掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

掃除機が故障したのでレビューの多かったこちらを購入してみました。
評価の低いコメントも読みこのお値段なら失敗してもいいかと思い購入しました。
使ってみての感想ですがダストカップの取り外しに不便さを感じます。
特にセットする時にうまくはまらないのです。
何度か夫に頼みました。
吸引力ですが吸わないものがあったり
でも掃除機があるだけマシかと思い使っています。
コードレスなので階段や車内の掃除を気軽に出来るようになりましたが気に入っているところと言ったらローズゴールドの色味です。
見た目は好きです。
もう少し吟味して他の掃除機を買えば良かったかなと思いました。

5 2018-12-18

大ヒットでした。
軽いし、コードレスなのでどこでも掃除出来、良い品に巡り会えました。

4 2019-07-22

ワンルームのフローリング掃除用に購入
【購入目的】
・一人暮らしのワンルーム(20平米ほど)のフローリング掃除用に購入しました。
・購入の決め手は低価格でコードレス、かつサイクロン方式でした。

【使用感】
・商品説明に"強力"とありましたが、価格相応でさほど強くありません。
通常のホコリを吸引するには問題ありません。
・ハンディはあまり使っていませんが、簡単に取り外せて使えます。
・コンパクト設計のため、10回前後の使用でゴミタンクは満タンになります。
こまめなゴミ捨ては必要ですが、簡単に捨てることができます。
・充電中はLEDが点滅、充電完了後はLEDが点灯状態になります。
手狭な部屋なので、夜はLEDの光が気になるため、充電器のコンセントは外しています。
充電中はLED点灯、充電完了後はLEDが消灯であると便利だと思います。

【所感】
・低価格でコードレスのため、概ね満足しています。
・"吸引力"、"強力"と説明があるので、もう少し吸引力がほしかったです。

• Kuni7658さん
  • Kuni7658さん

4 2018-12-10

可愛い♡
1階でダイソンを使ってましたが、ダストボックスが気に入りません!短くするのも付け替えに面倒で…
そこでこちらの商品は2階用に!とにかく安い!それだけで購入しました!!ドキドキでしたが思っていた以上に可愛い!ピンク!赤と迷いましたがピンク正解でした!!
気になっていた重さ…軽かったです!少しおもちゃっぽい軽さ?!笑
その辺の不安を☆マイナス1してます!
安いからある程度安物感はどこかに出るかと思いますが、見た目には全くでてないのでバッチリです!音もまぁ…大きいけど気にならない程度!吸引力も悪くはなかったです!
2階で使用してます!子供も喜んで使ってくれます!

• d4uさん
  • d4uさん

4 2019-06-28

コードレスでハンディになるところがポイント高いですね。

5 2019-06-25

モダンデコ
値段も安いので少しメインの掃除機としては心配でしたが、我が家はフローリングが多いので大丈夫でした
大変満足しています。

• airikuoさん
  • airikuoさん

5 2019-06-23

スマートでおしゃれです!
吸引力がもう少しあればパーフェクト💯

5 2019-06-22

こちらのショップで初めて購入しました。 新居に引っ越した為ソファーと洗濯機を購入しようと思いモダンデコさんのショップを訪れたところあれもこれも欲しくなり掃除機も購入しました。 前日に注文して今日の朝にはすぐに届きました!早速箱を空けて充電中…今から掃除して使ってみないとわかりませんがデザインはとても良いです!後は洗濯機、ソファー、ラグマットが届くのが楽しみです!

• Que pasaさん
  • Que pasaさん

5 2019-06-06

お洒落な掃除機です
スタイリッシュなデザインで、機能性も高い掃除機だと思います。ハンディの脱着も簡単にできるので、色々な場所の掃除ができて便利です。

4 2019-05-17

まだ来て三日目なのだ
まだ来て三日目なので、今の所良好です。以前は、D○○を1年前1.5万で買いましたが、半年と、一年後に故障したため、こちらにしました。めちゃめちゃ安いので1年持てば良い感じで使います。

4 2019-04-09

レッド 綺麗
単身赴任用に購入。
少し重いかなぁと思いますが、
コスパの良い商品だと思います。
音も許容レベルです。

5 2018-12-13

ピンクゴールド注文。この価格で吸引力もあり色も可愛いです。皆欲しいと言うのでリピート注文予定です。

4 2018-12-12

単身赴任に大活躍!
三日程で届きました。単身赴任なのでハンディクリーナーを探していました。デザインも良くリビングに置いていてもオシャレで悪くありません。使いたい時にささっと使えるのが◎です。使用後の感想は、吸引力、充電の持ち具合も問題ありません。個人的には底面のサーポト的なコロでしょうか、フローリングで使うと音が出るのが少し気になりました。
総合的には コスパも良く使い勝手がいいと思います。

• シー7895さん
  • シー7895さん

5 2018-12-09

ちょうど良い
なかなか良い!コードレスでヘッドにブラシもあるため、気軽に床掃除できます。重量物が吸い込み口近くのため高い位置の掃除は苦手です。吸引力は強くはないけど髪の毛や埃はしっかり吸ってくれますので、毎日軽く掃除するにはちょうど良いです。ただごみをためるケースを取り付けるには、初めはツメがはまり辛く若干コツがいるかな。慣れれば問題ありません。

4 2018-11-28

この値段で
この値段で、2in1なので満足しました。音がちょっとうるさい感じですが、慣れてくれば大丈夫かなと車の掃除にも重宝してます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機