【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 掃除...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 632件)次のページへ

3 2018-12-28

吸引力はまずまずで、気に入っていますが、ヘッドの充電ランプのLEDのランプが眩しすぎました

3 2018-12-23

商品は翌日に届きました
使ってみて思ったことは
少し重たい吸引力が弱い
充電用スタンドにセットしにくい
充電器用のコンセントの線が細い
うーん でも セカンド掃除機として使っていきまーす

3 2018-12-14

まぁまぁ
1年程使用しました。軽いので気軽に掃除機がかけられて、音も静かではないですが、私はあまり気にはならない程度。壁の薄いアパートやマンションの方は気になるかもしれません。でもやっぱり吸引力がやっぱり弱いなー、と思いながら使用していました。もうダイソンに買い換えようと思います…なので吸引力重視の方には向かないと思います。でもお値段はやはりお手頃、デザインも可愛いので星3つで。

3 2018-12-10

ピンクはゴールドに近い色でした。コードレスに関してはストレスフリーで良かったですが、使っていくうちに少し重いかなぁと思いました。一番気になったのは、ヘッド部分の青ランプが点灯していて、目に残像が残ることです。10cm位のベッドの下とかテレビ台の下に入らないです。ハンディ部分が当たります。ヘッド部分が緩いカーブになっているので、壁にピタッとしないです。カーペットは吸い込みが甘いかも。排気が両脇(ハンディ部分の所)から出てそれが顔や周囲に当たります。ゴミ捨ては私はもう一台の掃除機で吸い取りましたが、ネットに埃や髪の毛がしっかりくっついているので、こまめに取り除いたほうが吸引力はいいかもです。ゴミが溜まる所はゴムや仕様が意外とあっさりしているので、そこから劣化しそうです。欠点ばかり書きましたが、コードレスが欲しかったので、しかも安いモノが良かったのでそこは良しです。

3 2018-12-07

他の方のレビューのように、吸引力はやはり弱いです。
また、音は歯医者さんみたいな音で大きめです。ただ、値段と発送、商品到着までは満足してます。ハンディーはやはり便利なので活躍しそうです。

• michi→さん
  • michi→さん

3 2018-12-07

安かったので吸引力に不安はありましたが、オフィスの床で使用するので大丈夫だろうと購入しましたが、予想以上の吸引力の無さにガッカリ。
本体を取り外すとそれなりに使えるので卓上などで使用しています。
上記レビュー投稿後にショップの方から連絡があり丁寧にお断りと返品返金の対応を示してくださいました。とても感じがよく誠意を感じる対応でした。

2018-12-08
この度はご満足にご使用頂く事ができず大変申し訳ございません。
今回、ご投稿頂きました件について真摯に受け止め、
今後の品質向上にむけて改善させていただきたく存じます。
せっかく当店をご利用いただいにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

3 2018-12-06

よく吸います
音は大きいですが、コードレス便利です。おしゃれな色味です。

• nekone405さん
  • nekone405さん

3 2018-11-23

スタイリッシュ
黒を購入しました。
自立し、バッテリーの寿命が長いというのに惹かれて決めました。
スタンドもあり便利です。
ただ 音のわりに吸引力は弱い気がします……。
強弱も無いので…。
ヘッドがもう少し薄ければ ベッドの下などに入っていいなと思います。
マキタから こちらに買い替えた者としては少し重たく感じますが 充分使いやすいです。
長く使えたらいいなと期待しています。

3 2018-11-22

思っていた以上に吸引力はありましたが、
家では猫のトイレの砂用にと購入しましたがこれには不向きでした
割れて散らばってしまいます
他の所には十分です
ただ、ダストカップの取付に時間がかかります

3 2018-11-22

音が大きいです
ゴミの吸い取りは良いのかなあと思いました。
見た目は綺麗です

• Chisato Taさん
  • Chisato Taさん

3 2018-11-15

コードレスの掃除機が1つあると便利です。
ただ集塵フィルターのゴムパッキンが初めから変形しました。本体にセットする際にヨレたままになっていたようです。製造する側は気をつけてほしいですね。

3 2018-11-13

見た目オシャレだし、使い勝手もよくとても気に入っていたのですが、2年足らずで全然吸い込まなくなってきました。

3 2018-11-09

デザインは素敵です
マットホワイトを注文しました。発送も早く、商品カラーもイメージ通りでとても素敵です。
吸引力も普段の掃除ぐらいなら充分です。自立させることもでき、とても便利で、お値段以上です。
ただ、音がうるさい…。カーペットの上だと多少マシですが、フローリングでは結構うるさいです。そこだけが残念です。

• koro6.1さん
  • koro6.1さん

3 2018-11-03

2台目には、丁度良いです。集塵力は、コードレスなりのもの。動きはスムーズで使いやすいです。

3 2018-10-28

ホワイトを選びきれいな色です。
ヘッドがよく動くので部屋の隅やすきまも掃除しやすいです。
他の方も書いていましたが本当に新品かなと思うような擦れた黒い汚れ?傷?がありました。
吸引力は弱いように思います、
毎回ごみ捨て&フィルター掃除してますが
集塵フィルターがすぐ詰まってしまうからか、
3000円ほどで買った前の掃除機の方がよく吸いました。ちょっと残念です

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機