掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

5 2019-05-15

母へプレゼントで購入!
到着が早く、週末にプレゼントするつもりで間に合わないかな…と少し不安でしたが、全く問題なく平日にちゃんと届きました!!
これから渡すので商品は使用しておりませんが、母に使用感を聞いたら、また追伸のレビューを書こうと思います。
追伸
母がとても使いやすいと喜んでおりました!!
色もピンクゴールドで気に入ってくれたようです!
ありがとうございました!!

• nn7676さん
  • nn7676さん

5 2019-04-30

日常の掃除には十分!
コードレス掃除機が欲しくて、何ヶ月も商品を見比べレビューを見比べ、こちらに決めました!
結果、買って大正解!
我が家には高校生男子2人がおり、サッカーをやっているので家の中に砂や草などを度々持ち込みます、、、そのゴミを吸ってくれるかがポイントでした
届いて使ってみたら、髪の毛・ホコリ・砂など、生活で出るゴミはきちんと吸ってくれました!
フローリングのご家庭には問題ないと思います!
それともう一つ、ダストボックスやフィルターを水洗いできること、ハンディータイプにもなることも購入の決め手でした
ヘッドに回転ブラシは付いていますが、細いしブラシの毛も少ないです
フローリングなら良いですが、毛足の長いカーペット使ってる方なら最低でも3〜4万するコードレス掃除機の方が良いのではないでしょうか
我が家はこの掃除機で満足!
子供達も自分の部屋に持っていって掃除するし、気付いた時にサッと出してサッとかけれるのが良いです!

5 2019-07-27

軽いし、音も小さめでとても満足しています。

5 2019-06-22

こちらのショップで初めて購入しました。 新居に引っ越した為ソファーと洗濯機を購入しようと思いモダンデコさんのショップを訪れたところあれもこれも欲しくなり掃除機も購入しました。 前日に注文して今日の朝にはすぐに届きました!早速箱を空けて充電中…今から掃除して使ってみないとわかりませんがデザインはとても良いです!後は洗濯機、ソファー、ラグマットが届くのが楽しみです!

• MEGU3765さん
  • MEGU3765さん

5 2019-03-30

コードレスの掃除機が欲しくて探していたところ、こちらを見つけてデザインに惹かれて購入しました!
色もたくさんあり迷いましたがレッドを選び、入荷待ちとのことだったので1ヶ月ほど待ちました。
早速使ってみると、吸引力もあるし、何よりコードレスでとても楽に掃除ができ感動!!
これからの掃除が楽しみになりました!
レビューで、充電台に本体を差し込みにくいと書いてありましたが、私はそんなことはなくスムーズにできました。
母も購入を検討中です!良い商品をありがとうございました♪

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

5 2019-03-21

おもった通りの商品で満足しています。コスパいいです。

5 2018-12-13

ピンクゴールド注文。この価格で吸引力もあり色も可愛いです。皆欲しいと言うのでリピート注文予定です。

• huka1910さん
  • huka1910さん

5 2018-10-28

掃除が楽になりました
階段や車の中を掃除する為に買いました。メインはコードのある掃除機があるのでサブとして購入しました。音はこっちの方が大きいかなと思います。でもとても便利です!毎日ドライヤーで髪を乾かした後など、たくさん髪の毛が落ちてしまってるのもすぐ掃除機かけれるのでストレスが無くなりました(^-^)もっと早く買えば良かったです!

5 2018-10-26

使っていた掃除機が古くなったので買い替えました。
注文から到着までとても早く、梱包も丁寧でした。
組み立ても簡単でしたし、色(レッドを購入しました)もキレイ!
実際使うとパワフルです。
年配の方だと少し重いかな?と思いましたがワイヤレスだし、音もサイクロン式にしては静か目なように思います。
コンパクトなのでささっと掃除出来るようになり嬉しいです♪

• HAL9779さん
  • HAL9779さん

5 2018-09-06

は、はやい
4日の夜に注文して6日に届きました。届く早さに主人もびっくり。今まで使ってた、ハンディタイプの掃除機が壊れてしまい、この際コードレスでハンディタイプになるやつを買おう!!となり、いろんな商品を見た中でこちらに決めさせて頂きました。レビューにあった通り、ライトが眩しいですが、上から何か貼ろうと思います(笑)音の方も大きいかな〜?てぐらいで特に気になりません。

5 2018-08-22

よかったです。
商品が届いてすぐに充電して使用しました。
音も小さく、吸引力も抜群です。
まだ子どもが小さいので、食事後の掃除や、ふとした時の部分掃除に活躍しています。
ありがとうございました!

• K5287さん
  • K5287さん

5 2019-08-10

軽い!
嫁の掃除機が壊れ、急遽購入しました!
とても軽くてお気に入りで、使用時間も満足です!

• maco5385さん
  • maco5385さん

5 2019-08-05

快適です!
独り暮らしをするにあたり、コードレスの掃除機が欲しくて購入しました。
吸引力も充分でフローリングやカーペットで利用しています。
また、立てて収納できる充電ホルダーがあるので便利です。
ホルダーに置かなくても、自立してくれるところも気に入っています!
お値段以上のお買い物ができて嬉しいです。

• altocolonyさん
  • altocolonyさん

5 2019-08-04

吸引力も問題なし!
安いのにスタイリッシュだし
吸引力も全く問題ないです!
軽すぎて安っぽく感じるけど
掃除の時楽なのでこれもアリかなと思います。
一人暮らしを始めた職場の子にも
おススメしときましたー。

5 2019-06-13

ピンク頼みました!
色は写真通りでした!組み立ても簡単!
部屋の隅に充電スタンド置いてスッキリです!
吸引力はまだ1回しか使ってないのでこれからどのくらい落ちるのかな?って感じですがかわいいから★つけちゃいました!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機