになっていませんでしたので残念でした。あれ電池容量も昨年のものと同じ1300mAhでしたので、1年前買ったのと同じみたいでした。
…昨年買った物もパワーアップ品だったのかな。私の勘違いなのか、使い勝手は良いのですが悩ましい出来事でした。

• y君さん
  • y君さん

5 2019-12-25

使い勝手は良く、ハンディに簡単に変えれるので高い所もタイムリーに掃除できるのが便利ですね。残念なとこは、充電台にセットすると緑のランプが常に点灯してしまうとこと、ホワイト購入しましたが、クリーム色だったのが一番残念でした。

• tktktkttkさん
  • tktktkttkさん

5 2019-11-06

使い勝手が良い!
大きさ、ヘッドの回転、ハンディにも対応で、サイクロン式なので使い勝手がすごく良いです。
ヘッドについているライトはほかのレビューの方のように眩しすぎるのでテープで覆えば、他に言うことなしです。
吸引力も申し分なく、隅のゴミも吸引してくれています。
これから経年劣化がどうなるかわかりませんが、現状は大変満足しています。

4 2019-11-01

掃除機
大変使いやすくて良かったです^_^またぜひ何かあれば購入したいと思います

5 2019-06-22

こちらのショップで初めて購入しました。 新居に引っ越した為ソファーと洗濯機を購入しようと思いモダンデコさんのショップを訪れたところあれもこれも欲しくなり掃除機も購入しました。 前日に注文して今日の朝にはすぐに届きました!早速箱を空けて充電中…今から掃除して使ってみないとわかりませんがデザインはとても良いです!後は洗濯機、ソファー、ラグマットが届くのが楽しみです!

• Que pasaさん
  • Que pasaさん

5 2019-06-06

お洒落な掃除機です
スタイリッシュなデザインで、機能性も高い掃除機だと思います。ハンディの脱着も簡単にできるので、色々な場所の掃除ができて便利です。

4 2019-05-20

色々なところを検索して、大変良心的な価格だったので決めました

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機