掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

吸い込み力も問題なく、軽くてとても使いやすいです。
ちょっとごみが気になるとすぐかけてしまうくらい気楽に使えます。我が家は6畳の1Kです。毎日のように掃除機をかけるし、コンセントは常に抜いてますが、3週間くらいは充電切れないし、ゴミも一杯にはなりません。
充電の土台が直角なせいか、はめるのが上手くいかないときがあります。
とにかく使いやすいです。邪魔にもならないです。

5 2019-07-20

プレゼントに
掃除機が重くて使いにくくなってきたという祖母にコードレス掃除機をプレゼントしたく、お手頃価格のこちらを贈りました。
ゴミを捨てるところのつけ外しが慣れるまでは大変だったようですが、今では慣れて使いこなしています。
祖母も私も大満足の商品でした。

5 2019-07-14

思っていたよりとてもいい感じで使いやすそうです

5 2019-06-25

モダンデコ
値段も安いので少しメインの掃除機としては心配でしたが、我が家はフローリングが多いので大丈夫でした
大変満足しています。

• amari0203さん
  • amari0203さん

5 2019-06-25

とにかく軽い!
コードレススティッククリーナーは、2つめです。1代目はとにかく重く、かえって掃除が億劫になっていました。また、ブラシ部分が細かったせいか犬の毛が絡まるとなかなかとれず、大変苦労しました。結局壊れてしまいました。それに引き換え、こちらはとにかく軽い。気になった時にちょいちょいかけられます。また、ブラシに絡まった毛も取りやすく、ゴミがたまるのも見えるので、すぐにポイしています。簡単に外せたり洗えたりできるのもいいです。さらに感動したのは、掃除途中で自立すること。ちょっとこの椅子どかそうという時など、立たせたままで椅子を動かせるので、非常に便利! 充電時間も短いので、1日に2回掃除機をかけられて、犬がいるうちにはとても助かっています。ちなみに吸引力は、それほどあるわけではありませんが、掃除機をかけたあとモップで拭いているので問題ないです。

5 2019-06-24

ネイビーを購入しました。
思ったほど重くもないし、音もこんなものかな〜って感じでうるさい感じはしません。

• airikuoさん
  • airikuoさん

5 2019-06-23

スマートでおしゃれです!
吸引力がもう少しあればパーフェクト💯

5 2019-06-23

色、配送◎!
予約商品は初めてで心配でしたが、時期もぴったり綺麗に梱包して配送して頂けました。
お手頃な価格と画像通りの色合いで嬉しいです。
コードレスなので少しパワーは落ちますがお手軽で使いやすいです!

5 2019-06-22

こちらのショップで初めて購入しました。 新居に引っ越した為ソファーと洗濯機を購入しようと思いモダンデコさんのショップを訪れたところあれもこれも欲しくなり掃除機も購入しました。 前日に注文して今日の朝にはすぐに届きました!早速箱を空けて充電中…今から掃除して使ってみないとわかりませんがデザインはとても良いです!後は洗濯機、ソファー、ラグマットが届くのが楽しみです!

5 2019-06-19

自立式で、軽量、使い勝手もよく買ってよかったです。洗面所の洗濯機の脇に自立させて置いています。床に落ちた髪の毛を掃除するのが苦でなくなりました。

5 2019-06-17

デザインが気に入って買いました。思った通りのデザインでお気に入りです。

5 2019-06-13

ピンク頼みました!
色は写真通りでした!組み立ても簡単!
部屋の隅に充電スタンド置いてスッキリです!
吸引力はまだ1回しか使ってないのでこれからどのくらい落ちるのかな?って感じですがかわいいから★つけちゃいました!

5 2019-06-12

とても良い
見た目もかっこよく、使い勝手もすごく良いです。
用途に合わせて先端を変えることができるため大変便利です

5 2019-06-07

ネイビーの色も綺麗です
車の中を掃除したくてハンディ型を探していたのですが、どうせなら普段も使えたらいいし今使っている掃除機は重いのでこちらを購入しました。組み立ても簡単でとても軽く、ボタン一つで操作可能なシンプル性も良いです。たくさん機能があっても使い熟せないので。うちは掃除機が一台しかなくいつも重い掃除機を抱えて二階へ上がっていましたが、こちらのお陰でその面倒も解決しました。何より階段の掃除が楽になりました。価格も非常に安いので本当に良い買い物ができました。

• Que pasaさん
  • Que pasaさん

5 2019-06-06

お洒落な掃除機です
スタイリッシュなデザインで、機能性も高い掃除機だと思います。ハンディの脱着も簡単にできるので、色々な場所の掃除ができて便利です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機