掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,275件)次のページへ
  • sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,368

5 2019-04-01

ブラック
主人のお部屋用にブラックを購入。メインはルンバを使うので急な時用です。
まだ未使用ですが、新居で使うのが楽しみです。

5 2019-04-01

よかったです!
色が綺麗で、組み立ても簡単!
なかなか使いやすいです(^_^)

• MEGU3765さん
  • MEGU3765さん

5 2019-03-30

コードレスの掃除機が欲しくて探していたところ、こちらを見つけてデザインに惹かれて購入しました!
色もたくさんあり迷いましたがレッドを選び、入荷待ちとのことだったので1ヶ月ほど待ちました。
早速使ってみると、吸引力もあるし、何よりコードレスでとても楽に掃除ができ感動!!
これからの掃除が楽しみになりました!
レビューで、充電台に本体を差し込みにくいと書いてありましたが、私はそんなことはなくスムーズにできました。
母も購入を検討中です!良い商品をありがとうございました♪

4 2019-03-08

綺麗な色でした
コードレスだから、使いやすいですね。ただ、充電ホルダーにセットするのが、ちょっとコツがいる感じがします。
音が若干大きいけど、
ゴミちゃんととってるし、満足です。

• 3mJさん
  • 3mJさん

4 2019-03-08

まだ2,3回しか使っていませんが吸い込みはとってもいいです。ハンディクリーナーとは思えないほど吸います.マキタのを使っていましたがそれより吸うような気がします。値段が安いのでこの吸い込みがが1年以上持てばいいのですが、、、。音はかなりうるさいです。後1番の問題は組み立てです。こんなに組み立てに悩んだ掃除機は今までにありません。ねじを自分で刺す掃除機も初めてです。たださすだけの部分もかなりきついです。力のない人には無理だと思います。

4 2019-03-03

実用に問題なし
配送は意外に早く来ました。
階段の掃除ができるハンディ型が欲しかったので、階段さっそくやりました。軽くてやり易かったです。フローリングに関しては通常のスティック形でやってみましたが、進むのは問題ないのですが、引く動作をすると、掃除機ヘッドが上向きになってしまい吸わないという事が残念でした。
ただ、スティックタイプで二階に持っていくのも楽々ですし、ちょっと掃除したいときにはまったく問題ないので星4つにしておきました。

5 2019-02-23

安くてシンプルでコードレスの掃除機を探していて、こちらを見つけたので購入しました。注文してから手元に届くまですごく早くて嬉しかったです。物を組み立てたりするのは得意ではないですが、こちらは1人で10分程で組み立てることができました。使ってみてまず軽さに驚きました!女性には嬉しいですね。見た目もシンプルなので家に馴染むし、吸引力も思っていたより強くて細かいゴミもしっかり吸ってくれます。買ってよかったと心から思える商品でした。また壊れたらこちらで買いたいです。笑

4 2019-02-19

お値段相応
コードレス掃除機を安価で探していたところこちらの商品がレビューも多く人気でしたので購入しました。
音は少し大きいかなと思いましたが私はそこまで気になりませんでした。
吸引力はそこまで強力ではなく隅っこのゴミは吸いませんがハンディーに切り替えれば吸えます。
子供がいるのですぐゴミやほこりで汚れるのでサッと出して掃除できるので買って良かったです。

5 2019-02-14

到着も早く助かりました。
使いやすくとてもよったです。

• miyuki8v_v8さん
  • miyuki8v_v8さん

5 2019-02-12

大満足です!
コードレスサイクロンを探していたところ人気商品とあったので購入。
お値段・性能ともに満足です。

4 2019-02-11

1週間使ってみて
ダ〇ソンを買おうか迷いましが、子供が居て1日に何回も掃除機を使うことが多いので手軽さと、ダストボックス式が良かったのでこちらを購入しました。使ってみて1週間ですが、初めは吸引力がよかったのですが、ダストボックスにゴミが溜まると吸引力が弱くなり、食べクズなど全部は吸ってくれなくなりました。ダストボックスのゴミは、使ったら捨てるなど頻繁にお手入れした方が良いのかなと思いました。(ダストボックスのセットの仕方がもっと簡単だと有難い)でも手軽さとお値段を考えればこちらの評価です。

4 2019-02-03

247678-20190113-08296710
予約カラーだったため入荷まで待ちましたが入荷してからすぐ配送していただき、思ったよりも早めに手元に届きました。夜だったためまだ試してはいませんが、スタイリッシュで見えてもお洒落な掃除機です。ただブラックを注文しましたが指紋が付くのでそれが少し気になりました。でもお安く手に入り明日使うのが楽しみです。

4 2019-02-02

組み立て式ですが、思った以上に簡単に組み立てられました。
少し音が大きいかもしれませんが、そういうもんだと割り切れるレベルです。
色がかわいいので、充電のために部屋の隅に立ててあっても許せる感じです。
使用感はばっちりです。コードがないだけで、こんなにもストレスから解放されるのかと感動さえしています。
ただ、少し重いので、高齢者や子どもが使うにはちょっと厳しいかもしれません。

• h-mama0210さん
  • h-mama0210さん

4 2019-01-31

以前使っていたコードレスの掃除機が壊れてしまい急遽買いました。口コミも良く、デザインも可愛いので一目惚れ。欲しかった色が在庫なかったので、すぐに使用したかったため在庫があったローズゴールドにしました。それが逆に良かったのか我が家のリビングに違和感なく置けます。とても可愛いです。
只今充電中のため使うのが楽しみです。

4 2019-01-23

色が可愛い
ゴミのとこが紙パックじゃないものを探してて見た目も可愛いし、お安いし、口コミが良かったので購入しました!
音は確かに少し大きいですが、慣れれば大丈夫!
ダストボックスの取り外しが少しやりづらいですが、これも慣れれば大丈夫かな。
ハンディはとても便利です!
お値段を考えればいい買い物できたとおもいます!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機